Реинвестирование в ПАММ - Страница 904 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 08:48   #9031
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с таким утверждением как вы привели, инвестируя сто долларов нет смысла вообще трогать полученную прибыль, даже если эту инвестицию увеличить в десять раз и то нет смысла не пользоваться и дальше реинвестированием. Хотя бы имея на счету тысяч десять можно уже начинать тогда снимать и то не все, а только столько сколько необходимо, а остальное оставлять для реинвестирования.
Полученную прибыль со 100 баксов трогать не надо ее можно реинвестировать, выводить нету той суммы чтоб было можно, это точно не 100 долларов. Реинвестировать потому придется очень много и долго и часто чтобы увеличился депозит, тогда и выводить можно будет и реинвестировать сколько захотите, переставать реинвестировать не имеет смысла.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.07.2014, 09:04   #9032
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Все будет зависеть от размера вашего инвестирования. Если это будет 100 долларов, то инвестируя в консервативный счет под 4-5% в месяц, даже через год вы получите совсем небольшую прибавку. Если же вы инвестируете тысячу долларов, то это уже будет значительная сумма. При минимальных суммах предпочтение следует отдавать все же умеренным счетам на более короткий период.
Реинвестирования здорово увеличивает рост вашего капитала, однако стоит понимать что это не панацея а лишь способ увеличить прибыль. Если вы инвестируете всего 100 долларов то ни за 1 ни за 3 года вы не накопите солидный капитал. Да и с такой начальной суммой реинвестировать полноценно не получится - куда вы реинвестируете прибыль в 1 доллар например?
galat вне форума  
Старый 01.07.2014, 09:27   #9033
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что вопрос с площадками вообще не стоит поднимать. Для меня сейчас 2 наиболее качественные и надежные площадки - это Пантеон финанс (которому мы все здесь благодраны) и форекс тренжд. А вот реинвестирование должно быть привязано только к анализу ПАММ инструментов, и исходя из их надежности.
Ну есть инструменты которые почти нет смысла анализировать и реинвестирование у них почти не какое. К примеру если обратим внимание на консервативный фонд пантеон финанса то заметим что там собраны все консераторы и страховка не ниже 5% но реинвестирование можно применить только по окончанию 3 месяцев что довольно не выгодно.
cool вне форума  
Старый 01.07.2014, 10:38   #9034
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если так остро стоит вопрос о выводе прибыли, то инвестору необходимо инвестировать и ре-инвестировать хотя бы год, чтобы узнать итог сего этого процесса. Ок, если вы частично или полностью выводите прибыль, то при случае убытка не до конца поймете, на каком уровне прибыли находится ваш капитал. Поэтому первое время желательно плодотворно инвестировать и еженедельно реинвестировать всю кучу прибыли. Не комильфо, если за один год ваш капитал вырос на 10-15% (скажем, было 5К, а стало всего лишь 6К) из-за вывода прибыли...
Полностью с вами согласен, по поводу того, что особенно в первое время всю прибыль необходимо полностью реинвестировать. Конечно, какой смысл выводить прибыль, ведь можно положить эти деньги в банк под10-15% годовых в валюте. Смысл же реинвестирования как раз в том, чтобы побыстрее набрать определённую величину капитала с минимальными вложениями. А потом уже можно и начинать частично выводить прибыль.
iSergio вне форума  
Старый 01.07.2014, 11:17   #9035
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Реинвестирование не влияет на риски, этим процессом можно заниматься годами и ничего от этого не убудет, а только возрастет. Вот, допустим, вы сделали 70% за один год - и как эта прибыль может помешать дальнейшему росту? Что вы сделаете 1000$ из такой же суммы за год-полтора и будете инвестировать их в дальнейшем, или же вы изначально инвестируете 2000$ и сделаете из них столько же. Вопрос не в сумме, а в процентах, ну а в данном случае - в сложных процентах. Если вы будете выводить половину прибыли, то из условных 70% прибыли за год у вас останется 35% и дальнейшее инвестирование будет с меньшей суммой, соответственно и прибыль будет не высокой.
Риски есть в самом ПАММ-инвестировании.Инвестор рискует потерять свои средства - это априори, такой риск есть.Если человек не реинвестирует, он уже рискует не всеми средствами, потому что какая-то часть капитала постоянно выводится.А при частичном реинвестировании и капитал увеличивается на некоторую сумму, и прибыль тратится на личные нужды, то есть через некоторое время инвестор в сумме выведет изначально вложенную сумму ("тело" инвестиций), только времени нужно будет в 2 раза больше, чем если бы не приходилось ничего реинвестировать.
Alisa вне форума  
Старый 01.07.2014, 11:22   #9036
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, по поводу того, что особенно в первое время всю прибыль необходимо полностью реинвестировать. Конечно, какой смысл выводить прибыль, ведь можно положить эти деньги в банк под10-15% годовых в валюте. Смысл же реинвестирования как раз в том, чтобы побыстрее набрать определённую величину капитала с минимальными вложениями. А потом уже можно и начинать частично выводить прибыль.
Плюсов у реинвестирования достаточное количество что неоспоримо подходит всем инвесторам Памм системы.Тому кто не достаточно осведомлён про преимущества реинвестирования я советую по больше об этом узнать.Реинвестирование прибыли действительно помогает инвестору накопить достаточную для хорошего заработка сумму и что не мало важно такое возможно даже если инвестор имеет минимальную инвестицию для того что бы в будущем иметь больше процентов и соответственно иметь возможность нарастить солидную сумму на своём счету.Я думаю что каждый и начинающий и уже имеющий опыт работы инвестор должен понимать все плюсы реивестирования что бы понять как сделать свою работу с Памм счетами ещё более прибыльной.
Mihalina вне форума  
Старый 01.07.2014, 11:35   #9037
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если инвестор работает с достаточно большой суммой средств, то конечно, часть полученной прибыли можно выводить, а оставшиеся средства полностью реинвестировать, что бы капитал постоянно увеличивался. А когда средств недостаточно для того, что бы значительную прибыль снимать - лучше полностью реинвестировать имеющийся капитал - так мы сможем значительно ускорить рост капитала.
Какой смысл в инвестировании - у человека есть деньги, они лежат без дела и он хочет чтобы они хотябы не дешевели (перебить инфляцию как минимум). Инвестирование на последнее - это погоня за краткосрочной прибылью (зачастую даже риски завышаются). Пока депозит не велик и не нужно ничего выводить, а увеличивать инвест портфель
user100 вне форума  
Старый 01.07.2014, 12:54   #9038
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да но на мой вгляд такой процент реинвестирования довольно мал и я подумываю о 50\50 для того чтоб можно было ставить новые цели и добиваться их как можно быстрее и уже более основательно подходить к другим видам инвестирования. Просто для меня реинвестирование дает сократить сроки достижения цели.

Вы правы, пока Вы идете до запланированной цели, то процент прибыли, который будет реинвестироватся, должен быть по больше, я же писал о процентах, когда достигнута запланированная сумма, то есть перевалило через эту точку. Сократит сроки могут еще помочь ежемесячные доливки, и вместе с реинвестированием процесс намного быстрее пойдет и заберет меньше времени.
vit23 вне форума  
Старый 01.07.2014, 15:32   #9039
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, вы правы. И даже если не надо уже разгонять и капитал неплохой, так представьте сколько денег дополнительно даст реинвест, а их же можно потом опять инвестировать, часть новой прибыли опять на реинвест и вложение, я думаю в совокупности очень неплохой заработок получиться. нужно учитывать, что получая хотя бы 10% прибыли, вы их опять можете приумножить и получить уже больше 10% в целом.
Ну это идеальная такая пирамида, получил реинвестировал и так до бесконечности пока не станешь повелителем вселенной, уверен многие именно так думает, но любая пирамида может в один момент рухнуть, поэтому прибыль нужно выводить, а не реинвестировать всю. Вот я бы рассмотрел вариант когда реинвестирует инвестор максимум 50% прибыли, это максимум, лучше конечно меньше, остальное тратить на себя любимого.
zeher вне форума  
Старый 01.07.2014, 17:19   #9040
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, вы правы. И даже если не надо уже разгонять и капитал неплохой, так представьте сколько денег дополнительно даст реинвест, а их же можно потом опять инвестировать, часть новой прибыли опять на реинвест и вложение, я думаю в совокупности очень неплохой заработок получиться. нужно учитывать, что получая хотя бы 10% прибыли, вы их опять можете приумножить и получить уже больше 10% в целом.
Ну это идеальная такая пирамида, получил реинвестировал и так до бесконечности пока не станешь повелителем вселенной, уверен многие именно так думает, но любая пирамида может в один момент рухнуть, поэтому прибыль нужно выводить, а не реинвестировать всю. Вот я бы рассмотрел вариант когда реинвестирует инвестор максимум 50% прибыли, это максимум, лучше конечно меньше, остальное тратить на себя любимого
zeher вне форума