ПАММ счета отзывы - Страница 902 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2014, 13:00   #9011
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я так вообще вывел инвестиции из Валекса через две недели по его выходу из минусового КУ. Ещё тогда все эксперты склонялись к тому, что Валекс долго не удержится в зоне прибыли. Да и сам Валекс похоже тоже не очень в это верил если посмотреть как он выводил средства из КУ по окончанию практически каждого периода. А вот как видите работает, назло всем мнениям.
Я в 2010 достаточно долго держал еще инвестицию, даже недели 4 по выходу его из минусового КУ, но потом он начал сбавлять прибыль и я вывел. Напрямую в Валеса буду вкладывать только тогда когда он просадку покажет, сейчас боюсь- он может просадку показать в любой момент и она может быть даже не 30%, а в 2 раза больше. Может и адаптировался но страшно.
Midas вне форума  
Старый 05.07.2014, 15:15   #9012
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Я так вообще вывел инвестиции из Валекса через две недели по его выходу из минусового КУ. Ещё тогда все эксперты склонялись к тому, что Валекс долго не удержится в зоне прибыли. Да и сам Валекс похоже тоже не очень в это верил если посмотреть как он выводил средства из КУ по окончанию практически каждого периода. А вот как видите работает, назло всем мнениям.

Факт того что Валекс сам выводит прибыль, только и говорит о том, что ему очень жутко везет, наверное раньше была череда неудач по его стратегии, а сейчас такой период, когда его стратегия отрабатывает на 100% хорошо. Но все же, я просто уверен, что ему осталось не долго торговать без существенной недельной просадки так в -30%.
Lawanski вне форума  
Старый 05.07.2014, 16:15   #9013
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а сколько еще времени Валекс сможет приносить прибыль? Мне уже даже кажется, что в его истории не было еще такого длинного периода без просадок. Я смотрю уже как месяц его КИ уменьшился почти в 2 раза, так как инвесторы боятся попасть под просадку, но ее нету до сих пор. Видимо очень хорошо адаптировал свою стратегию под новый рынок.
Я думаю что не стоит сейчас в Валекса инвестировать, т.к. управляющий напоминает пороховую бочку и может просесть в любой момент. Думаю что и без него сейчас много вариантов для инвестирования, а что касаемо Валекса нужно просто дождаться его просадки, которая я думаю в ближайшие пару месяцев точно будет и после этого смело в него инветировать
Dele вне форума  
Старый 05.07.2014, 16:51   #9014
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Поздно, уже завёл. У меня есть основания полагать, что просадки в открытых сделках как раз и нет. Иначе логику управляющего понять невозможно - не за счёт же вывода КУ в плюсовую зону он зарабатывать собрался. Хотя я не исключаю вариант, что убыточные сделки среди общего числа открытых остались, и трейдер созналельно перенёс их на будущий ТП, что бы не сливать счёт вчистую. Меня сейчас интересует сколько в него добавят до начала торгового периода.
А видели что счет этого ньюгеймера закрылся. Вывел ктото ки на 10К и тем самым видимо захлопнул счет. Тмк что видим что в этот раз управляющий сам себя перехитрил и оставив на потом прибыльные сделки он просто не дал шанса инвесторам. А счет тем временем проработал 10 месяцев почти. Подскажите что там с вашей инвестицией случилось.
Гера вне форума  
Старый 05.07.2014, 19:55   #9015
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А видели что счет этого ньюгеймера закрылся. Вывел ктото ки на 10К и тем самым видимо захлопнул счет. Тмк что видим что в этот раз управляющий сам себя перехитрил и оставив на потом прибыльные сделки он просто не дал шанса инвесторам. А счет тем временем проработал 10 месяцев почти. Подскажите что там с вашей инвестицией случилось.
Да ничего не случилось. Спасибо за беспокоство. Вернулась на балансовый счёт. Теперь вечером (а вернее уже ночью) буду думать куда пристроить. Есть несколько вариантов, но пока с лучшим не опредеился. Если не судьба была инвестировать в агрессивный счёт - значит так и нужно было. Буду искать нечто поспокойнее. Видите, уже суеверным стал.
valera вне форума  
Старый 06.07.2014, 05:44   #9016
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да ничего не случилось. Спасибо за беспокоство. Вернулась на балансовый счёт. Теперь вечером (а вернее уже ночью) буду думать куда пристроить. Есть несколько вариантов, но пока с лучшим не опредеился. Если не судьба была инвестировать в агрессивный счёт - значит так и нужно было. Буду искать нечто поспокойнее. Видите, уже суеверным стал.
Я как раз прочитал о закрытии памма ньюгеймера и тоже подумал о Вас. Интересно, ведь при закрытии счета какие-то сделки тоже закрылись уже после Вашей инвестиции. Она что вернулась в том же объеме, что и при старте? Ведь вроде у него там предполагали плюс, который прятался в открытых сделках. Сейчас в натса часть закидывайте . Надо поддержать того управа
ivis вне форума  
Старый 06.07.2014, 06:32   #9017
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вернулись целиком? Это больше волновало, я никогда не вкладывала перед ролловером и чтоб счет во время него закрылся. Нехотите подробнее посмотреть НатсА, Леринкова, или Мад волка? Последние 2 не такие агрессоры, но перспективные управляющие. В Пантеоне можно обратить внимание на новые ПАММ
Гера вне форума  
Старый 06.07.2014, 06:39   #9018
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Samorodok Посмотреть сообщение
ПАММ-счет инвесиционный сервис. который позволит вкладывать средства в счет опытных трейдеров. На форексе не обязательно торговать. просто выбрать управляющего и вложить свои средства.. одного из самых ликвидных рынков в мире сервис абсолютно проверен. вы постоянно конетролируете работу Вашего управляющего /трейдера/ Деньги по первому запросу сразу выводят
Хороший отзыв о рынке форекс)) на хорошей площадке все точно так выводят деньги по первому запросу. По памм счетам у вас какой отзыв, тут нужна конкретика, вы пока новичок надо в этой теме писать о памм счетах вот так. АлексЖук просадка 7 процентов неудачная неделя, получит еще убыток 1.5 процента и уйдет в просадку и по своему КУ. Но так то он управляющий нормальный и просадки у него не очень часты, Июль начался просто плохо 15 процентов убытка, если месяц будет в минусе то следующие месяцев 3 минимум должны быть в плюс.
Bagira вне форума  
Старый 06.07.2014, 09:19   #9019
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Хороший отзыв о рынке форекс)) на хорошей площадке все точно так выводят деньги по первому запросу. По памм счетам у вас какой отзыв, тут нужна конкретика, вы пока новичок надо в этой теме писать о памм счетах вот так. АлексЖук просадка 7 процентов неудачная неделя, получит еще убыток 1.5 процента и уйдет в просадку и по своему КУ. Но так то он управляющий нормальный и просадки у него не очень часты, Июль начался просто плохо 15 процентов убытка, если месяц будет в минусе то следующие месяцев 3 минимум должны быть в плюс.
Не нужно флудеров поддерживать ). А вот Алекс жук меня не сильно удивил, то что у него давно просадок не было это хорошо, но по пару раз проседать, у него подобное было в 2013 году, причем просадки не были такими консервативными, сейчас Алекс Жук сразу видно снизил значительно свои риски , и быстрого выхода с просадки не стоит ожидать.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2014, 11:32   #9020
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вернулись целиком? Это больше волновало, я никогда не вкладывала перед ролловером и чтоб счет во время него закрылся. Нехотите подробнее посмотреть НатсА, Леринкова, или Мад волка? Последние 2 не такие агрессоры, но перспективные управляющие. В Пантеоне можно обратить внимание на новые ПАММ
Я решил на следующей неделе зайти в натса, конечно рискованно, но на следующей неделе вроде нет прям сумашедших по важности новостей, да и управляющий прилично слив на этой неделе думаю не полезет шаши наголо, а будет предельно аккуратен, чтобы не слить полностью счет Думаю, что не плохой шанс попытаться заработать на его минусовом КУ.
Dele вне форума