ПАММ счета отзывы - Страница 903 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2014, 16:21   #9021
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я решил на следующей неделе зайти в натса, конечно рискованно, но на следующей неделе вроде нет прям сумашедших по важности новостей, да и управляющий прилично слив на этой неделе думаю не полезет шаши наголо, а будет предельно аккуратен, чтобы не слить полностью счет Думаю, что не плохой шанс попытаться заработать на его минусовом КУ.
после того как Натс неожиданно закрылся я вот тоже стал думать в какого агрессора бы положить деньги и размышляю на счет Натса. Конечно на прошлой неделе он получил очень большую просадку, но у него бывали недели по 2 и 3 просадки в подряд, так что он вполне может опять принести убыток, хотя я больше склоняюсь что он закончит неделю с прибылью
pittt вне форума  
Старый 06.07.2014, 22:43   #9022
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А вот и началась новая торговая неделя и я наблюдаю, что самая активная сейчас Левента, которая на обеих своих счетах открыла по 7 сделок, я не понимаю, по каким инструментам она открыла столько сделок, и вообще зачем в первые минуты открытия рынка открывать столько сделок, остается надеяться, что хоть объемы не большие, а то если это не так, то данный трейдер явно подвержен азартности.
Lawanski вне форума  
Старый 07.07.2014, 04:10   #9023
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Меня больше беспокоит Georgi87, инвесторы как бы "завалили" его счет и управляющему нужно время, чтобы разрулить свою просадку. С другой стороны, если он зафиксирует свою просадку, то она будет первой за все его пол года торговли. И, да, тогда будет отрицательный КУ. Левента прототип Георгия87, но зачем ей два счета мне совершено непонятно - типа как у Вероники?
WarnerDC вне форума  
Старый 07.07.2014, 05:17   #9024
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Меня больше беспокоит Georgi87, инвесторы как бы "завалили" его счет и управляющему нужно время, чтобы разрулить свою просадку. С другой стороны, если он зафиксирует свою просадку, то она будет первой за все его пол года торговли. И, да, тогда будет отрицательный КУ. Левента прототип Георгия87, но зачем ей два счета мне совершено непонятно - типа как у Вероники?
Я тоже обращала внимание в "старичках и новичках", что у Левенты 2 счета с разницей 2 месяца по открытию. Но уже узнала что разница в торговле у нее, тот который меньше по срокам он более агрессивный, торговые периоды синхронны и лотность 612853 будет на 50 % выше , чем у основного счета, а вообще очень в Веронику похоже, та тоже так открывалась , копирует ))
Гера вне форума  
Старый 07.07.2014, 05:23   #9025
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот и началась новая торговая неделя и я наблюдаю, что самая активная сейчас Левента, которая на обеих своих счетах открыла по 7 сделок, я не понимаю, по каким инструментам она открыла столько сделок, и вообще зачем в первые минуты открытия рынка открывать столько сделок, остается надеяться, что хоть объемы не большие, а то если это не так, то данный трейдер явно подвержен азартности.
У левенты стоит АТС. Может в "штиль" там просто другие настройки. Мне вот интересно другое - зачем она закрыла все сделки, когда просадка была около одного процента? Ведь и так ясно, что это по сути и не просадка. Любое открытие новых позиций, за счет спреда даст такой же результат со временем. Если брать АТСки, то видим, что на одной из галактик просадка медленно увеличивается. Уже 75%. Интересно, что там за экстремалы остались?
ivis вне форума  
Старый 07.07.2014, 05:24   #9026
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да это мониторинги так настроены. Я тоже не сразу привык к тому, что на фастпамме может быть информация о зафиксированном минусе в более 100%, а тем не менее памм продолжает работу. Один раз попался памм с около 600% зафиксированной просадки . Но как раньше писал, что стараюсь не работать с паммами у которых просадка выше 50%. А к примеру в основном составе на фастпамме, только у кракена , натса и валекса она была выше.
Согласен немного странно и непривычно, но придется привыкать мне нравится этот сервис)) Натса не буду костерить а то его только ленивый не отметил на этой недели -67.5%, Валекс наоборот очень хорош снова доходная неделя +3.6% уже прошло 13 недель прибыльных подряд, рекорд у него 18 недель.
Thundermen вне форума  
Старый 07.07.2014, 05:42   #9027
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен немного странно и непривычно, но придется привыкать мне нравится этот сервис)) Натса не буду костерить а то его только ленивый не отметил на этой недели -67.5%, Валекс наоборот очень хорош снова доходная неделя +3.6% уже прошло 13 недель прибыльных подряд, рекорд у него 18 недель.
В Валекса напрямую вводить не планирую. Его максимальная просадка говорит о том, что он работает "на все". То есть по сути может случится ситуация, что у него не поднимется рука зафиксировать минус. И все оставит на произвол судьбы. На сколько я просмотрел мониторинг, только у него такая запредельная зафикисрованная просадка. Предполагаю, что он работает вообще без стопов, как и свен. только с большим риском на сделку.
ivis вне форума  
Старый 07.07.2014, 05:51   #9028
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У левенты стоит АТС. Может в "штиль" там просто другие настройки. Мне вот интересно другое - зачем она закрыла все сделки, когда просадка была около одного процента? Ведь и так ясно, что это по сути и не просадка. Любое открытие новых позиций, за счет спреда даст такой же результат со временем. Если брать АТСки, то видим, что на одной из галактик просадка медленно увеличивается. Уже 75%. Интересно, что там за экстремалы остались?
Я думаю, что у Галактики только остались любители индексов и фондов . кто хочет , чтоб на них этот супер советник захлопнулся, если честно то я совсем не вижу шанса ,что он когда нибудь вырулит в плюс, но и понятно что если все сделки зароют сейчас то и управляющий, команда и инвесторы потеряют значительные средства.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2014, 07:46   #9029
MarS92
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю, что у Галактики только остались любители индексов и фондов . кто хочет , чтоб на них этот супер советник захлопнулся, если честно то я совсем не вижу шанса ,что он когда нибудь вырулит в плюс, но и понятно что если все сделки зароют сейчас то и управляющий, команда и инвесторы потеряют значительные средства.
одни из прибыльнах вложений на Форэксе это инвестироание В Памм счета. Инвестирование в Памм счета приносит участникам неплохую прибыль, если они конечно не сильно рискуют и не ставят под удар свои инвестиции. вкладывайте свои средства в Памм инвестирование и зарабатывайте ежемесячно. Думаю что за памм инвестированием стоит инвестирование будущего.
MarS92 вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:22   #9030
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В Валекса напрямую вводить не планирую. Его максимальная просадка говорит о том, что он работает "на все". То есть по сути может случится ситуация, что у него не поднимется рука зафиксировать минус. И все оставит на произвол судьбы. На сколько я просмотрел мониторинг, только у него такая запредельная зафикисрованная просадка. Предполагаю, что он работает вообще без стопов, как и свен. только с большим риском на сделку.

А я бы инвестировала, если бы он просадку показал, но тоже в зависимости от величины этой просадки если он будет небольшая то нет, вкладывать не буду рискну в 2010, потому что у Валекса очень часта ситуация когда он просаживется подряд или через неделю получения дохода, а это крайне обидно когда инвестируешь после просадки, лучше в его случае обождать пару недель.
Гера вне форума