ПАММ счета отзывы - Страница 905 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 18:42   #9041
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот как я и предполагал КИ трейдера Натса вырос до 250 000 долларов и вот сейчас по его ПАММ счету можно заметить зафиксированную просадку более чем в -6%. Думаю, что скорее всего и на этой неделе данный ПАММ счет не сможет принести прибыль, а зайдет в очередную просадку. Смысл инвестировать будет разве, что на другую неделю.
По моему инвесторы погорячились. Не учитывался фактор рынка и фактор прибыльности ТС трейдера на нынешнем этапе. Посмотрите на историю торговли Натса - в неё чётко прослеживается периодичность. Если на прошлой неделе была такая здоровенная просадка, значит система не в полной мере соответствует требованиям сегодняшнего рынка, а значит и эта неделя будет как минимум непростой.
valera вне форума  
Старый 07.07.2014, 19:44   #9042
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По моему инвесторы погорячились. Не учитывался фактор рынка и фактор прибыльности ТС трейдера на нынешнем этапе. Посмотрите на историю торговли Натса - в неё чётко прослеживается периодичность. Если на прошлой неделе была такая здоровенная просадка, значит система не в полной мере соответствует требованиям сегодняшнего рынка, а значит и эта неделя будет как минимум непростой.
Инвесторы долились потому что хотят заработать на Натсе и готовы рискнуть он в прогнозировании очень сложен, легко ошибиться. У Лиона первая убыточная сделка, убыток пока не большой, возможно исправит, а может и просядет, давно он уже торгует в плюс. БПМ принес первую прибыль, правда всего 0.5% инвестору, возможно прибыль размылась из за доливок в счет потому что КИ увеличилось
pittt вне форума  
Старый 07.07.2014, 20:59   #9043
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Инвесторы долились потому что хотят заработать на Натсе и готовы рискнуть он в прогнозировании очень сложен, легко ошибиться. У Лиона первая убыточная сделка, убыток пока не большой, возможно исправит, а может и просядет, давно он уже торгует в плюс. БПМ принес первую прибыль, правда всего 0.5% инвестору, возможно прибыль размылась из за доливок в счет потому что КИ увеличилось
Именно поэтому, что Натс сложен в прогнозировании и необходимо быть с ним максимально осторожным. Первая убыточная сделка по Лиону может быть началом большой просадки, учитывая его длительный профитный период. Во всяком случае будь я инвестором Лиона, я бы серьёзно подумал о выводе части средств, не дожидаясь окончания периода.
valera вне форума  
Старый 08.07.2014, 00:22   #9044
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Логика захода в натса простая, на мой взгляд это просто тот факт что сейчас он фактически единственный агро -управляющий работающий довольно долго и прибыльно, плюс его КУ находится в минусе и на прошлой неделе была просадка. По сути все те факторы, которые нужны инвесторам на просадках, думаю после его первой минусовой сделки ещё дольются
Dele вне форума  
Старый 08.07.2014, 03:48   #9045
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
[size=4]

Именно поэтому, что Натс сложен в прогнозировании и необходимо быть с ним максимально осторожным. Первая убыточная сделка по Лиону может быть началом большой просадки, учитывая его длительный профитный период. Во всяком случае будь я инвестором Лиона, я бы серьёзно подумал о выводе части средств, не дожидаясь окончания периода.
Долгий прибыльный период Лиона не больше, чем у Валекса - еще одного опытного управляющего. Я бы, наверное, не то что задумался вывести половину, но и вывел бы, т.к. на уже на прошлой неделе было понятно, что Лион немного поугас и не в состоянии приносить до 15% каждую неделю. Даже если Лион получит большую просадку, нет никакой уверенности что после нее управляющий будет показывать такую же высокую прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.07.2014, 05:10   #9046
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ничего не погорячились. Натс после просадок свыше 40% работает аккуратнее. Это видно по фиксации 6% убытка для инвестора. Тем более, что даже если и закроет неделю в минусе, у него могут быть качели и до плюс 10-40% посреди недели. Почему бы не выйти при таком плюсе? Я понимаю, что инвесторы как асем, попались в глубокую просадку, но ведь инвестировали не на минимумах.
ivis вне форума  
Старый 08.07.2014, 05:14   #9047
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Долгий прибыльный период Лиона не больше, чем у Валекса - еще одного опытного управляющего. Я бы, наверное, не то что задумался вывести половину, но и вывел бы, т.к. на уже на прошлой неделе было понятно, что Лион немного поугас и не в состоянии приносить до 15% каждую неделю. Даже если Лион получит большую просадку, нет никакой уверенности что после нее управляющий будет показывать такую же высокую прибыль.
Частенько то у некоторый управляющих бывают то черные полосы, то такие периоды , во время который страшно инвестировать потому что кажется что вот вот просядут, а они все никак Как раз сейчас это касается Валекса и Лиона, очень долго работают в прибыль и даже в ус не дуют, что инвестор в ожидании Лион угас, но оно и понятно из всех просадок то уже вышел )
Гера вне форума  
Старый 08.07.2014, 05:27   #9048
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В Валекса напрямую вводить не планирую. Его максимальная просадка говорит о том, что он работает "на все". То есть по сути может случится ситуация, что у него не поднимется рука зафиксировать минус. И все оставит на произвол судьбы. На сколько я просмотрел мониторинг, только у него такая запредельная зафикисрованная просадка. Предполагаю, что он работает вообще без стопов, как и свен. только с большим риском на сделку.
Так в Валекса я на все и сам не вложусь)) мне он нравится добротная торговля стабильная но просадки у него если случаются то серьезные, смотрите если даже на все входит у него качество входов отличное ошибается то не часто. Максимальная просадка у него нормальная -24% для агрессора с трех летним опытом ПАММ трейдера очень нормальная.
Thundermen вне форума  
Старый 08.07.2014, 05:49   #9049
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так в Валекса я на все и сам не вложусь)) мне он нравится добротная торговля стабильная но просадки у него если случаются то серьезные, смотрите если даже на все входит у него качество входов отличное ошибается то не часто. Максимальная просадка у него нормальная -24% для агрессора с трех летним опытом ПАММ трейдера очень нормальная.
Вы какой период у Валекса взяли ? У него же в сентябре 2013 была просадка 95%. Памму почти четыре года. Торговля ровная, но просадка очень большая. Я раньше писал, что такой вариант возможен, когда управляющий торгует по "тске свена". То есть в основном входит с небольшим риском и может переждать минусовый период. Но у Валекса ТП не условно-периодическое, поэтому приходится иногда фиксировать и минуса.
ivis вне форума  
Старый 08.07.2014, 05:55   #9050
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Валекса можно если брать то только после просадки и когда он покажет пару недель профитной торговли . Сейчас он может еще правда работать достаточно долго в прибль, но чувствую что просадка не за горами, когда ее перестанут все ждать она и придет ) Максимальная просадка же у него и больше была, это только та которую зафиксировали на 12 часов )
Гера вне форума