Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 906 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 11:49   #9051
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Может быть и совпадение а может быть такая реклама уже не приносит ожидаемые результаты и ее стали реже пользоваться.Ведь для многих такая реклама воспринимается как продвижение ненужного продукта,считая что качественный продукт в рекламе не нуждается.Поэтому не думаю что на рекламе о памм инвестировании будут смотреть как на возможность получения прибыли,скорее всего как на очередной лохотрон в интернете.На мой взгляд такая реклама вообще может портить имидж самой системы инвестирования.

Согласен. Я сам воспринимаю рекламу так: "Если это рекламируют - значит это не стоит покупать", но это больше касается продуктов питания. Хотя о инвестировании в ПАММ счета я узнал как раз таки в метро Далее уже через поисковики раскручивал что, где и как. Товарищ пытался меня привлечь, но мне тогда было не до этого. В любом случае он работал со мной как полагается: обеспечил литературой, назначал встречи, активно слушал меня, делился своими результатами. Мне понравился такой подход.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:59   #9052
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Согласен. Я сам воспринимаю рекламу так: "Если это рекламируют - значит это не стоит покупать", но это больше касается продуктов питания. Хотя о инвестировании в ПАММ счета я узнал как раз таки в метро Далее уже через поисковики раскручивал что, где и как. Товарищ пытался меня привлечь, но мне тогда было не до этого. В любом случае он работал со мной как полагается: обеспечил литературой, назначал встречи, активно слушал меня, делился своими результатами. Мне понравился такой подход.
В таком же положении будет повальное большинство потенциальных рефералов в паммы. То есть "сейчас не до этого...." Тогда можно сделать вывод, что любого типа реклама за деньги, себя не оправдает. Так стоит рекламировать какой-то реальный товар, который может окончиться. И делать это желательно продавцу товара. А в нашем случае с рефками в паммы, подойдет только бесплатный способ раскруток.
ivis вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:06   #9053
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может быть и совпадение а может быть такая реклама уже не приносит ожидаемые результаты и ее стали реже пользоваться.Ведь для многих такая реклама воспринимается как продвижение ненужного продукта,считая что качественный продукт в рекламе не нуждается.Поэтому не думаю что на рекламе о памм инвестировании будут смотреть как на возможность получения прибыли,скорее всего как на очередной лохотрон в интернете.На мой взгляд такая реклама вообще может портить имидж самой системы инвестирования.
Такое восприятие очень даже может быть. Я вот тоже обратил внимание на то, что несколько раз встретил рекламу Форексклуба и Альпари в метро не в виде больших листовок, а на маленьких наклейках. Я бы сказал, что практически без информации - просто заработок то ли на Форекс, то ли в интернете. Неплохой приём, как по-моему. Просто зацепилось в памяти, а в нужный момент всплывёт. Но для нас такой подход не годится, потому, что придут прямо на площадку, минуя ссылку, даже, если её и поставить.
iSergio вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:10   #9054
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
думаю . что сейчас вся реклама постепенно переместилась на телевидение и конечно просто огромная реклама делается в интернете,так как сейчас очень много людей владеют ПК, да и делать через интернет все намного легче. Думаю для привлечения рефералов , самая большая отдача будет именно от интернет рекламы.
asirisa вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:11   #9055
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен с тем что скайп является самым лучшим способом общения, так как там как поговорить можно так и ссылки необходимые бросить, без лишних трудностей. Ну номер то я вообще не давал бы, так как при необходимости решить какой то вопрос в большинстве случаев необходим интернет, ну а если вы не в скайпе, то и доступ к интернету не имеете. Так что мне кажется что для общения с рефералами скайпа и почты вполне достаточно.

Согласен. Скайп намного удобнее и безопаснее мобильной связи. Тем более не обязательно говорить с видео - можно отключить видео поток и общаться как по обычному телефону и не имеет значения какой оператор связи т.к. нет тарифов и ограничений. Можно даже звонить рефералам (как будущим так и действующим) в Россию и другие страны и при этом никаких затрат. В ЭТОМ ПЛАНЕ СКАЙП НЕЗАМЕНИМ! +легче запомнить имя скайп чем номер, особенно если он корявый: winner17 или 09*-19-82-579
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:35   #9056
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Привлечение в ПАММ инвестирование перспективное занятие для тех у кого много времени и они могут этому уделять в началеочень много свободного времени. Большинству инвесторам справится бы со свои портфелем и найти время на анализ и изучение новых счетов. Если к привлечению рефералов относится поверхностно . то такие и результаты будут.

Ну хорошо предположим у меня есть свободное время и я его хочу потратить на зарабатывание денег. Сколько нужно примерно по вашему мнению тратить времени на привлечение рефералов в памм счета на первом этапе? И как нужно относиться к привлечению рефералов чтобы это приносило не посредственные, а достойные результаты? Как собственно говоря привлекать рефералов, у вас есть опыт?
alex0721 вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:36   #9057
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В таком же положении будет повальное большинство потенциальных рефералов в паммы. То есть "сейчас не до этого...." Тогда можно сделать вывод, что любого типа реклама за деньги, себя не оправдает. Так стоит рекламировать какой-то реальный товар, который может окончиться. И делать это желательно продавцу товара. А в нашем случае с рефками в паммы, подойдет только бесплатный способ раскруток.
Ну почему же.Это так если говорим о реальной жизни,но в интернете совсем другие восприятия этому,тем более если реклама на тематическом ресурсе,то платная реклама в этом случае может сработать.Насколько и сумеет ли она перекрыть расходы уже зависит от многих факторов,но к платной рекламе можно отнести и раскрутку собственного ресурса,который при должном контенте действительно может принести немало рефералов.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.03.2014, 13:00   #9058
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
думаю . что сейчас вся реклама постепенно переместилась на телевидение и конечно просто огромная реклама делается в интернете,так как сейчас очень много людей владеют ПК, да и делать через интернет все намного легче. Думаю для привлечения рефералов , самая большая отдача будет именно от интернет рекламы.

Товарищи, если разделить рекламу на основные блоки то получится: 1. реклама по телевидению, 2. Реклама по радио. 3. Реклама в сети интернет 4. Реклама в реальном мире (биг борды, листовки, вывески и т.д.) Привлекать инвесторов можно любым из вышеперечисленных способов, но только один способ оптимальный и по-моему в данной сфере он лучшее, что может быть. Это привлечение в сети интернет. Иннет даёт широкие возможности: соц.сети с огромной аудиторией пользователей, собственные сайты, блоги и т.д. Затраты неизбежны в любом случае, но я считаю интернет-способы привлечения - это лучший вариант! Не стоит даже пытаться лезть на телевидение и радио. Это будут пустые затраты. Нужно рассматривать и крутиться вокруг тех способов, которые реализуются в интернете.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.03.2014, 13:15   #9059
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сейчас в Форекс-тренде здорово урезали реферальные, именно в индексах, через которые инвестировали 90% рефералов. Раньше платили как приветственный бонус так и часть от прибыли, сейчас осталась лишь прибыль, хотя урезали из-за мошенников, хотя там и раньше платили Велком только с разницы ввода-вывода, как это сейчас делает Пантеон.
asem9077 вне форума  
Старый 03.03.2014, 13:30   #9060
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сейчас в Форекс-тренде здорово урезали реферальные, именно в индексах, через которые инвестировали 90% рефералов. Раньше платили как приветственный бонус так и часть от прибыли, сейчас осталась лишь прибыль, хотя урезали из-за мошенников, хотя там и раньше платили Велком только с разницы ввода-вывода, как это сейчас делает Пантеон.
Читая такие моменты, понимаешь, что все таки вариант бесплатного продвижения лучше. А то просчитав какое-то среднестатическое вознаграждение от партнерских начислений, можно проплатить рекламу, привлечь рефералов и остаться ни с чем. А все из-за нововведений брокера. Хотя затраты своего времени тоже надо как-то ценить. Хорошо, что Пантеон теперь повысил партнерские на 3 месяца на 10%.
ivis вне форума