Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 903 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 04:40   #9021
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я считаю, что недостатки ПАММ счетов - это в большинстве случаев скорее всего недостатки самого инвестора, который не умеет правильно инвестировать и вот на оправдание находит разные отговорки, будто у ПАММ счетов нет недостатков. Я вот бы сказал, что есть небольшие недочеты, помимо которых вполне можно успешно инвестировать.
Да, чаще так и получается- вкладываем не в те счета, теряем средства, а потом виним памм-счета в том, что они не надежны. Конечно в руках опытного инвестора капитал будет только увеличиваться, так как он будет не только выбирать определенные счета, которых много и это плюс, но и сформирует таким образом портфель, что риски будут невысокими, а доходность средней.
Avita вне форума  
Старый 21.08.2014, 04:52   #9022
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Верно, но если мы посмотрим что происходить сейчас то увидим, что рефоводы заманивая людей в паммы пиарят их именно таким образом, что достаточно выбрать чуть ли не любой памм и получать стабильный профит. И получается что инвесторы не развиваются и надеются только на профит, зачастую удивлены узнав что могут быть просадки.
Вы описываете ситуацию характерную как для ПАММ-инвестиций, так и собственно для самого трейдинга, там тоже все рассказывают, как на форексе просто рубить миллионные прибыли! Однако это все равно не означает, что инвестор обязан досконально разбираться в технических моментах трейдинга.

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Не согласен с вами. Так как на данный момент большая часть инвесторов могли бы избежать просадки у Свена если бы знали где она была открыта и на сколько в ней все запущенно. Да и скажу что с агрессивными памм счетам проще было бы работать так как можно было бы досрочно выводить средства при появлении отрицательной сделки.
Только два вопроса по этому поводу:

1. А если бы знали, то как бы они могли влиять на ситуацию? Закрыть убыточную сделку? Нет. Заставить это сделать управа? Тоже нет. Так что изменилось бы?

2. А как по поводу потери процентов при досрочном выводе? Плюс ко всему, если так реагировать на каждую убыточную сделку, то проще уж тогда вообще не вкладывать! Ведь общеизвестно, что полностью избежать убытков на практике не удается.
Glordon вне форума  
Старый 21.08.2014, 05:02   #9023
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вы описываете ситуацию характерную как для ПАММ-инвестиций, так и собственно для самого трейдинга, там тоже все рассказывают, как на форексе просто рубить миллионные прибыли! Однако это все равно не означает, что инвестор обязан досконально разбираться в технических моментах трейдинга.
Ок, приведу пример из другой сферы, для меня очень похожий на инвестирование в памм. Многие инвесторы\люди с деньгами открывают рестораны, никогда в них не работав. И очень быстро получают убытки из закрываются, если не знать кухню изнутри то такой инвестор в ресторан даже не поймёт, где его обкрадывает, его же команда менеджеров.

Я не говорю что памм-инвестор должен быть трейдером, но понимать принципы работы рынка, в который он инвестирует он обязан, чтобы хотя бы научится анализировать риски, а не доходность.
Dele вне форума  
Старый 21.08.2014, 05:13   #9024
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Получаемая прибыль все таки не может полностью зависеть от инвестора иначе тут люди бы по заказу, по одному лишь желанию ее получали. Она зависит от торговли управляющих и от рынка. Конечно плюс в том что управляющих много, но далеко не все они торгуют стабильно и со стабильным подходом к рискам.

Конечно большой плюс в том, что на рынке форекс очень много памм счетов и нормальных управляющих, и это несомненно плюс памм системы. А то, что много инвесторов теряют свои деньги, так это минус как самих инвесторов так и плохих управляющих. Но ведь есть еще и прибыльные индексы, сто есть еще одним плюсом памм.
serg1111 вне форума  
Старый 21.08.2014, 05:29   #9025
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я считаю, что недостатки ПАММ счетов - это в большинстве случаев скорее всего недостатки самого инвестора, который не умеет правильно инвестировать и вот на оправдание находит разные отговорки, будто у ПАММ счетов нет недостатков. Я вот бы сказал, что есть небольшие недочеты, помимо которых вполне можно успешно инвестировать.
Недостатки самого инвестора, которые связаны с недостатком опыта и знаний будут и идущими за этим последствиями, будут являться только недостатком самого инвестора, а не памм инвестирования. Это тоже самое, что сказать, что это машина плохая, поэтому она плохо ездит. Хотя причина в том, кто не умеет водить.
Фейрик вне форума  
Старый 21.08.2014, 07:43   #9026
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Это верно, фондовая биржа открывает множество возможностей в плане инвестирования. Сегодня очень много хороших трейдеров чем скажем годика три тому назад. Насчет недостатков, увы я их не замечаю уже. А все благодаря тому что наверно уже в инвестировании чувствую себя как рыба в воде и знаю много достоинств которые в свою очередь перекрывают все возможные недочеты и риски. Думаю так думает каждый кто уже давно тут крутится и выживает на доходе от инвестирования
вы правильно заметили , ем дольше инвестор в пАММ инвестировании . тем больше плюсов он в этом видет и практически не замечает недостатков . если инвестор не гониться за большими процентами . о он точно сможет долго инвестировать в ПАММы и получать постоянный приличный доход.
asirisa вне форума  
Старый 21.08.2014, 08:23   #9027
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Недостатки самого инвестора, которые связаны с недостатком опыта и знаний будут и идущими за этим последствиями, будут являться только недостатком самого инвестора, а не памм инвестирования. Это тоже самое, что сказать, что это машина плохая, поэтому она плохо ездит. Хотя причина в том, кто не умеет водить.
Все верно, много кто находить недостатки в памм системе и именно те что без низ памм просто не сможет существовать. В первую очередь надо разобраться в себе, и понять что вы хотите, только после этого ставить себе цель и под цель строит ИС. Только если придерживаться плана и не нарушать своих же правил ИС то сразу отпадут многие недостатки и появятся новые достоинства системы.
hufu вне форума  
Старый 21.08.2014, 08:36   #9028
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но всё-таки эти десять долларов инвестор тоже должен вкладывать с умом, хотя конечно ПАММ - не фондовая биржа, однако если инвестор желает добиться хороших результатов, то должен обладать определённым комплексом знаний, а вот то, что для этого не требуется специального обучения - несомненно большое достоинство, т.к. инвестор, при желании, достаточно быстро сможет освоить технику ПАММ-инвестирования.
именно доступность и простота - одно из главных достоинств ПАММ инвестирования.мало инвестиционных инструментов . где можно с первого инвестирования не боясь вкладывать деньги.зная немного теоритически - что это такое. другие виды инвестирования требуют много знаий и многолетнего опыта.
asirisa вне форума  
Старый 21.08.2014, 08:44   #9029
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что многие инвесторы считают недостатками ПАММ - счетов их особенности. А недостатками являются, как правило, собственное неумение и недостаточный опыт. Иначе чем объяснить такое положение вещей, когда на одном и том же счёте при одних и тех же обстоятельствах одни инвесторы зарабатывают, а другие - получают убытки? По аналогии с автомобилем - дорога одинаковая для всех, только ездят все по-разному. Как для меня, то именно в ПАММ - счетах недостатков практически нет.
iSergio вне форума  
Старый 21.08.2014, 08:49   #9030
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
именно доступность и простота - одно из главных достоинств ПАММ инвестирования.мало инвестиционных инструментов . где можно с первого инвестирования не боясь вкладывать деньги.зная немного теоритически - что это такое. другие виды инвестирования требуют много знаий и многолетнего опыта.
Обучиться грамотному инвестированию в памм счета очень легко, главное только иметь желания. Но так же в памм инвестировании надо владеть выдержкой, уметь ждать. Иначе рано или поздно захотите все и сразу, и тогда вся робота пропадет. Да, в памм инвестировании хватает и недостатков, но на каждый недостаток найдется свой плюс, и н будет куда значимым, просто надо подстраиваться под систему.
hufu вне форума