Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 905 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 10:49   #9041
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну по поводу того сложно сейчас привлекать крупных рефералов или нет сказать сложно. Ситуация в стране сейчас действительно сложная и отрицать это глупо. И мелких рефералов сейчас привлечь сложно как никогда. Выйдите из дома и пройдитесь по городу - у меня например очередь на заправках, пустые банкоматы и магазины. Люди в панике и готовятся к войне. И совершенно очевидно что в текущей ситуации люди вкладывают в продукты первой необходимости и переводят средства в наличку. Поэтому сейчас наверное проще привлечь боле крупных инвесторов.
Я думаю когда люди в панике и готовятся к войне о инвестициях говорить вообще глупо. Кто будет инвестировать когда люди готовятся временно покинуть страну? Тот кто сейчас и инвестирует это крупные фонды, которые скупают по дешевке различные украинские государственные ценные бумаги, которые рано или поздно взлетят и эти фонды нарубят капусты, но к паммам это отношения не имеет(((
Dele вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:49   #9042
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить о бюджетниках, то действительно поток из этого блока рефералов немного уменьшился, но как мне кажется именно через то что уменьшилось финансирование это группы, но мне кажется это не на долго. Сейчас ситуация стабилизируется и все вернется на свои места. Пока что лично никаких изменений в рекламных кампаниях не делал, так как активность людей в интернете не только не уменьшилось но и увеличилось.

В последнее время стал чаще пользоваться поездками в киевском метро и заметил, что рекламы в самих вагонах стало намного меньше. Раньше её было столько, что можно было непрерывно читать 10 минут. Сейчас же места для рекламы пустуют. Даже на дверях (на стекле) ничего не было. Заметил, что есть пустующие биг борды. Может это конечно совпадение.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:57   #9043
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Не спорю - сейчас есть люди, которым это было и будет интересно (как мы с Вами). Возможно я перегнул, но по-моему ситуация с привлечением (условия для привлечения) ухудшились. Особенно это касается людей работающие в бюджетной сфере. Трудно сказать точно поскольку у каждого своя финансовая ситуация и приоритеты. Хоть я тоже бюджетник, всё равно заинтересован в Форекс.

Настоящий профессиональный продавец чего либо товаров или услуг так обрабатывает потенциального покупателя (для форекс нужно минимум 100 долларов), что покупатель соглашается не сколько из-за того, что ему нужен товар или услуга, сколько из-за внимания со стороны продавца. Думаю вы поняли о чём я. Если обходить пенсионеров и уделять им внимание и заботу, общаться с ними, таким образом входить а доверие, то они примут почти (!) любое Ваше предложение и купят что предложите. Но само собой они не будут сидеть перед ПК - максимум дадут деньги. Как по мне это очень некрасивый способ до которого не стоит опускаться.
Я немного не о таком подходе писал. Как бы специально в реале, никого не надо искать. Те пенсионеры, кто планирует активность в жизни, они есть и в сети интернет. Об этом говорит мой случайный опыт, когда один занкомый пригласил меня в один хайп (за свои деньги) . Я попал в скайп чат того проекта и увидел сколько там разных людей. И хоть проект уже закрылся, но часть из них осталась в контактах и мы периодически общаемся и я вижу, что они понимают что такое реферальство (да я даже учусь некоторым моментам у них).
ivis вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:08   #9044
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я немного не о таком подходе писал. Как бы специально в реале, никого не надо искать. Те пенсионеры, кто планирует активность в жизни, они есть и в сети интернет. Об этом говорит мой случайный опыт, когда один занкомый пригласил меня в один хайп (за свои деньги) . Я попал в скайп чат того проекта и увидел сколько там разных людей. И хоть проект уже закрылся, но часть из них осталась в контактах и мы периодически общаемся и я вижу, что они понимают что такое реферальство (да я даже учусь некоторым моментам у них).

Извините, не так понял. Согласен с Вами, но таких не так много пенсионеров. У меня есть одна знакомая, которая активно пользуется соц.сетями и вообще интернетом. Не удивлюсь, если она слышала о Форекс кстати, мы с Вами будет как раз продвинутыми пенсионерами и наши бабульки будут обсуждать на лавочке (когда интернет пропадет в дома) не тех, кто шастает в дом и гадит в подъезде, а какой лучше ПАММ выбрать
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:09   #9045
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В силу огромных неторговых рисков, я даже увеличив общий капитал в 10 раз не увеличу долю в паммах. Я проходил псевдо-ду и разводы в обычных ду и как мне кажется научится оценивать риски. Для меня рефоводство это такой же инвест. инструмент как памм или сервис копирования(правда я трачу на него значительно больше времени, чем денег) и профит с него так же увеличивает общий капитал,снижая риски. Я могу сказать что начав время от времени привлекать полгода назад, я уже привлек 2 раза больше всего своего капитала. Только я привлекаю и в сервисы копирования, и в трейдинг, и фонду и могу сказать что паммы далеко не самый профитный выбор для привлечения. Трейдер с $1000 торгуя, в среднем даёт в 2-2.5 раза больше профита чем памм-инвестор с $1000.

А что значит привлекаю в фонду? Однозначно можно сказать что привлечение рефералов это не инвестирование и ничего общего с этим не имеет. И реально риски вы не снижаете. Это тоже самое как говорить я работаю на наемной работе, получаю зарплату и тем самым снижаю риски при инвестировании в памм счета. С одним согласен однозначно что привлечение в памм счета не очень перспективное занятие. А вы привлекаете через сайт, группу или каким то другим инструментом пользуетесь?
alex0721 вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:12   #9046
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы затронули очень интересный вопрос. Кто же все таки инвестирует в паммы и можно ли найти рефералов среди пенсионеров ? Я когда-то предполагал подобно как и вы. И каково же было мое удивление, когда пообщался с разными хайперами и сетевиками. У меня сложилось впечатление, что там половина - это пенсионеры. Так что их не надо "списывать" . Есть очень активные и еще и нас могут научить как зарабатывать в сети.
Никогда бы не подумал что можно найти рефералов среди пенсионеров. Можно просить - вы из какой страны? А то я живу в Украине и могу абсолютно точно вам сказать что рефералов в памм счета среди пенсионеров найти никак не выйдет так как большинство пенсионеров живут на гране голодовки и им точно не до инвестирования. куда проще будет найти рефералов среди студентов.
galat вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:23   #9047
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что значит привлекаю в фонду? Однозначно можно сказать что привлечение рефералов это не инвестирование и ничего общего с этим не имеет. И реально риски вы не снижаете. Это тоже самое как говорить я работаю на наемной работе, получаю зарплату и тем самым снижаю риски при инвестировании в памм счета. С одним согласен однозначно что привлечение в памм счета не очень перспективное занятие. А вы привлекаете через сайт, группу или каким то другим инструментом пользуетесь?
Привлечение в ПАММ инвестирование перспективное занятие для тех у кого много времени и они могут этому уделять в началеочень много свободного времени. Большинству инвесторам справится бы со свои портфелем и найти время на анализ и изучение новых счетов. Если к привлечению рефералов относится поверхностно . то такие и результаты будут.
asirisa вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:24   #9048
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В последнее время стал чаще пользоваться поездками в киевском метро и заметил, что рекламы в самих вагонах стало намного меньше. Раньше её было столько, что можно было непрерывно читать 10 минут. Сейчас же места для рекламы пустуют. Даже на дверях (на стекле) ничего не было. Заметил, что есть пустующие биг борды. Может это конечно совпадение.
Может быть и совпадение а может быть такая реклама уже не приносит ожидаемые результаты и ее стали реже пользоваться.Ведь для многих такая реклама воспринимается как продвижение ненужного продукта,считая что качественный продукт в рекламе не нуждается.Поэтому не думаю что на рекламе о памм инвестировании будут смотреть как на возможность получения прибыли,скорее всего как на очередной лохотрон в интернете.На мой взгляд такая реклама вообще может портить имидж самой системы инвестирования.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:37   #9049
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Скайп - это самый оптимальный вариант для общения с заинтересованными пользователями, будущими и реальными рефералами. Что касается номера мобильного телефона, то его лучше давать давним партнерам. Они не будут беспокоить по пустякам, а только с серьезными вопросами станут обращаться.
Согласен с тем что скайп является самым лучшим способом общения, так как там как поговорить можно так и ссылки необходимые бросить, без лишних трудностей. Ну номер то я вообще не давал бы, так как при необходимости решить какой то вопрос в большинстве случаев необходим интернет, ну а если вы не в скайпе, то и доступ к интернету не имеете. Так что мне кажется что для общения с рефералами скайпа и почты вполне достаточно.
Crosh вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:46   #9050
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Почему же не перспективное занятие? Вот посмотрите на Форекс Тренде есть раздел "лучшая рекламная площадка" и сколько человек привлечено через нее. А это огромные суммы, которые будут вам идти в бонус причем постоянно пока ваш реферал инвестирует средства. Так что привлечение рефералов это очень хороший пассивный доход
pittt вне форума