Инвестирование при просадках - Страница 905 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 19:02   #9041
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, Klyaksa уже показал, что после просадки может поработать с прибылью, но показал он за неделю не такую уж и большую прибыль, чтобы уверенно сказать, что он больше не будет торговать, а вот если неделя закончится у него успешно, тогда можно будет и пробовать ему доливать. Также и 242 после просадки дал прибыль более 2% инвесторам, а значит может больше не торговать на неделе и он ещё и на следующую неделю будет нормальным вариантом. Вот в Фетисова я тоже думаю, что можно войти на просадке на следующую неделю, но войду осторожно.
Клякса вначале начал хорошо торговать, но потом резко остановился. Я бы посоветовал сейчас инвестировать в Скальпера. Я уверен, что он больше уже не просядет и можно на нем получить хорошую прибыль. Так же сейчас попал неожиданно в просадку Ахмедос, но не стоит спешить инвестировать.
Моряк вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:07   #9042
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
На этой неделе Скальпер отпадает точно, а вот со следующей у него начнётся новый ТП, для желающих это лучшее время, тем более что он будет сразу после просадки. Фетисов однозначно достойный вариант. Ещё под сомнением стоит Ахмедос, пока что у него есть небольшой убыток, но может так произойти что он просядет на этой неделе.
Вероятность то что просядет Ахмедос выросла ,не давно обновился мониторинг у него добавилась еще одна сделка ,так что идет у него все не так ,но еще будем ждать. Фетисов однозначно подходит , думаю ,что после этой просадки ,обратно будет серия прибыльных недель ,хотя от него не ожидал просадки. Скальпер однозначно нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2014, 19:16   #9043
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
В Скальпера уже можно смело инвестировать. Он уже больше точно не просядет, хоть у него и наблюдались двойные просадки, но точно не в этот раз. Куда интересней сейчас попадание в просадку управляющего Ахмедоса. Вот он бывает редко в просадках и не сильно проседает. Поэтому я считаю, что это лучший кандидат на инвестирование.
А вы обратили внимание на то какая у скальпера плавающая просадка? И как вы считаете - куда ее денет управляющий? Отработает? А как вы думаете сколько надо времени и сколько надо еще открыть сделок, что бы отработать столько убыточных сделок?. Что то мне подсказывает при всем моем уважении к Скальперу, что эта просадка ему еще долго будет выходить боком. Потому что он толком еще те просадки не отработал и тут вот еще одна назревает не маленькая.
andrstar вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:11   #9044
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А вы обратили внимание на то какая у скальпера плавающая просадка? И как вы считаете - куда ее денет управляющий? Отработает? А как вы думаете сколько надо времени и сколько надо еще открыть сделок, что бы отработать столько убыточных сделок?. Что то мне подсказывает при всем моем уважении к Скальперу, что эта просадка ему еще долго будет выходить боком. Потому что он толком еще те просадки не отработал и тут вот еще одна назревает не маленькая.

Полностью поддерживаю, плюс к этому мне уж больно кажется, что уже завтра плавающая просадка возрастет и уже тогда можно будет говорить, что просадку в более чем -30% Скальперу придется отрабатывать где-то месяц ну то есть если он зафиксирует подобную просадку, то сможет ее отработать разве в 2015 году, зато доливщики доливающиеся на просадках смогут заработать.
Lawanski вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:16   #9045
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
В Скальпера уже можно смело инвестировать. Он уже больше точно не просядет, хоть у него и наблюдались двойные просадки, но точно не в этот раз. Куда интересней сейчас попадание в просадку управляющего Ахмедоса. Вот он бывает редко в просадках и не сильно проседает. Поэтому я считаю, что это лучший кандидат на инвестирование.
При инвестировании при просадке нужно в первую очередь смотреть на колличество открытых сделок управляющим и каков по ним результат, а то щас у скальпера наблюдается существенная плавающая просадка по открытым сделкам . Сейчас даже через индексы и фонды рискованно инвестировать в скальпера не то что напрямую.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.12.2014, 20:47   #9046
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вероятность то что просядет Ахмедос выросла ,не давно обновился мониторинг у него добавилась еще одна сделка ,так что идет у него все не так ,но еще будем ждать. Фетисов однозначно подходит , думаю ,что после этой просадки ,обратно будет серия прибыльных недель ,хотя от него не ожидал просадки. Скальпер однозначно нет.
Не хотелось бы получить просадку от Ахмедоса, но стоит признать, что там не все гладко. Если он просядет, то можно будет долиться в него. Фетисов пока что одна из лучших кандидатур на вход ,он уже похоже что не собирается на этой неделе торговать. Скальпера вообще не рассматриваю, как объект для инвестиций.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:29   #9047
Redbird
Мастер

Инвестирование при просадках имеет большой смысл если знаешь что делаешь. Тут реально нужно правильно анализировать правильно ПАММ счета и иметь представление когда именно инвестировать в такие счета что бы не ошибиться. Думаю что тут нужна даже специальная стратегия, уж точно она не навредит в этом деле, по этому и советую тут специальную стратегию всем.
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:01   #9048
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скальпер по любому зафиксирует на этой неделе просадку, какой бы она ни была, так как это четвертая неделя его торгового периода. Но на следующей неделе нужно будет наверное придержать деньги тем кто хочет в него инвестировать, и посмотреть какая будет ситуация по его открытых сделках. Если не будет нависать плавающая просадка, то можно и вложить в него по стратегии. Наверное опять месяц минимум проработает без просадок.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:04   #9049
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Не хотелось бы получить просадку от Ахмедоса, но стоит признать, что там не все гладко. Если он просядет, то можно будет долиться в него. Фетисов пока что одна из лучших кандидатур на вход ,он уже похоже что не собирается на этой неделе торговать. Скальпера вообще не рассматриваю, как объект для инвестиций.
У меня в нем и так доля приличная ,так что я в него доливаться точно не буду , пока его хватит. Фетисов , выделю ему определенную долю , должен будет под 2,5-3,5% инвестору показать. Я в Скальпера индивидуально так ни разу и не инвестировал , только через индексы , но сейчас его и через индексы брать опасно.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:34   #9050
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Клякса вначале начал хорошо торговать, но потом резко остановился. Я бы посоветовал сейчас инвестировать в Скальпера. Я уверен, что он больше уже не просядет и можно на нем получить хорошую прибыль. Так же сейчас попал неожиданно в просадку Ахмедос, но не стоит спешить инвестировать.
Ну я бы понял, если бы Вы порекомендовали присматриваться к Скальперу со следующей недели, через индексы. К тому времени, может от висящей просадки и следа не останется. Ну вот такая гипотеза. Гипотеза сразу скажу неверная, но тогда хотя бы можно было бы списать на незнание торговли Скальпера. А так... Предлагать вкладываться под плавающую просадку...
valera вне форума