ПАММ счета отзывы - Страница 904 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 08:36   #9031
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю, что у Галактики только остались любители индексов и фондов . кто хочет , чтоб на них этот супер советник захлопнулся, если честно то я совсем не вижу шанса ,что он когда нибудь вырулит в плюс, но и понятно что если все сделки зароют сейчас то и управляющий, команда и инвесторы потеряют значительные средства.
Да согласен с вами. уже просадка достигла 75% с такой плавающей просадкой и такой низкой доходностью действительно кажется что инвесторы у Галактики это только те кто берет индексы или Фонд с ее участием, а так какой смысл рисковать ради такой низкой доходности. Уже около месяца держится столь высокая просадка и пока не видно чтобы управляющий Галактики как то с ней справился
pittt вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:45   #9032
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я бы инвестировала, если бы он просадку показал, но тоже в зависимости от величины этой просадки если он будет небольшая то нет, вкладывать не буду рискну в 2010, потому что у Валекса очень часта ситуация когда он просаживется подряд или через неделю получения дохода, а это крайне обидно когда инвестируешь после просадки, лучше в его случае обождать пару недель.
Действительно, с Валексом можно было бы поработать, но что-то он уже давненько в просадке не был, поэтому я тоже пока не рискну. Лион тоже терпение инвесторов испытывает, столько времени в плюсе, поэтому и инвестировать как-то боязно Точно такая же ситуация и с Мастером и Трейдером - по идее, уже должны в просадку зайти, а они всё в плюс да плюс торгуют. Думаю, что в Феникса можно спокойно входить, тем более, что и ТП всего неделя, и прошлую неделю очень хорошо после просадки отработал.
iSergio вне форума  
Старый 07.07.2014, 10:54   #9033
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, с Валексом можно было бы поработать, но что-то он уже давненько в просадке не был, поэтому я тоже пока не рискну. Лион тоже терпение инвесторов испытывает, столько времени в плюсе, поэтому и инвестировать как-то боязно Точно такая же ситуация и с Мастером и Трейдером - по идее, уже должны в просадку зайти, а они всё в плюс да плюс торгуют. Думаю, что в Феникса можно спокойно входить, тем более, что и ТП всего неделя, и прошлую неделю очень хорошо после просадки отработал.
Хотел тоже инвестировать в Валекса но он что то долго работает в плюс, а просадки у него как известно будь здоров, поэтому лучше воздержаться от инвестирования в него. Хотя есть и другой вариант, можно вложить в него и сразу же вывести деньги, так на счете останется только 20% депозита, но это надо было делать еще вчера, потому что если сегодня вложиться, то вывести досрочно не получится
pittt вне форума  
Старый 07.07.2014, 11:08   #9034
galat
Мастер

Хотелось бы немного поговорить с опытными инвесторами о памм счете вотфх. Посмотрел историю - довольно интересный управляющий. Очень редко допускает просадки, прибыль выдает нормальную - не менее 1% для инвестора в неделю. Но интересно не может ли этот управляющий попасть в такую ситуацию как управляющий жук недавно - за 2 минусовые недели потерять инвесторам прибыль которая зарабатывалась месяцами?
galat вне форума  
Старый 07.07.2014, 11:46   #9035
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен, на пике доходности входить немного опасно, хотя я читал на других форумах инвесторы считают иначе - что время входа в памм счет не влияет на вероятность попадания в просадку. К списку давно не проседавших я бы добавил ещё и investobolin - судя по графику доходности такое чувство что управляющий пропустил свою рабочую просадку и дальше торгует в прибыль).
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:00   #9036
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хотелось бы немного поговорить с опытными инвесторами о памм счете вотфх. Посмотрел историю - довольно интересный управляющий. Очень редко допускает просадки, прибыль выдает нормальную - не менее 1% для инвестора в неделю. Но интересно не может ли этот управляющий попасть в такую ситуацию как управляющий жук недавно - за 2 минусовые недели потерять инвесторам прибыль которая зарабатывалась месяцами?
Отличный управляющий и профессионал до мозга костей (низкая загрузка на депо, как у муромцев), единственный из консервов, кто выполняет месячную планку 5% инвесторам (Авас, свен и Вероника так не могут). Если инвестор не жадный)), то выделит votfx по меньшей мере 20%, причем возьмет несколько его счетов. По уровню мастерства ничем не уступает Ахмедосу, прост стал приносить меньше, потому что работает меньше чем раньше, когда он приносил до 5% в неделю. votfx по среднему доходу обходит многих умеренных управов.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.07.2014, 14:15   #9037
valera
Acrypto-Мастер

удалено мной.
valera вне форума  
Старый 07.07.2014, 16:20   #9038
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просесть 2 недели подряд может абсолютной любой памм-управляющий, потому что в этом нет ничего из ряда вон выходящего, нужно понимать что рынок не возможно предсказать, а сейчас лето-пора когда может произойти всё что угодно. Другое дело что жук это не вотфх и просадки свои вотфх старается всегда в очень умереных рамках. .
Dele вне форума  
Старый 07.07.2014, 17:09   #9039
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот как я и предполагал КИ трейдера Натса вырос до 250 000 долларов и вот сейчас по его ПАММ счету можно заметить зафиксированную просадку более чем в -6%. Думаю, что скорее всего и на этой неделе данный ПАММ счет не сможет принести прибыль, а зайдет в очередную просадку. Смысл инвестировать будет разве, что на другую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 07.07.2014, 17:49   #9040
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот как я и предполагал КИ трейдера Натса вырос до 250 000 долларов и вот сейчас по его ПАММ счету можно заметить зафиксированную просадку более чем в -6%. Думаю, что скорее всего и на этой неделе данный ПАММ счет не сможет принести прибыль, а зайдет в очередную просадку. Смысл инвестировать будет разве, что на другую неделю.
Я все таки зашел в Натса небольшим депозитом, конечно первая же сделка огорчила, но думаю что он еще должен сработать прибыльно, но все таки сейчас инвестирование в Натса напоминает больше лотерею повезет не повезет. Поэтому и КИ у него относительно других ТОПов очень маленький. Но на нем все таки можно прилично заработать, если повезет
pittt вне форума