ПАММ индексы - Страница 906 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 18:02   #9051
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно что сейчас Прайз2 еще в работе, у Ахмедоса висит одна сделка я такого еще ни разу не наблюдала, чтоб он работал до позднего вечера пятницы. Кто что думает по этому поводу. В агрессивный индекс я тоже сначала не хотела, но тут важную роль сейчас играет какая неделя торгового периода у Скальпера а наэтой неделе, она была первая- это важно, значит просадки он не будет закрывать.
Так это он её вроде бы закрыл. По крайней мере я чётко днём видела что он открыл сделку, и через несколько часов закрыл с профитом. Это статистика на всех сайтах глючит. А ещё сегодня вот например у Убунта не отобразилось открытие сделки, и профит появился сам по себе.

Раз уж тема по индексам, назову 4 самых успешных индекса за последние 4 месяца: Balance, Balance2, Million3, Prize2. Удивили балансы, статистика почти без просадок.
hachiroku88 вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:09   #9052
Гера
Acrypto "V.I.P."

[quote name='serg dnepr' ]

Да ,согласен ,явно не похоже на Ахмедоса ,что он открылся так поздно ,обычно уже из муромцев никто не торгует в столь поздний час ,но видимо там сигнал был по его металлам. На счет Скальпера возможно и так ,но если было бы обратно -50% ,то думаю ,что пришлось бы закрывать ,иначе бы может пришлось и закрыться.

[/quote]

Закрадывается вывод, что он хочет сделку на следующую неделю оставить , как любопытно. А я вот решила под последнюю сделку в Прайз2 зайти и видимо зря, остальные уже отторговали и входить не было смысл, думала, что может Ахмедос поторгует немного прибыли принесет. Хорошо что и индексов можно среди недели заходить и в любой момент
Гера вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:22   #9053
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Закрадывается вывод, что он хочет сделку на следующую неделю оставить , как любопытно. А я вот решила под последнюю сделку в Прайз2 зайти и видимо зря, остальные уже отторговали и входить не было смысл, думала, что может Ахмедос поторгует немного прибыли принесет. Хорошо что и индексов можно среди недели заходить и в любой момент
Получается ,что по всей видимости да ,хотя такого вроде не было ,чтобы он переносил сделки на следующую неделю ,как то все время он старался управиться за неделю . В целом неделя оказалась для индексов удачной ,все показали плюс ,так бы и всегда , . Индексы со Скальпером теперь хоть отличились в лучшую сторону ,все теперь появилась новая звезда индексов ,как раньше был Хозяин ,со своим минусовым счетом ,так теперь и Скальпер ,ведь по сути индексы теперь сильно зависят от него ,а Агрессивный так тем более.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:35   #9054
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Получается ,что по всей видимости да ,хотя такого вроде не было ,чтобы он переносил сделки на следующую неделю ,как то все время он старался управиться за неделю . В целом неделя оказалась для индексов удачной ,все показали плюс ,так бы и всегда , . Индексы со Скальпером теперь хоть отличились в лучшую сторону ,все теперь появилась новая звезда индексов ,как раньше был Хозяин ,со своим минусовым счетом ,так теперь и Скальпер ,ведь по сути индексы теперь сильно зависят от него ,а Агрессивный так тем более.
Да, прошлые две недели Скальпер подвел много индексов и тем самым инвесторов, которые потерпели огромные убытки. Сейчас же Скальпер исправился и торгует везде уверенно, принося хорошую прибыль, более 6 процентов. Сейчас самое время инвестировать в агрессивный индекс, также можно и в консервативный.
Моряк вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:43   #9055
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Так это он её вроде бы закрыл. По крайней мере я чётко днём видела что он открыл сделку, и через несколько часов закрыл с профитом. Это статистика на всех сайтах глючит. А ещё сегодня вот например у Убунта не отобразилось открытие сделки, и профит появился сам по себе.

Раз уж тема по индексам, назову 4 самых успешных индекса за последние 4 месяца: Balance, Balance2, Million3, Prize2. Удивили балансы, статистика почти без просадок.
Да где же закрыл, если уже 6 часов показывает мониторинг как она висит . Если глюк ну и ладно, значит завтра исправят ситуацию. Правда зря тогда в ПАММ индекс заходила, и если нет сделки если она перенесется на следующую неделю. Согласна на счет прибыльных индексов , сначала думала что 2010 неплохой индекс - но он с июля как раз хромает по прибыли и просадками зачастил.
Гера вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:53   #9056
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да где же закрыл, если уже 6 часов показывает мониторинг как она висит . Если глюк ну и ладно, значит завтра исправят ситуацию. Правда зря тогда в ПАММ индекс заходила, и если нет сделки если она перенесется на следующую неделю. Согласна на счет прибыльных индексов , сначала думала что 2010 неплохой индекс - но он с июля как раз хромает по прибыли и просадками зачастил.
Согласен результаты у 2010 не те что в начале его работы ,когда Валекс шел отлично ,и тем самым индекс хорошо тянул ,но на этой неделе показал не плохо ,чуток не хватило до 2% ,думаю ,что если не будет просадок ни у кого ,то такой же результат следует ожидать и на следующую неделю ,ведь КУ у Валекса по прежнему в минусе.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:05   #9057
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен результаты у 2010 не те что в начале его работы ,когда Валекс шел отлично ,и тем самым индекс хорошо тянул ,но на этой неделе показал не плохо ,чуток не хватило до 2% ,думаю ,что если не будет просадок ни у кого ,то такой же результат следует ожидать и на следующую неделю ,ведь КУ у Валекса по прежнему в минусе.
Многие ,а в том числе и я, не ожидали от Валекса повторной просадки ,потому и на прошлой неделе оставила его, специально под Валекса ,а он взял и просел ,к тому же там еще ТП проседал . На этой неделе уже хоть показал нормальную доходность, жаль что не много не хватило до 2%. Не думаю ,что Валекс просядет на следующей неделе ,иначе обратно будет минус по этому индексу . У меня он уже три периода в портфеле присутствует.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:24   #9058
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Многие ,а в том числе и я, не ожидали от Валекса повторной просадки ,потому и на прошлой неделе оставила его, специально под Валекса ,а он взял и просел ,к тому же там еще ТП проседал . На этой неделе уже хоть показал нормальную доходность, жаль что не много не хватило до 2%. Не думаю ,что Валекс просядет на следующей неделе ,иначе обратно будет минус по этому индексу . У меня он уже три периода в портфеле присутствует.
я вот тоже теперь ожидаю от Валекса длительного прибыльного периода, так что на следующей неделе так же актуальны будут индексы с ним и со Скальпером. Пока КУ Скальпера в минусе и вроде 2 серьезные просадки уже позади, я думаю что он будет торговать хорошо, и эта неделя тому подтверждение. Четкие входы на падающей цене, и ведь выжидал всю неделю, чтобы зайти наверняка, когда цена действительно пошла вниз. Так что я опять буду покупать Агрессивный индекс с ним
pittt вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:44   #9059
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересно что сейчас Прайз2 еще в работе, у Ахмедоса висит одна сделка я такого еще ни разу не наблюдала, чтоб он работал до позднего вечера пятницы. Кто что думает по этому поводу. В агрессивный индекс я тоже сначала не хотела, но тут важную роль сейчас играет какая неделя торгового периода у Скальпера а наэтой неделе, она была первая- это важно, значит просадки он не будет закрывать.
Вот тоже наблюдаю весь вечер за этим положением и думаю что же происходит. Наверно все же эта сделка будет перенесена на следующую неделю. Потому что сейчас уже все основные движения прошли и из рынка уже ничего "не выжать" . А раз так то оставляя сделку открытой Ахмедос еще не взял всего что планировал. Вот только что на инвестфлоу прочитал что сделка закрыта в 22.42
andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 01:59   #9060
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Вообще счёт Скальпера предусматривает такие просадки, и все об этом знают, а уж руководство и подавно.
Просадки подобных размеров которые были целых две недели подряд на агрессивном памм счете скальпер довольно не просто спрогнозировать именно поэтому данный памм счет и входил в состав некоторых памм индексов например в Агрессив от ФХТренда в момент просадки причем учитывая что доля скальпера там 40% просадка была и на Агрессиве не маленькая.
Wingo вне форума