Инвестирование при просадках - Страница 907 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 08:29   #9061
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я считаю, что когда инвестируешь после просадки, то здесь еще и какая - то доля везения должна быть. Потому как я инвестировала в 242 на той неделе и вышло так, что как раз выждала положенных две недели после его просадки, а он взял и опять просел. Немного долилась и теперь все таки жду положительных результатов. Не может же такого быть, что он еще решит на одну недельку просесть.
Дёмина вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:52   #9062
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скальпер вообще сейчас не вариант для инвестирования, ведь у него плавающая просадка -20% для инвесторов. Хороший вариант для инвестирования после просадки на следующей неделе будет Фетисов. Закрыв одну убыточную сделку, он не входит больше в рынок и не увеличивает просадку, значит, выполняет правила ММ.
Согласен в Скальпера можно забыть инвестировать как минимум недели на две, снова он далеко от своей мечты выйти в плюс, для этого ему уже надо 83 процента, то есть он отрицательный КУ удвоил за неделю пока что так, посмотрим все же какая просадка в итоге получится. Просадка будет определенно немаленькая видимо.
Thundermen вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:10   #9063
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничего не думаю про Брахму перспективны с ним работы не вижу, да и убыток он еще весь не зафиксировал, не факт что счет вообще переживет эту неделю, что о нем пока говорит, закроет все сделки и поговорим, но думаю у него там очень большой минус, даже Скальпер не справился. На вечно в минусе теперь. Инвестирвоать в них сейчас верх самонадеянности а не стратегия.

НУ вот у него три открытые сделки - наверное они и дают такую просадку в -48%, да? Я просто думала, что вдруг там как раз таки профитные сделки, и стало интересно - есть же экстрималы, которые инвестируют именно под открытые сделки управляющего, даже если прошедшие убыточные - например во вторник, даже после того, как мониторинг показал увеличение плавающей просадки по счету Брахмы, его КИ чуть подрос. Но сейчас вот думаю - раз прошло уже более 12 часов, и мониторинг не зафиксировал профитные сделки у него, значит все убыточные, и если он их закроет на этой неделе - то тогда уж точно счет до след. недели не доживет...
Луви вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:11   #9064
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я считаю, что когда инвестируешь после просадки, то здесь еще и какая - то доля везения должна быть. Потому как я инвестировала в 242 на той неделе и вышло так, что как раз выждала положенных две недели после его просадки, а он взял и опять просел. Немного долилась и теперь все таки жду положительных результатов. Не может же такого быть, что он еще решит на одну недельку просесть.
Дёмина, Вы по частному случаю пытаетесь по одному частному случаю поставить под сомнение действенность всей стратегии. Случай с 242 как раз попадает под категорию исключение. А что бы действенность стратегии проверить, возьмите выборку из последних десяти-двадцати просадок и посмотрите как себя управляющие ведут после просадок. Если 3/4 показывают плюс - значит стратегия работает.
valera вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:26   #9065
Redbird
Мастер

Инвестируя при просадках можно добиться большей прибыли, например консерватор может давать прибыль как умеренный управляющий а меренный как агрессивный по сути если все правильно делать. Сам только изучаю эту стратегию инвестиционную но результаты оставляют желать лучшего. Думаю что стоит заниматься таким инвестированием и начинать лучше с консервативных управляющих.
Redbird вне форума  
Старый 11.12.2014, 09:28   #9066
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А кто что думает про Брахму? Интересно, найдутся ли на следующей неделе желающие инвестировать в него после такой просадки? И это еще торговая неделя не закончилась, и у него висит три открытых сделки и плавающая просадка под 48%... Есть, конечно, управляющие, которые могут месяцами торговать и с такой плавающей просадкой, при этом параллельно еще показывая хорошую доходность из недели в неделю, но, думаю, что к Брахме это врядли относится.
Да, первая просадка у управляющего после которой не то что инвестировать при просадке, а в принципе инвестировать в данного управляющего если он с нее выйдет крайне рискованно. Я изначально этот памм взял себе на заметку из за солидного капитала управляющего, кто ж знал что он будет торговать без стопов и допустит просадку больше 50 %.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:07   #9067
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, первая просадка у управляющего после которой не то что инвестировать при просадке, а в принципе инвестировать в данного управляющего если он с нее выйдет крайне рискованно. Я изначально этот памм взял себе на заметку из за солидного капитала управляющего, кто ж знал что он будет торговать без стопов и допустит просадку больше 50 %.
Скальпер и раннее умудрялся попадать в большие просадки, но сейчас она уже очень большая и многие из-за него несут огромные убытки. Ни в коем случае не инвестируйте в него сейчас. Лучше пока наблюдаем за счетом Ахмедоса и Флоринго. Пока у них маленькие просадки, но может в дальнейшем они и увеличатся.
Моряк вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:20   #9068
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А чего вы ждёте? 242 уже давно на этой неделе принёс инвесторам чуть более 3% и отдыхает теперь. Я из него уже вывел досрочно и в другой счёт переложил под прибыльную сделку. Не совсем только понял про какие положенные две недели вы написали, которые вроде как надо выжидать? А везение может и есть в некоторой степени, не без этого, но больше тут при входах на просадках ориентироваться надо вероятностями на то, что счёт в ближайшее время ещё не просядет.
FirstX вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:25   #9069
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Скальпер и раннее умудрялся попадать в большие просадки, но сейчас она уже очень большая и многие из-за него несут огромные убытки. Ни в коем случае не инвестируйте в него сейчас. Лучше пока наблюдаем за счетом Ахмедоса и Флоринго. Пока у них маленькие просадки, но может в дальнейшем они и увеличатся.
Скальпера просадку тяжело назвать просадкой, это слив за 2 периода, имея такую историю я теперь буду обходить стороной этот счёт. По поводу Ахмедоса он меня расстроил очень сильно свой просадкой, при чём не так давно у него была просадка, сейчас снова проседает, надеюсь до конца недели не будет больше торговать, потому что на прошлой просадке так и вышло, открыл ещё пару сделок и просел глубже
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:46   #9070
Гера
Acrypto "V.I.P."

удалено мной
Гера вне форума