Реинвестирование в ПАММ - Страница 906 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 20:06   #9051
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Молодые счета и агрессоров я бы не стал использовать не то что для реинвестирования , а просто для инвестирования . Для реинвестирования нужны надежные счета , явно это не агрессоры и молодые счета , чтобы быть полностью уверенным в том , что вы сможете забрать назад и основную сумму инвестиций и всю полученную прибыль .

Вы правы, реинвестировать нужно в надежные и стабильные ПАММ счета, например такие, как консерваторы, а в агрессора очень опасно реинвестировать, а что касается молодых счетов, то в них тоже страшно инвестировать, а тем более реинвестировать, ведь есть большая вероятность, что инвестор, может потерять деньги, так и не получил прибыли.
vit23 вне форума  
Старый 01.07.2014, 20:14   #9052
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Просто если вы пришли в инвестирование на долгосрок , а таковых тут более половины инвесторов , то вам нужно в первую очередь думать о безопасности ваших инвестиций и молодые или агрессивные ПАММ счета тут явно не подходящий вариант , да и капиталы через несколько лет постоянных инвестиций и реинвестирования всей прибыли , как правило весьма значительны .

На мой взгляд инвестор должен везде извлекать себе выгоду, поэтому я бы сказал что реинвестировать надо и в агрессивные ПАММы, только естественно, что надо понимать на какой период заходить и реинвестировать в агрессивные ПАММы на пару месяцев это очень опасно, я реинвестирую максимум на 2 недели и потом жду снова подходящего момента для входа.
Lawanski вне форума  
Старый 01.07.2014, 20:37   #9053
Leos
Мастер

Цитата:
Просто если вы пришли в инвестирование на долгосрок , а таковых тут более половины инвесторов , то вам нужно в первую очередь думать о безопасности ваших инвестиций и молодые или агрессивные ПАММ счета тут явно не подходящий вариант , да и капиталы через несколько лет постоянных инвестиций и реинвестирования всей прибыли , как правило весьма значительны .
Если капитал маленький, то реинвестирование дает не очень большую прибыль в абсолютных величинах. Например, со 100 долларов за год можно получить 50-80 долларов при постоянном реинвестировании. Чтобы воспользоваться реинвестированием в полной мере надо нарастить капитал хотя бы до 10к долларов, вот тогда можно реинвестировать и даже частично выводить прибыль.
Leos вне форума  
Старый 01.07.2014, 20:39   #9054
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд инвестор должен везде извлекать себе выгоду, поэтому я бы сказал что реинвестировать надо и в агрессивные ПАММы, только естественно, что надо понимать на какой период заходить и реинвестировать в агрессивные ПАММы на пару месяцев это очень опасно, я реинвестирую максимум на 2 недели и потом жду снова подходящего момента для входа.
Если кому-то удается реинвестировать в агрессивные ПАММы, это здорово, но я бы не советовала этого делать, ведь риск не просто высок, а очень высок и тем более, что это уже полученная прибыль и вложить ее в агрессора даже немного безумно. Из агрессоров нужно быстренько выводить прибыль, если таковая имеется, и ни в коем случае не реинвестировать. Реинвест возможен только в проверенные консервативные счета.
tatas вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:22   #9055
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если кому-то удается реинвестировать в агрессивные ПАММы, это здорово, но я бы не советовала этого делать, ведь риск не просто высок, а очень высок и тем более, что это уже полученная прибыль и вложить ее в агрессора даже немного безумно. Из агрессоров нужно быстренько выводить прибыль, если таковая имеется, и ни в коем случае не реинвестировать. Реинвест возможен только в проверенные консервативные счета.
Я согласен с Вашим мнением, что инвестирование в агрессивные счета - это довольно рискованное занятие. Но это вовсе не означает, что этого не стоит делать. Ведь согласитесь, что и агрессоры тоже бывают разные. Есть недавно начавшие работать управляющие, которые хотят как можно быстрее заявить о себе и поэтому максимально завышающие риски. А есть и такие управляющие. которые торгуют агрессивно уже в течение длительного времени. И вот именно во вторых, намой взгляд, и можно реинвестировать. Хотя бы для того, чтобы поддержать баланс всего портфеля.
iSergio вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:37   #9056
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вашим мнением, что инвестирование в агрессивные счета - это довольно рискованное занятие. Но это вовсе не означает, что этого не стоит делать. Ведь согласитесь, что и агрессоры тоже бывают разные. Есть недавно начавшие работать управляющие, которые хотят как можно быстрее заявить о себе и поэтому максимально завышающие риски. А есть и такие управляющие. которые торгуют агрессивно уже в течение длительного времени. И вот именно во вторых, намой взгляд, и можно реинвестировать. Хотя бы для того, чтобы поддержать баланс всего портфеля.
Смотря сколько конкретно реинвестировать в агрессоров. Если всю прибыль, которую инвестор получил от основной части средств, которая была вложена в консервативные ПАММ - то такой риск будет абсолютно неоправданным, т.к. в случае если агрессор уйдёт в глубокую просадку инвестор потеряет большую часть прибыли, и фактически получится, что основная часть его капитала до этого отработала в холостую .
nicko5672 вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:42   #9057
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
всегда настоет тот момент .когда нужно остановиться и забрать свое. Вложения можно начинать забирать раньше . чем достигнут желаемый депозит, но ,когда инвестор забирает только свое ,то было правильнм как минимум 50 процентов реинвестировать обратно . тогда бы и свое инвестор забирает и депозит при этом растет . Думаю . что минимум год можно инвестировать 100 %, а потом уже дкелать выводу сколько реинвестировать и нужно ли уже начинать выводить вложения.
Я бы вообще рассмотрел такой вариант, забирать всю прибыль пока не выведете сумму ту что изначально инвестировали, то есть как бы стать в безубыток, а потом уже частично прибыль можно реинвестировать, наращивая капитал, ну возможно если инвестор начинает с мелкого капитала, доливая каждый месяц деньги, увеличивая его, то наверное такой план не очень сгодится.
zeher вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:57   #9058
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение

Ну какой риск - такие и плоды). Думаю, что целеустремленный и опытный инвестор рано или поздно придет к реинвестированию в агрессивные ПАММы, так как это действительно очень выгодно, если хорошо разбираться в этом деле. А так новичкам, которые только хотят побольше заработать без опыта тоже думаю, что стоит реинвестировать только в консервативные счета.
Lawanski вне форума  
Старый 01.07.2014, 22:00   #9059
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если капитал маленький, то реинвестирование дает не очень большую прибыль в абсолютных величинах. Например, со 100 долларов за год можно получить 50-80 долларов при постоянном реинвестировании. Чтобы воспользоваться реинвестированием в полной мере надо нарастить капитал хотя бы до 10к долларов, вот тогда можно реинвестировать и даже частично выводить прибыль.
Да но не забывайте о том что реинвестирование можно проводить только в умеренных и консервативных памм счетах и не в коем случае не в агрессивных так как там есть очень большой риск попасть на просадку и потерять свои средства. Но в консервативных памм счетах реинвестирование добавит где то около 1\4 дохода.
kleryk вне форума  
Старый 01.07.2014, 22:10   #9060
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну какой риск - такие и плоды). Думаю, что целеустремленный и опытный инвестор рано или поздно придет к реинвестированию в агрессивные ПАММы, так как это действительно очень выгодно, если хорошо разбираться в этом деле. А так новичкам, которые только хотят побольше заработать без опыта тоже думаю, что стоит реинвестировать только в консервативные счета.

Наверное даже опытный инвестор не может быть на 100 процентов уверенным в положительном результате агрессивного управляющего, поэтому реинвестировать в них не стоит. Работать с агрессивными счетами нужно, но не использовать для этого весь инвестиционный капитал, зачем рисковать всем.
filatd вне форума