![]() |
|
![]() |
#9081 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы говорите про риски,если вложится в агрессора,однако посмотрите как в агрессивном фонде удалось все грамотно сбалансировать,что около 2% в среднем делают в неделю. Поэтому здесь нужно грамотно подойти к вопросы подобрать трейдеров и сделать диверсификацию. Я думаю,что все уже сделано,лучше вложится в готовые инструменты правильно вы говорите,потому что самому можно сделать ряд ошибок. |
|
![]() |
![]() |
#9082 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9083 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В агрессивном фонде еще не было глубоких просадок,поэтому туда можно смело вкладываться даже новичкам,которые хотят заработать на агрессивной торговле,в месяц выходит не плохой процент. Но я все таки советую не вкладывать большую часть капитала в агрессивный фонд,а лучше создать свой портфель из консервативных и умеренных счетов. |
|
![]() |
![]() |
#9084 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9085 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что мешает создать портфель типа индексов или фондов. Собрать лучшие счета на ваш вкус и добавить себе в портфель. А если не позволяет сумма,то пока инвестировать в готовые инструменты,делать реинвестирование и так пока не соберется хорошая сумма. Это лучше чем маленькую диверсификацию и постоянно менять трейдеров,потому что есть вероятность,что они просядут на этой неделе. |
|
![]() |
![]() |
#9086 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9087 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Использовать готовые инструменты это нормально,особенно при маленьком депозите,потому что они достаточно стабильны. Я бы не был столь категоричен к агрессором,что не нужно в них вкладывать,потому что все зависит от вас,если подберете хорошие счета и сбалансируете портфель,то они будут приносить прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#9088 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да готовые инструменты, в том числе и агрессивные, для начинающего лучше будут, чем ПАММ-счета. Так что если инвестор решил выбрать именно агрессивный вид инвестирования, то лучше для этого задействовать именно готовые продукты. Это все же на так рискованно, как входить в 1-2 агрессивных ПАММ-счета не имея опыта работы с ними.
|
![]() |
![]() |
#9089 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9090 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все описано очень четко ,тут согласен.Но для новичков не сказать что прям много полезного ,да написано как разделять счета ,как и когда вливать в них дополнительные средства,но мне кажется новичку надо начинать с еще более простого и четкого объяснение . |
|
![]() |