Инвестирование при просадках - Страница 906 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 22:36   #9051
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скальпер по любому зафиксирует на этой неделе просадку, какой бы она ни была, так как это четвертая неделя его торгового периода. Но на следующей неделе нужно будет наверное придержать деньги тем кто хочет в него инвестировать, и посмотреть какая будет ситуация по его открытых сделках. Если не будет нависать плавающая просадка, то можно и вложить в него по стратегии. Наверное опять месяц минимум проработает без просадок.
Понять логику скальпера вообще сложно: как можно опять жахать почти на весь депозит в последнюю неделю до ролловера, понимая что пути для пересиживания, столь любимого управом просто нет? Лучше бы посидел на заборе, подальше от рынка, как он это сделал на прошлой неделе. А теперь похоже очередной памм скальпера не доживёт до нового года.
Dele вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:08   #9052
Луви
Специалист

А кто что думает про Брахму? Интересно, найдутся ли на следующей неделе желающие инвестировать в него после такой просадки? И это еще торговая неделя не закончилась, и у него висит три открытых сделки и плавающая просадка под 48%... Есть, конечно, управляющие, которые могут месяцами торговать и с такой плавающей просадкой, при этом параллельно еще показывая хорошую доходность из недели в неделю, но, думаю, что к Брахме это врядли относится.
Луви вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:22   #9053
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А кто что думает про Брахму? Интересно, найдутся ли на следующей неделе желающие инвестировать в него после такой просадки? И это еще торговая неделя не закончилась, и у него висит три открытых сделки и плавающая просадка под 48%... Есть, конечно, управляющие, которые могут месяцами торговать и с такой плавающей просадкой, при этом параллельно еще показывая хорошую доходность из недели в неделю, но, думаю, что к Брахме это врядли относится.
Ну такая просадка просто невероятная, я бы не инвестировал вообще ни когда в него после такого, все-таки половина депозита так сказать под откос. Вот к примеру на прошлой неделе в просадке был Клякса и он на этой неделе хорошо начал уже давать результаты и реабилитировал так сказать ту просадку слегка. Не так давно был и Алекс Жук в просадке, тоже теперь дает результаты, но Брахма...это что-то...
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:46   #9054
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну такая просадка просто невероятная, я бы не инвестировал вообще ни когда в него после такого, все-таки половина депозита так сказать под откос. Вот к примеру на прошлой неделе в просадке был Клякса и он на этой неделе хорошо начал уже давать результаты и реабилитировал так сказать ту просадку слегка. Не так давно был и Алекс Жук в просадке, тоже теперь дает результаты, но Брахма...это что-то...
В Брахму только экстрималы инвесторы будут входить после его этой просадки, но наверняка найдутся и такие. Но я к ним не отношусь, поэтому вообще не рассматриваю этот счёт для входа на просадке. Вот вход в ANTIfa на эту неделю после его просадки на прошлой неделе полностью оправдался, так как он уже принёс 8.14% мне, но, возможно, это ещё не всё и он ещё парочку процентов принесёт. А Klyaksa пока слабо смотрится на этой неделе после просадки, так как 1 с небольшим процента для него маловато.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:03   #9055
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В Брахму только экстрималы инвесторы будут входить после его этой просадки, но наверняка найдутся и такие. Но я к ним не отношусь, поэтому вообще не рассматриваю этот счёт для входа на просадке. Вот вход в ANTIfa на эту неделю после его просадки на прошлой неделе полностью оправдался, так как он уже принёс 8.14% мне, но, возможно, это ещё не всё и он ещё парочку процентов принесёт. А Klyaksa пока слабо смотрится на этой неделе после просадки, так как 1 с небольшим процента для него маловато.
да было бы еще в кого входить. В новичка агрессора, который себя ни как не проявил. На этой неделе будут наиболее достойные счета, в которые можно войти после просадки. К примеру в максима из Пантона финанс и возможно в ахмедоса, который правда еще имеет не большую просадку на пол процента и может с её выйти.
Juran123 вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:08   #9056
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
да было бы еще в кого входить. В новичка агрессора, который себя ни как не проявил. На этой неделе будут наиболее достойные счета, в которые можно войти после просадки. К примеру в максима из Пантона финанс и возможно в ахмедоса, который правда еще имеет не большую просадку на пол процента и может с её выйти.
Да, такое ощущение что Ахмедос все таки просядет, когда он открыл этувторую сделку я в этом ещё больше стал уверен. Скальпера просел на 70%! Вот после такого точно не знаю, захочет ли с ним кто то работать или нет? Я с ним и раньше не работал после его просадок, а теперь и подавно не буду. Видно что управляющий не дружит с головой раз довел про/садку до такого размера.
getr вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:32   #9057
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да, такое ощущение что Ахмедос все таки просядет, когда он открыл этувторую сделку я в этом ещё больше стал уверен. Скальпера просел на 70%! Вот после такого точно не знаю, захочет ли с ним кто то работать или нет? Я с ним и раньше не работал после его просадок, а теперь и подавно не буду. Видно что управляющий не дружит с головой раз довел про/садку до такого размера.
А что удивительного по Скальперу? Сделка открыта была давно. И все уже привыкли что он работает на продаже по евро. А евро как назло растет и вроде вот только немного ночью сегодня упало. Поэтому не удивительно что просадка Скальпера выросла до такого размера. Теперь ему одна надежда на сегодняшние новости. Если что то изменится - то может он немного сократит. Но уже трудно наверно будет сильно изменить ситуацию - все далеко зашло.
andrstar вне форума  
Старый 11.12.2014, 07:36   #9058
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Но все равно Клякса выходит с просадки и вновь начинает прибыльно торговать, на прошлой неделе кончено же он не приятный убыток дал в размере под 7 процентов инвестору, но все равно теперь по идее все будет хорошо, хотя и у Кляксы в истории работы было такое, что или две недели подряд просадочные или потом сразу быстро вновь забегал в нее. Тоже рискованный тип.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:04   #9059
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ничего не думаю про Брахму перспективны с ним работы не вижу, да и убыток он еще весь не зафиксировал, не факт что счет вообще переживет эту неделю, что о нем пока говорит, закроет все сделки и поговорим, но думаю у него там очень большой минус, даже Скальпер не справился. На вечно в минусе теперь. Инвестирвоать в них сейчас верх самонадеянности а не стратегия.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:16   #9060
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничего не думаю про Брахму перспективны с ним работы не вижу, да и убыток он еще весь не зафиксировал, не факт что счет вообще переживет эту неделю, что о нем пока говорит, закроет все сделки и поговорим, но думаю у него там очень большой минус, даже Скальпер не справился. На вечно в минусе теперь. Инвестирвоать в них сейчас верх самонадеянности а не стратегия.
Я тоже придерживаюсь такого мнения, то. что Антифа показал плюс после минуса это еще не означает, что это закономерность. Большенство новичков становятся даже опасней после просадки чем до нее. По поводу Скальпера, так он уже не выкарапкается как мне кажется и его по идеи должны исключить из всех инструментов соответственно и инвестировать в него нет смысла.
Chess вне форума