![]() |
|
![]() |
#9051 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен. Я сам воспринимаю рекламу так: "Если это рекламируют - значит это не стоит покупать", но это больше касается продуктов питания. Хотя о инвестировании в ПАММ счета я узнал как раз таки в метро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9052 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9053 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9054 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9055 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен. Скайп намного удобнее и безопаснее мобильной связи. Тем более не обязательно говорить с видео - можно отключить видео поток и общаться как по обычному телефону и не имеет значения какой оператор связи т.к. нет тарифов и ограничений. Можно даже звонить рефералам (как будущим так и действующим) в Россию и другие страны и при этом никаких затрат. В ЭТОМ ПЛАНЕ СКАЙП НЕЗАМЕНИМ! +легче запомнить имя скайп чем номер, особенно если он корявый: winner17 или 09*-19-82-579 |
|
![]() |
![]() |
#9056 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну хорошо предположим у меня есть свободное время и я его хочу потратить на зарабатывание денег. Сколько нужно примерно по вашему мнению тратить времени на привлечение рефералов в памм счета на первом этапе? И как нужно относиться к привлечению рефералов чтобы это приносило не посредственные, а достойные результаты? Как собственно говоря привлекать рефералов, у вас есть опыт? |
|
![]() |
![]() |
#9057 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9058 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Товарищи, если разделить рекламу на основные блоки то получится: 1. реклама по телевидению, 2. Реклама по радио. 3. Реклама в сети интернет 4. Реклама в реальном мире (биг борды, листовки, вывески и т.д.) Привлекать инвесторов можно любым из вышеперечисленных способов, но только один способ оптимальный и по-моему в данной сфере он лучшее, что может быть. Это привлечение в сети интернет. Иннет даёт широкие возможности: соц.сети с огромной аудиторией пользователей, собственные сайты, блоги и т.д. Затраты неизбежны в любом случае, но я считаю интернет-способы привлечения - это лучший вариант! Не стоит даже пытаться лезть на телевидение и радио. Это будут пустые затраты. Нужно рассматривать и крутиться вокруг тех способов, которые реализуются в интернете. |
|
![]() |
![]() |
#9059 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас в Форекс-тренде здорово урезали реферальные, именно в индексах, через которые инвестировали 90% рефералов. Раньше платили как приветственный бонус так и часть от прибыли, сейчас осталась лишь прибыль, хотя урезали из-за мошенников, хотя там и раньше платили Велком только с разницы ввода-вывода, как это сейчас делает Пантеон.
|
![]() |
![]() |
#9060 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |