ПАММ индексы - Страница 903 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 07:34   #9021
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что Потрощитель теперь "застрянет" в Бест4 и никто не будет против, т.к. управ работает небольшой срок и о просадках пока что всерьез никто не говорит, поэтому первое время можно снивать сливки даже через Индекс. скальпера, кстати, в Бест4 нет, есть скучные Кракен, Оболин и свен (весьма странное сочетание управляющих). Вообще не только агрессивные Индексы показывают 2% и выше, но и умеренные, а также консервативные дотягивают до 1,5% - прямо коммунизм какой-то.
Потрошитель конечно хорошо прибавил в Бест4, но просто когда у него будет просадка, а она будет в любом случае и скорее всего не маленькая, тогда Бест4 из за того же Потрошителя просядет сильно. И все начнут говорить, зачем нужен этот агрессор в индексе? Так что тут палка с двумя концами, пока он приносит доход, все одобряют его участие в индексах, но только он принесет просадку...
pittt вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:54   #9022
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я так понимаю, что Потрощитель теперь "застрянет" в Бест4 и никто не будет против, т.к. управ работает небольшой срок и о просадках пока что всерьез никто не говорит, поэтому первое время можно снивать сливки даже через Индекс. скальпера, кстати, в Бест4 нет, есть скучные Кракен, Оболин и свен (весьма странное сочетание управляющих). Вообще не только агрессивные Индексы показывают 2% и выше, но и умеренные, а также консервативные дотягивают до 1,5% - прямо коммунизм какой-то.
Согласен. в бест4 странное сочетание но оно работает и индекс один из самых прибыльных получился наверное больше изза того что работает пока хорошо потрошитель. Только он больше всех прибыль принес ииза скучных Свена Кракена и за себя.Оболина я бы скучным не называл. Тп у него скучный но в целом управляющий нече так. Индекс не потярял от его присутствия.
Midas вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:01   #9023
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Потрошитель конечно хорошо прибавил в Бест4, но просто когда у него будет просадка, а она будет в любом случае и скорее всего не маленькая, тогда Бест4 из за того же Потрошителя просядет сильно. И все начнут говорить, зачем нужен этот агрессор в индексе? Так что тут палка с двумя концами, пока он приносит доход, все одобряют его участие в индексах, но только он принесет просадку...
Бест4 же проседал две недели подряд на -10% или около того, но там был скальпер, а теперь вы хотите сказать, что роль другого одиозного управляющего может на себя перетянуть Потрощитель? Вполне возможно, я, кстати, в свое время попал на его просадку в -100% через агрессивный Индекс, который тогда просел на -16%... поэтому у меня заложилась "боязнь" от трейдера Потрошителя, благодаря (?) которой я обхожу этого управляющего что через прямой вклад, что через Индекс. И тем не менее, лично я ставлю под сомнение целесообразность всего динамичного Индекса, а не участие Потрошителя в нем.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:40   #9024
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Да вроде бы Потрошитель обещал сбавить пыл, касательно просадок. И КУ у него уже стал составлять 10% от общей суммы на счету, поэтому просадки до 20% уже не так страшны, надеюсь он и дальше будет набирать КУ, тогда уже можно будет покупать с ним индексы. И ещё вопрос касательно стоп-лоссов есть, я просто не помню как Потрошитель обычно набирал убыток. Если одной сделкой, то стопы не помогут, а если несколькими, то можно спокойно брать БЕСТ4 и выставлять стоп.
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:44   #9025
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Да не ожидал я что будет такой результат по Бест4, даже Свен там дал очень высокую доходность, просо с ним не угадаешь. Да и Потрошитель тоже думаю еще увеличит доход. и это при том что не торговал еще Кракен. Я сделал ставку на Агрессивный, потому что думал что Скальпер будет работать активно, а он почему то больше в рынок не выходит
Да Потрошитель сегодня в рынок не полезет, там наверное не кто в Пятницу торговать не станет у всех есть прибыль и индексу надо минуса отбивать полученные а по 2 процента если в неделю делать то за 10 недель все и отбить сумеют. Прибыль то не большая от Бест 4 ждать большего можно но не сейчас они еще выдадут концерт а пока лучше по не много собирать.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:55   #9026
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да Потрошитель сегодня в рынок не полезет, там наверное не кто в Пятницу торговать не станет у всех есть прибыль и индексу надо минуса отбивать полученные а по 2 процента если в неделю делать то за 10 недель все и отбить сумеют. Прибыль то не большая от Бест 4 ждать большего можно но не сейчас они еще выдадут концерт а пока лучше по не много собирать.
Да в пятницу обычно уже никто не работает. тем более что прибыль у всех получена приличная, неделя вообще обошлась без просадок, что не часто бывает. только в Прайзе 2 еще не закончили торговлю два управляющих. Но в целом все индексы показали хорошие результаты, даже i500 принес 1.88% что для него является отличным показателем
pittt вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:04   #9027
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да в пятницу обычно уже никто не работает. тем более что прибыль у всех получена приличная, неделя вообще обошлась без просадок, что не часто бывает. только в Прайзе 2 еще не закончили торговлю два управляющих. Но в целом все индексы показали хорошие результаты, даже i500 принес 1.88% что для него является отличным показателем
Уже почти все отработали и прибыль по всем индексам наверное такая и останется.Может по консервативным индексам и по муровцам модет чтото измениться но этотмалые доли процентов. Больше всего меня порадовал на жтой неделе сккльпер и валекс то что я отних ожидал то они и показали и индексы по максимуму из себя выжали. Можно было динамические и не менять.
Midas вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:26   #9028
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всё верно пока Потрошитель плюсует он будет в индексе Бест4. Те кто инвестируют давно, помнят, что потрошитель может просадки выдавать похлеще скальпера. И тут намечается ситуация аналогичная скальперу месяц назад, только вид сбоку Думаю, что будет конечно здорово, если менеджеры из фх-тренда недели через 2-3 уберут потрошителя, до его первой просадки.
Dele вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:51   #9029
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, виной всему то всего 1 управляющий. Причем когда в этом индексе все получали прибыль более 1.5% то никто не думал что в таком индексе Скальпер явно лишний. А как сработали риски так сразу индекс потерял блеск. Так что бы создать такой индекс который не будет терять блеск нужно ориентироваться на прибыльность в нем в размере 0.8-1% в неделю. Кто-то станет инвестировать ради такой прибыли?
Да не кто и не будет возмущаться пока прибыль есть у Скальпера, не кто бы не чего не обронил если Скальпер получил небольшой минус 3-4 процента а когда две недели по 20 это уже предел терпения, начали возмущаться после первой просадки после второй уже в компании услышали. Без Скальпера индекс Бест 4 заработал 2.6 процентов оставили бы его доход был бы такой же а риск просто невероятный.
Bagira вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:58   #9030
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё верно пока Потрошитель плюсует он будет в индексе Бест4. Те кто инвестируют давно, помнят, что потрошитель может просадки выдавать похлеще скальпера. И тут намечается ситуация аналогичная скальперу месяц назад, только вид сбоку Думаю, что будет конечно здорово, если менеджеры из фх-тренда недели через 2-3 уберут потрошителя, до его первой просадки.
Я лично именно этого и ожидаю от динамических индексов - что бы менеджеры компании подбирали оптимальные для инвестирования именно на этой неделе агрессивные памм счета. Без просадок конечно не обойтись но те менее в большинстве случаев собирать индексы которые будут выдавать около 3% для инвесторов как по мне реально.
Vlados25 вне форума