Реинвестирование в ПАММ - Страница 905 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 17:35   #9041
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну это идеальная такая пирамида, получил реинвестировал и так до бесконечности пока не станешь повелителем вселенной, уверен многие именно так думает, но любая пирамида может в один момент рухнуть, поэтому прибыль нужно выводить, а не реинвестировать всю. Вот я бы рассмотрел вариант когда реинвестирует инвестор максимум 50% прибыли, это максимум, лучше конечно меньше, остальное тратить на себя любимого
Не пойму вашей логики , какая связь между постоянным реинвестированием и финансовыми пирамидами . Можно хоть десятилетиями инвестировать и реинвестировать и при этом прекрасно чувствовать себя в инвестировании и получать регулярно прибыль .

P.S. Вы наверно в банке работаете , очень любите 6ой шрифт .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.07.2014, 17:46   #9042
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Какой смысл в инвестировании - у человека есть деньги, они лежат без дела и он хочет чтобы они хотябы не дешевели (перебить инфляцию как минимум). Инвестирование на последнее - это погоня за краткосрочной прибылью (зачастую даже риски завышаются). Пока депозит не велик и не нужно ничего выводить, а увеличивать инвест портфель
Пока депозит не большой . то конечно нет смысла выводить - самое хорошее решение 100 процентно инвестировать и когда прибыль становится ощутимей и скорее хочется забрать вложения . то можно часть прибыли опять же пускать в реинвест , а другую часть выводить.
asirisa вне форума  
Старый 01.07.2014, 17:50   #9043
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Ну есть инструменты которые почти нет смысла анализировать и реинвестирование у них почти не какое. К примеру если обратим внимание на консервативный фонд пантеон финанса то заметим что там собраны все консераторы и страховка не ниже 5% но реинвестирование можно применить только по окончанию 3 месяцев что довольно не выгодно.
У того же Пантеона много различных инструментов. Одни подходят для реинвестирования (консервативные ПАММы и ПАММ 2.0 на длительный срок и умеренные ПАММы для краткосрока), а другие только для доверия больших денежных сумм. Так же имеются инструменты, которые можно выбирать для инвестирования на один торговый период: молодые счета и агрессоры. Поэтому все счета нельзя использовать для реинвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:08   #9044
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У того же Пантеона много различных инструментов. Одни подходят для реинвестирования (консервативные ПАММы и ПАММ 2.0 на длительный срок и умеренные ПАММы для краткосрока), а другие только для доверия больших денежных сумм. Так же имеются инструменты, которые можно выбирать для инвестирования на один торговый период: молодые счета и агрессоры. Поэтому все счета нельзя использовать для реинвестирования.
Молодые счета и агрессоров я бы не стал использовать не то что для реинвестирования , а просто для инвестирования . Для реинвестирования нужны надежные счета , явно это не агрессоры и молодые счета , чтобы быть полностью уверенным в том , что вы сможете забрать назад и основную сумму инвестиций и всю полученную прибыль .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:18   #9045
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Пока депозит не большой . то конечно нет смысла выводить - самое хорошее решение 100 процентно инвестировать и когда прибыль становится ощутимей и скорее хочется забрать вложения . то можно часть прибыли опять же пускать в реинвест , а другую часть выводить.

Да когда объем инвестиций небольшой то реинвестирование просто обязательно использовать. Я считаю когда прибыль инвестора устраивает нужно полностью прекращать реинвестирование, используя всю прибыль в личных целях. Нужно вовремя остановится, все таки в инвестировании риски большое.
filatd вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:23   #9046
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, пока Вы идете до запланированной цели, то процент прибыли, который будет реинвестироватся, должен быть по больше, я же писал о процентах, когда достигнута запланированная сумма, то есть перевалило через эту точку. Сократит сроки могут еще помочь ежемесячные доливки, и вместе с реинвестированием процесс намного быстрее пойдет и заберет меньше времени.
Да по поводу реинвестирования вы правы и я читал чуть выше. Но на данный момент доливки у меня происходят только с рефералов которые приносят определенную прибыл но и это на мой взгля довольно не плохо так как с своей основной заработной платы я не вкладываю не копейки и сохраняю их в семье.
kleryk вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:32   #9047
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Молодые счета и агрессоров я бы не стал использовать не то что для реинвестирования , а просто для инвестирования . Для реинвестирования нужны надежные счета , явно это не агрессоры и молодые счета , чтобы быть полностью уверенным в том , что вы сможете забрать назад и основную сумму инвестиций и всю полученную прибыль .
Вот это вы прямо в точку . Мне тоже абсолютно не внушают доверия агрессоры и молодые счета. Такое реинвестирование точно будет себе в убыток. Некоторые, надеясь, что раз счет управляющего агрессора, то обязательно когда-нибудь там будет огромная прибыть и реинвестируют туда, но это очень рискованно. Инвестирование - это всё-таки не игра. Реинвестировать надо только в стабильные счета.
Kira24 вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:38   #9048
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да когда объем инвестиций небольшой то реинвестирование просто обязательно использовать. Я считаю когда прибыль инвестора устраивает нужно полностью прекращать реинвестирование, используя всю прибыль в личных целях. Нужно вовремя остановится, все таки в инвестировании риски большое.
всегда настоет тот момент .когда нужно остановиться и забрать свое. Вложения можно начинать забирать раньше . чем достигнут желаемый депозит, но ,когда инвестор забирает только свое ,то было правильнм как минимум 50 процентов реинвестировать обратно . тогда бы и свое инвестор забирает и депозит при этом растет . Думаю . что минимум год можно инвестировать 100 %, а потом уже дкелать выводу сколько реинвестировать и нужно ли уже начинать выводить вложения.
asirisa вне форума  
Старый 01.07.2014, 19:04   #9049
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вот это вы прямо в точку . Мне тоже абсолютно не внушают доверия агрессоры и молодые счета. Такое реинвестирование точно будет себе в убыток. Некоторые, надеясь, что раз счет управляющего агрессора, то обязательно когда-нибудь там будет огромная прибыть и реинвестируют туда, но это очень рискованно. Инвестирование - это всё-таки не игра. Реинвестировать надо только в стабильные счета.
Просто если вы пришли в инвестирование на долгосрок , а таковых тут более половины инвесторов , то вам нужно в первую очередь думать о безопасности ваших инвестиций и молодые или агрессивные ПАММ счета тут явно не подходящий вариант , да и капиталы через несколько лет постоянных инвестиций и реинвестирования всей прибыли , как правило весьма значительны .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.07.2014, 19:20   #9050
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не только в рисках дело. Инвестор преследует цель не просто положить куда-то деньги, а приумножать их.Приумножив, надо еще и успеть воспользоваться.Поскольку все в мире переменчиво, считаю, что реинвестированием не стоит увлекаться на протяжении нескольких лет, потому что может случиться всякое, ничего стабильного нет в длительном промежутке времени.Думаю, что инвестор к делу должен уже подходить с четко продуманным финансовым планом по поводу своих инвестиций и с приличной суммой, которую надо заработать ранее и реинвестированием лишь немного ее приумножить.
Alisa вне форума