ПАММ счета отзывы - Страница 907 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 13:40   #9061
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А у меня и убун и кузнец в портфеле. На самом деле, если уже этим управам не доверять, то другим и подавно. Есть просадка в убунта, заодно и посмотрим как он ее разрулит. А ситуация получилась не совсем простой. Как видим и Ахмедос словил минус. Но думаю, что он зафиксировал его для того, чтобы случайно не увеличился . Просто как говорится рано открыл позицию.
Если Ахмедос опять зафиксирует убыток то у него получится больше убыточных недель чем у других Муромцев. Но в принципе и брибыль он приносит тоже больше. Возможно что на этой неделе и убунт просядет тогда посмотрим на него во время просадки. Другие Муромцы показали себя во время просадки достойно
pittt вне форума  
Старый 08.07.2014, 14:18   #9062
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, вы инвестировали в Хозина после второй просадки? Или вложились между первой и второй? Если первый вариант, то вам крупно повезло, т.к. попали на самый прибыльный отрезок Хозина, когда он каждую неделю вплоть до предыдущей давал 3-4% прибыли инвесторам. Просто я инвестирую в него давно, с начала года, и прохожу с ним все невзгоды и профиты. Помимо убунта просел Ахмедос, что-то придется делать сейчас (выводить или не выводить досрочно), чтобы не жалеть потом... пока что наблюдаю.
Мне со стороны легче рассуждать. Инвестиций ни в Убунте, ни в Ахмедосе на этой неделе у меня нет. Но будь я на месте инвесторов - выводить средства со штрафом не спешил бы. Оба управляющих работают с консервативными рисками на сделку, а большую прибыль делают за счёт своей активности: на ск5олько они могут просесть? Судя по отрицательным неделям у Ахмедоса просадка может быть в районе 5-7%. Стоит ли из-за этого делать досрочный вывод?
valera вне форума  
Старый 08.07.2014, 14:29   #9063
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, вы инвестировали в Хозина после второй просадки? Или вложились между первой и второй? Если первый вариант, то вам крупно повезло, т.к. попали на самый прибыльный отрезок Хозина, когда он каждую неделю вплоть до предыдущей давал 3-4% прибыли инвесторам. Просто я инвестирую в него давно, с начала года, и прохожу с ним все невзгоды и профиты. Помимо убунта просел Ахмедос, что-то придется делать сейчас (выводить или не выводить досрочно), чтобы не жалеть потом... пока что наблюдаю.
В Хозяина я инвестировал и во-время прошлой просадки и во-время последних двух так что не не особо повезло. Но я верю что в Хозяина выгодно инвестировать.

Интересно чего ждать от Алексея на этой неделе - опять начал неделю с просадки и открытая сделка есть. Если и третью неделю такой минус покажет то доверие инвесторов вернуть будет очень сложно.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.07.2014, 15:26   #9064
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В Хозяина я инвестировал и во-время прошлой просадки и во-время последних двух так что не не особо повезло. Но я верю что в Хозяина выгодно инвестировать.

Интересно чего ждать от Алексея на этой неделе - опять начал неделю с просадки и открытая сделка есть. Если и третью неделю такой минус покажет то доверие инвесторов вернуть будет очень сложно.
Да Хозяин сейчас хорошую работу показывает, и он видимо еще успевает на новостях или сильном движении рынка работать потому что первую сделку он закрыл очень быстро. Епископ все же вышел из вчерашней просадки и по видимому у него прибыльные сделки сейчас висят, может ждет когда КИ накидают ему под профит
pittt вне форума  
Старый 08.07.2014, 15:42   #9065
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это я удачно значится вывести успел средства из ubunt. Как раз неделю назад решил распрощаться до появления у него первой просадки, а был в нём месяца 3, точно так же ушёл из kuznets уже слишком долго они торговали только в плюс, правда просадка у ubunt совсем не катастрофическая, он её отработать может. Остался только kuznets из муромцев, кто ещё не проседал и уже немножко он успел заработать на этой неделе, как и БПМ, Персей, которых я себе в портфель добавил.
А я удачно в Убунта не зашёл, хотя очень хотелось , Думаю. что текущую просадку он отработает. А Кузнец уже показывает +,025% прибыли при двух открытых сделках. Вот уж точно похож на идеального управляющего По поводу БМП и Персеуса тоже могу подтвердить Ваше мнение, что был смысл заходить. А ещё решил в 242 остаться, он, по идее, ещё две -три недели должен в плюс отработать. А сейчас уже 1,8% есть. У Мастера одна открытая сделка, посмотрим, что она принесёт
iSergio вне форума  
Старый 08.07.2014, 15:48   #9066
asem9077
Acrypto-Профессионал

Натс прошлую неделю не слишком удачно закончил, сейчас тоже начал с минуса, но уже его отбил, вышел в профит, 3 сделки висит, да и плавающей просадки нет, так что можно рассчитывать что сегодня-завтра будут закрыты прибыльные его сделки. Алексей 3 неделю подряд работает в минус, при чем начинает с понедельника и всю неделю минус только увеличивает.
asem9077 вне форума  
Старый 08.07.2014, 16:30   #9067
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я удачно в Убунта не зашёл, хотя очень хотелось , Думаю. что текущую просадку он отработает. А Кузнец уже показывает +,025% прибыли при двух открытых сделках. Вот уж точно похож на идеального управляющего По поводу БМП и Персеуса тоже могу подтвердить Ваше мнение, что был смысл заходить. А ещё решил в 242 остаться, он, по идее, ещё две -три недели должен в плюс отработать. А сейчас уже 1,8% есть. У Мастера одна открытая сделка, посмотрим, что она принесёт
Сейчас у Убунта есть открытая сделка думаю по ее результатам станет понятно отработает он просадку или еще больше принесет убыток. Обычно когда управляющие начинают неделю с убытков, то неделя заканчивается просадкой, но если вначале смогли перекрыть убыточную сделку то есть надежда получить прибыль в конце недели
pittt вне форума  
Старый 08.07.2014, 16:45   #9068
AlexandrS
Интересующийся

Ну как отличный вариант пособирать бонус здесь на форуме и вложить в какой-нибудь ПАММ Пантеона. А отзывы действительно часто с толку сбивают. Но думаю если управляющий ПАММ-счета уже зарекомендовал себя с хорошей стороны, то и отзывы о нем и его ПАММе в целом будут все же положительные.
AlexandrS вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:42   #9069
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас у Убунта есть открытая сделка думаю по ее результатам станет понятно отработает он просадку или еще больше принесет убыток. Обычно когда управляющие начинают неделю с убытков, то неделя заканчивается просадкой, но если вначале смогли перекрыть убыточную сделку то есть надежда получить прибыль в конце недели
Вот точно сказать все равно нельзя, бывает по разному, тем более Убунт еще ни разу просадку не показывал, пока -1.56% всего и как он себя поведет никто не знает, но думаю можно будет в него инвестировать после просадки, если конечно просядет или будет другой кандидат - Ахмедос тоже может просесть до 10%. А так убунт торгует до конца недели, будет следить.
Midas вне форума  
Старый 08.07.2014, 18:01   #9070
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexandrS Посмотреть сообщение
Ну как отличный вариант пособирать бонус здесь на форуме и вложить в какой-нибудь ПАММ Пантеона. А отзывы действительно часто с толку сбивают. Но думаю если управляющий ПАММ-счета уже зарекомендовал себя с хорошей стороны, то и отзывы о нем и его ПАММе в целом будут все же положительные.
Это конечно верное решение, только надо вкладывать ни в какой то отдельный счет а составить портфель куда будут входить хотя бы 3-4 счета. Но в данной теме обсуждаются в основном ТОПовые счета и когда вы решите вложить деньги то можете здесь спросить и вам обязательно подскажут самые надежные и перспективные счета
pittt вне форума