Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 908 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 11:21   #9071
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно вы правы, достоинств все же, больше в ПАММ инвестировании, чем недостатков, главное все правильно распределить между счетами, тем самым диверсифицируя риски. То, что можно потерять или закрою платформу, так есть еще другие, а значит вероятность потерять все очень маленькая и здесь вы правы. Главное это увидеть и использовать.
И при этом использовать грамотно. А то ведь многие плохие отзывы о ПАММ инвестировании не могут не показать нам насколько важно грамотно подойти к инвестированию. Если инвестор будет выбирать только лучшие компании и диверсифицировать риски, то думаю говорить о каких либо недостатках даже и не придется,.
Crosh вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:58   #9072
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Безусловно инвестировать в памм счета на 2 года будет намного безопасней и эффективнее. А также памм счета дают за два года не одну сотню процентов прибыли. Конечно есть риски потерять деньги как в банке так и памм счетах, и это единственный недостаток. Но риски потери денге есть во всех инвестиционных проектах.
Очень мало памм счетов живут данный срок, но оны все же есть. Но не кто не сможет предсказать когда данный управляющий сорвется и наломает дров. Думаю что инвестирования на такой большой срок как два года рискованно, лучше месяц два, а там уже по ходу дела подправлять портфель. Лучше бить всегда в курсах что твориться в портфеле, чем через год два увидеть нежданчик на счету.
hufu вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:23   #9073
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне нравится что памм инвестирование очень похоже на реальный бизнес только более доступно для большинства людей. Изначально вы начинаете с небольшой суммы и сильно рискуете, но постепенно зарабатываете больше а рискуете меньше да и прибыль ваша растет.
У меня была ситуация с заказчиком: договорились за определенную сумму, а случилось так, что цена материала оказалась дороже и я пошёл в минус.Столько нервов было и разговоров не нужных никому. Так что в бизнесе есть риски, а на добавку ещё и стрессы, время, силы. А в ПАММ-счетах есть только одни риски и то их можно снизить. Я не стал бы сравнивать инвестирование с бизнесом.
Виктор10 вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:29   #9074
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, чем больше знаешь, тем легче, потому что трейдинг и инвестирование тесно связаны. По этому, если получится изучить трейдинг и инвестирование, это будет только плюсом и ничего лишнего. Недостаток здесь еще есть, такой, что ты не знаешь по сути кто на самом деле работает с твоими деньгами, уж ка кне крути но все как то затуманено, нет гарантий.
Согласен, было бы не лишним, если бы каждый управляющий вел свою ветку на форуме, чтобы с ним можно было пообщаться и узнать, как он планирует обойти разные неприятные моменты в торговле. Такой механизм позволил бы узнать истинные мотивы управляющего, если тот будет правдив со своими инвесторами. Если бы брокер настаивал, чтобы управляющие общались на форуме со своими инвесторами, то это был бы большой плюс для инвесторов.
Leos вне форума  
Старый 22.08.2014, 16:28   #9075
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В банках то конечно стабильнее, но вот никто не даст там больше 10 процентов в год на валюту. Потому на инвестировании можно даже в консерваторов заработать по минимуму 60 процентов в год. Вот то преимущество памм счетов, которое движет нас инвестировать свои деньги и получать дополнительный доход от своих инвестиций.
В банки мы просто вкладываем деньги и на определенное время забываем про них . в ПАММ инвестировании инвестор должен работать . что бы заработать . и достоинство в том . что инвестор сам управляет своими деньгами и решает куда их вкладывать и под какой процент прибыли или наоборот .когда не вкладыватьили вывести часть прибыли на свои нужды. . деньги всегда под контролем.
asirisa вне форума  
Старый 22.08.2014, 17:34   #9076
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Согласен но инвестор может досрочным выводом сократить свои потери и в дальнейшем инвестировать после просадок другое дело что количество памм счетов которые сливались бы от отока инвестиций увеличилось бы как это произошло с галактикой 2 из за ухода инвестора она закрылась по стоп ауту.
Ну что же да действительно наличие возможности досрочного выхода из памм счета это определенно большое достоинство ПАММ счетов.Кроме того следует заметить что помимо выше названного крупного плюса есть еще одно не менее важное достоинство а именно страховка части средств клиента в сервисе счетов типа памм2.0 что очень важно особенно новичкам
Wingo вне форума  
Старый 22.08.2014, 18:49   #9077
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, Вы как раз обратили внимание на такую особенность ПАММ - инвестирования, как возможность за относительно короткий промежуток времени достичь неплохого материального результата, начиная совсем с небольших начальных вложений. Причём для меня большим достоинством в этом является то, что наибольшее влияние на конечный результат оказывает не размер капитала, а такие нематериальные факторы, как умение анализировать, внимательность, дисциплина.
Я думаю это скорее всего миф, что можно с небольших сумм стать материально обеспечнным в инвестировании, инвестор только тогда инвестор когда ему есть что ивнестировать, то есть у него есть деньги. О том что тут можно с нуля практически стать миллионером часто говорит реклама, но вот я лично ей не особо верю, так как для этого нужно очень агрессивное инвестирование, а это скорей потери чем прибыли.
zeher вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:00   #9078
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А давайте посчитаем - что бы банк выдал вам годовую доходность которую выдает памм система нужно будет лет 6-8. А если говорить о прибыли за 2 года так в банке для этого нужно будет продержать средства более 15 лет. И что безопаснее - инвестировать 2 года в памм счета или 15 лет в банк?
Согласен с вами , если условно годовые риски при вкладах в банке умножить на 7 лет , то риски и в банках и при годовом инвестировании в ПАММ счета уровняются . Но при этом конечно более короткий срок в ПАММ инвестировании останеться более интересен для многих инвесторов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:37   #9079
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю это скорее всего миф, что можно с небольших сумм стать материально обеспечнным в инвестировании, инвестор только тогда инвестор когда ему есть что ивнестировать, то есть у него есть деньги. О том что тут можно с нуля практически стать миллионером часто говорит реклама, но вот я лично ей не особо верю, так как для этого нужно очень агрессивное инвестирование, а это скорей потери чем прибыли.
Истина, как это обычно бывает, находится где-то посередине. Вы правы в том смысле, что баснословно богатым с нуля стать, мягко говоря, сложновато. Но ведь речь идет не обязательно о миллионах. ПАММ-инвестирование - это очень доступный инструмент, который вполне позволяет в среднесрочной перспективе поправить свое материальное положение или получить неплохую прибавку к уже существующему заработку.
salut вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:42   #9080
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, большинство недостатков ПАММ инвестирования спровоцированы самими инвесторами в силу их неопытности или незнания элементарных вещей. Каждый недостаток ПАММ инвестирования можно либо убрать вовсе, либо уменьшить до минимальных значений которые вряд ли будут сильно влиять на процесс инвестирования.
Согласен, недостатков у ПАММ счетов мало. Есть много споров на этот счет, например, следует ли повышенные риски считать недостатками, а повышенную прибыль - достоинством. Я думаю, это просто условия работы в ПАММ системе. Очевидно же, что высокая прибыль несет повышенные риски, но в этом и разница в этом и плюс: рискуя не очень сильно - ПАММ инвестор получает довольно много.
Devituvius вне форума