ПАММ счета отзывы - Страница 906 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 06:13   #9051
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не нужно флудеров поддерживать ). А вот Алекс жук меня не сильно удивил, то что у него давно просадок не было это хорошо, но по пару раз проседать, у него подобное было в 2013 году, причем просадки не были такими консервативными, сейчас Алекс Жук сразу видно снизил значительно свои риски , и быстрого выхода с просадки не стоит ожидать.
Хотела поддержать сообщение было не по теме на что мягко указала чтоб не было в дальнейшем проблем у новичка. Может и стоит 2 недели с убытками может захочет вспомнить былое)) да и не было у него крупных доходов за неделю больше 10 процентов, за одну неделю эти просадки ему не отбить, если в просадки не попадать то месяца 1.5 нужно чтоб отбить.
Bagira вне форума  
Старый 08.07.2014, 08:33   #9052
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Отличный управляющий и профессионал до мозга костей (низкая загрузка на депо, как у муромцев), единственный из консервов, кто выполняет месячную планку 5% инвесторам (Авас, свен и Вероника так не могут). Если инвестор не жадный)), то выделит votfx по меньшей мере 20%, причем возьмет несколько его счетов. По уровню мастерства ничем не уступает Ахмедосу, прост стал приносить меньше, потому что работает меньше чем раньше, когда он приносил до 5% в неделю. votfx по среднему доходу обходит многих умеренных управов.
Согласен, отличный управляющий. Из консерваторов но с уклоном к умереным. Чуть не дотягивает до пяти процентов в месяц, по средней доходности. И то, за счёт высоких процентов прошлого года. Недельная доходность – около 1%. Главной его особенностью являются чрезвычайно редкие просадки. Но вот входить сразу в неслолько счетов, как Вы, коллега, предлагаете я не вижу оснований: по всем счетам работа идёт по одной стратегии.[/size][/font][/color]

ЗЫ: Что касается вопроса с гипотетическими двумя просадками, то от этого никто не застрахован на рынке.
valera вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:08   #9053
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Просадка муромца, как показывает история, не рядовое событие. Просел убунт, который еще ни разу не проседал, и казалось бы надо выводить досрочно, но неснижаемый остаток 75%.( С другой стороны, моя версия Прайза2 состоит в том, что сеану выделено столько же, сколько и убунту и другим муромцам, только Ахмедос выделяется немного бОльшей долей. Хозин не промах (на этот раз), принес хорошую прибыль чуть больше 2% инвесторам, а многие, наверное, и забыли долить ему те деньги, которые вывели досрочно на прошлой неделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:18   #9054
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Согласен, отличный управляющий. Из консерваторов но с уклоном к умереным. Чуть не дотягивает до пяти процентов в месяц, по средней доходности. И то, за счёт высоких процентов прошлого года. Недельная доходность – около 1%. Главной его особенностью являются чрезвычайно редкие просадки. Но вот входить сразу в неслолько счетов, как Вы, коллега, предлагаете я не вижу оснований: по всем счетам работа идёт по одной стратегии.[/size][/font][/color]

ЗЫ: Что касается вопроса с гипотетическими двумя просадками, то от этого никто не застрахован на рынке.
Мне тоже очень нравится Вотфкс но если честно мне сейчас его прибыль совсем не нравится слишком сейчас консервативна. Но с учетом того что у него п всего нежеля как у аваса он мне нравится. Може и не всегда авас много приносит но он как и Вотфкс имет торговый период нормабьный и можно деньги чаще реинвестировать. Я бы из на один уровень поставила их обоих но по входу последний лучше.
Гера вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:58   #9055
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просадка муромца, как показывает история, не рядовое событие. Просел убунт, который еще ни разу не проседал, и казалось бы надо выводить досрочно, но неснижаемый остаток 75%.( С другой стороны, моя версия Прайза2 состоит в том, что сеану выделено столько же, сколько и убунту и другим муромцам, только Ахмедос выделяется немного бОльшей долей. Хозин не промах (на этот раз), принес хорошую прибыль чуть больше 2% инвесторам, а многие, наверное, и забыли долить ему те деньги, которые вывели досрочно на прошлой неделе.
Это как раз обо мне, насчёт Хозяина. Вывести-вывел, испугавшись надвигающейся просадки, а обратно пока решил не заводить: не слишком мне его торговля на прошлой неделе понравилась. Поэтому пусть половинка от первоначальной инвестиции работает.

По поводу Убунта - согласитесь, это когда-нибудь обязательно должно было случиться. На этой неделе исполняется полгода его беспросадочной торговли. Тем более что просадка в 1.56% пока может рассматриваться только в качестве тревожного звонка.
valera вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:32   #9056
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я долить не забыл - действительно Хозяин приносит хорошую прибыль. В него вообще очень выгодно можно инвестировать если вкладывать приличную сумму через неделю после просадки а затем потихоньку её снижать что бы недель через 8 оставалась только минималка. Иначе если держать у него стабильную постоянную сумму то просадки много прибыли отбирают.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:16   #9057
galat
Мастер

Цитата:
Отличный управляющий и профессионал до мозга костей (низкая загрузка на депо, как у муромцев), единственный из консервов, кто выполняет месячную планку 5% инвесторам (Авас, свен и Вероника так не могут). Если инвестор не жадный)), то выделит votfx по меньшей мере 20%, причем возьмет несколько его счетов. По уровню мастерства ничем не уступает Ахмедосу, прост стал приносить меньше, потому что работает меньше чем раньше, когда он приносил до 5% в неделю. votfx по среднему доходу обходит многих умеренных управов.
Тогда ещё такой вопрос по работе опять таки этого же управляющего - вотфх. Вы говорите что лучше одновременно брать несколько его памм счетов. А какой в этом смысл? Ведь насколько я понимаю результаты по памм счетам у него примерно одинаковые а значит и торговля ведется идентичная и не важно в один памм счет мы инвестирует или несколько - результат не изменится.
galat вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:24   #9058
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это как раз обо мне, насчёт Хозяина. Вывести-вывел, испугавшись надвигающейся просадки, а обратно пока решил не заводить: не слишком мне его торговля на прошлой неделе понравилась. Поэтому пусть половинка от первоначальной инвестиции работает.

По поводу Убунта - согласитесь, это когда-нибудь обязательно должно было случиться. На этой неделе исполняется полгода его беспросадочной торговли. Тем более что просадка в 1.56% пока может рассматриваться только в качестве тревожного звонка.
Это я удачно значится вывести успел средства из ubunt. Как раз неделю назад решил распрощаться до появления у него первой просадки, а был в нём месяца 3, точно так же ушёл из kuznets уже слишком долго они торговали только в плюс, правда просадка у ubunt совсем не катастрофическая, он её отработать может. Остался только kuznets из муромцев, кто ещё не проседал и уже немножко он успел заработать на этой неделе, как и БПМ, Персей, которых я себе в портфель добавил.
FirstX вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:37   #9059
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я долить не забыл - действительно Хозяин приносит хорошую прибыль. В него вообще очень выгодно можно инвестировать если вкладывать приличную сумму через неделю после просадки а затем потихоньку её снижать что бы недель через 8 оставалась только минималка. Иначе если держать у него стабильную постоянную сумму то просадки много прибыли отбирают.
Я правильно понимаю, вы инвестировали в Хозина после второй просадки? Или вложились между первой и второй? Если первый вариант, то вам крупно повезло, т.к. попали на самый прибыльный отрезок Хозина, когда он каждую неделю вплоть до предыдущей давал 3-4% прибыли инвесторам. Просто я инвестирую в него давно, с начала года, и прохожу с ним все невзгоды и профиты. Помимо убунта просел Ахмедос, что-то придется делать сейчас (выводить или не выводить досрочно), чтобы не жалеть потом... пока что наблюдаю.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:48   #9060
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это я удачно значится вывести успел средства из ubunt. Как раз неделю назад решил распрощаться до появления у него первой просадки, а был в нём месяца 3, точно так же ушёл из kuznets уже слишком долго они торговали только в плюс, правда просадка у ubunt совсем не катастрофическая, он её отработать может. Остался только kuznets из муромцев, кто ещё не проседал и уже немножко он успел заработать на этой неделе, как и БПМ, Персей, которых я себе в портфель добавил.
А у меня и убун и кузнец в портфеле. На самом деле, если уже этим управам не доверять, то другим и подавно. Есть просадка в убунта, заодно и посмотрим как он ее разрулит. А ситуация получилась не совсем простой. Как видим и Ахмедос словил минус. Но думаю, что он зафиксировал его для того, чтобы случайно не увеличился . Просто как говорится рано открыл позицию.
ivis вне форума