Инвестирование при просадках - Страница 908 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 11:06   #9071
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Скальпера просадку тяжело назвать просадкой, это слив за 2 периода, имея такую историю я теперь буду обходить стороной этот счёт. По поводу Ахмедоса он меня расстроил очень сильно свой просадкой, при чём не так давно у него была просадка, сейчас снова проседает, надеюсь до конца недели не будет больше торговать, потому что на прошлой просадке так и вышло, открыл ещё пару сделок и просел глубже
Я тоже с вами соглашусь на счёт Скальпера. После такой просакди теперь многие перестанут ему доверять свои средства, потому что нельзя же так сильно проседать, нужно научиться вовремя останавливаться. Ну а Ахмедос меня тоже немного разочаровал, ну думал, что у него так скоро будет ещё одна просадка. Но я уверен в нём и он скоро выйдет из этой просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:55   #9072
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже с вами соглашусь на счёт Скальпера. После такой просакди теперь многие перестанут ему доверять свои средства, потому что нельзя же так сильно проседать, нужно научиться вовремя останавливаться. Ну а Ахмедос меня тоже немного разочаровал, ну думал, что у него так скоро будет ещё одна просадка. Но я уверен в нём и он скоро выйдет из этой просадки.
Я уже точно не буду инвестировать ни в самого Скальпера ни в Индексы в которых он присутствует. Вот в Ахмедоса другое дело, хотя как то рано у него эта просадка вышла. Все ожидали что он будет торговать прибыльно долго. А он наоборот просел, да ещё и сделку новую открыл, и просесть может ещё больше. Не знаю зачем все управляющие так всегда делают.
getr вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:39   #9073
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У Ахмедоса открыта ещё одна сделка и я надеюсь он перекроет хотя бы часть своей просадки и, как я уже писал, на прошлой просадке если не ошибаюсь он открыл 4 короткие сделки, а портфель просел существенно и честно говоря я уже не так уверен, что в него нужно входить после просадки, думаю выводить из него средства и ждать просадки twilight
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:46   #9074
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен в Скальпера можно забыть инвестировать как минимум недели на две, снова он далеко от своей мечты выйти в плюс, для этого ему уже надо 83 процента, то есть он отрицательный КУ удвоил за неделю пока что так, посмотрим все же какая просадка в итоге получится. Просадка будет определенно немаленькая видимо.
Скальпера вообще сейчас нельзя рассматривать как кандидата для входа по стратегии. Я Антифу брала в портфель и боялась, а тут Скальпер с 1000 входа и штраф огромный за досрочный с торговым периодом в 4 недели, он совершенно сейчас не подходящий. А вот в Ахмедоса предлагаю на следующей неделе доливаться.
Гера вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:02   #9075
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну такая просадка просто невероятная, я бы не инвестировал вообще ни когда в него после такого, все-таки половина депозита так сказать под откос. Вот к примеру на прошлой неделе в просадке был Клякса и он на этой неделе хорошо начал уже давать результаты и реабилитировал так сказать ту просадку слегка. Не так давно был и Алекс Жук в просадке, тоже теперь дает результаты, но Брахма...это что-то...

Да, самое интересное, что он сейчас в итоге закрыл одну сделку из трех висевших - в профит +2,28%, но это такая малость на фоне общего убытка инвесторам в -27.15%. Зато просадка уменьшилась до 29,20%. Думаю, что если он даже перенесет эти две минусовые сделки на следующую неделю - все-равно найдутся желающие инвестировать в него после такой сильной просадки. Хотя я бы точно не стала рисковать.
Луви вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:15   #9076
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Скальпера просадку тяжело назвать просадкой, это слив за 2 периода, имея такую историю я теперь буду обходить стороной этот счёт. По поводу Ахмедоса он меня расстроил очень сильно свой просадкой, при чём не так давно у него была просадка, сейчас снова проседает, надеюсь до конца недели не будет больше торговать, потому что на прошлой просадке так и вышло, открыл ещё пару сделок и просел глубже
Торговать Ахмедос будет и скорее всего, что и завтра тоже, но радует то, что он поздно начал проседать, в прошлый раз все началось уже в понедельник-вторник, завтра всего один день, может все-таки не успеет просесть до -10%, но зато в него или прайз2 можно потом будет войти на долгосрок, за короткими прибыльными периодами наступают длинными да и в кого инвестировать после просадки, если не в Ахмедоса?
Alisa вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:41   #9077
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпера вообще сейчас нельзя рассматривать как кандидата для входа по стратегии. Я Антифу брала в портфель и боялась, а тут Скальпер с 1000 входа и штраф огромный за досрочный с торговым периодом в 4 недели, он совершенно сейчас не подходящий. А вот в Ахмедоса предлагаю на следующей неделе доливаться.
В отношении Ахмедоса я с Вам полностью согласен. Правда в последнее время суммарная доходность потеряла свое геометрическое совершенство, но у него уже это было в прошлом, так что есть много шансов, что это совершенство восстановится.

К счастью, у меня так случилось, что я уменьшил его долю в портфеле.

А вот в отношении скальпера, я вообще не понимаю, как можно работать с управляющим, который имеет такую "трудовую книжку".

Данные взяты с мониторинга ФастПамм.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:52   #9078
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, самое интересное, что он сейчас в итоге закрыл одну сделку из трех висевших - в профит +2,28%, но это такая малость на фоне общего убытка инвесторам в -27.15%. Зато просадка уменьшилась до 29,20%. Думаю, что если он даже перенесет эти две минусовые сделки на следующую неделю - все-равно найдутся желающие инвестировать в него после такой сильной просадки. Хотя я бы точно не стала рисковать.
Ну, это как сказать. Я вот в Антифу инвестировал 100% своего портфеля. И ничего. И рад этому. Не все счета конечно подходят для инвестирования после просадок, но некоторым согласитесь, можно выделить несколько процентов доли портфеля. Если помните, два месяца назад мне писали в упрек, что я описываю инвестирование свое в управляющих которые не на слуху. Так вот, сейчас уже многие знают кто такой хьюго джи, антифа, смелл...в этих управляющих я инвестировал с самого начала, и не боюсь инвестировать в их счета после просадки. Брахма? Что ж, поживем-увидим как он вырулит это досадное недоразумение. Все таки КУ у него большой в сравнении с КИ. Может он за 2-3 недельки отработает просадку.
semigolovij вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:06   #9079
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Брахма не сможет перенести сделки на следующую неделю. У него ТП 1 неделя и счёт не условно-периодичный. Поэтому закрывать придётся на этой неделе. Даже если ему удастся сократить общую просадку до 50%, множество инвесторов на следующую неделю предпочтут переждать, посмотреть как события дальше будут развиваться. В рейтингах он однозначно съедет вниз.
valera вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:50   #9080
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Брахма не сможет перенести сделки на следующую неделю. У него ТП 1 неделя и счёт не условно-периодичный. Поэтому закрывать придётся на этой неделе. Даже если ему удастся сократить общую просадку до 50%, множество инвесторов на следующую неделю предпочтут переждать, посмотреть как события дальше будут развиваться. В рейтингах он однозначно съедет вниз.
Согласен, рискованно с Брахма работать - он вообще может закрыться, но вот сейчас какието прибыльные сделки начал закрывать, я очень удивлюсь, если он просадку сократит до 30-40%. Но я в него инвестировать точно не собираюсь, еще думаю над тем как поступить с инвестицией в Антифу, который показал на этой неделе себя очень положительно. Буду еще доливаться в Ахмедоса, это точный вариант для стратегии.
Midas вне форума