Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 909 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 11:49   #9081
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Новички может и не потеряют деньги, если начнут инвестировать изначально в консервативный памм счет, чтобы понять, что такое вообще инвестирование. После начать потихоньку инвестировать в умеренных и так со временем поймет, за чем следить стоит, с кем работать, с кем нет. Но не в коем случаи в агрессивных памм счетов не входить.
Да, и это будет самый надежный и безопастный выбор для новичков. Ведь зачастую они отсееваются с Форекса из-за того, что начинают не правильно, инвестируя в агрессоров в погоне за большими деньгами. Но как известно: поспешишь - людей насмешишь, поэтому для начала нужно научиться и набраться опыта с минимальными рисками, инвестируя в консерваторов, тогда учиться дальше.
xzolegxz вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:59   #9082
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Но речь идет о новичках, а не инвесторов, которые уже знают в кого инвестировать даже в агрессивных управляющих.Для начала нужно начинать с малого. Я не спорю, учиться придется, но нужно освоить изначально умеренные памм счета. У новичков бывает портфель в 200-300 долларов, с таким портфелем лучше не инвестировать в агрессивных. Инвестировать там 5-10% не больше в агрессивных.
Однако и в консервативных счетах с 200$ заработать за месяц получится копейки, я думаю, для начинающих лучшим вариантом будут умеренные счета, или лучше готовые инструменты, чтобы безопасность портфеля в большей степени зависела не от самих начинающих, которые толком ещё ничего не понимают, но и от брокера, который собирает для них готовый портфель.
Devituvius вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:40   #9083
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Насчет пирамид и хайпов вы правы. Если что-то появляется и это связанно с инвестированием, значит это уже подозрительно. Почему ПААМ счета о которых вы говорите, те которые на рынке 4 или больше лет, не могут повторить историю этих пирамид или хайпов? Неужели они работают в каком-то правовом поле? Неужели сфера форекса и ПААМ управления кем-то регламентируется? Какие вообще гарантии?
Гарантий конечно нет, но есть вероятность, которая больше там, где брокер давно на рынке и имеет какие-то лицензии. Вот советую именно таких брокеров новичкам и отбирать, да и понимать нужно, что чем больше вам предлагают всяких бонусов в виде чуть ли не 50%-ного увеличения капитала, то тем меньше доверия должно быть к этому брокеру.А вообще лучшие из лучших - это ПФ и ФТ, поэтому новичкам можно даже не выбирать, тем более не из кого выбирать.
Moon вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:00   #9084
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Гарантий конечно нет, но есть вероятность, которая больше там, где брокер давно на рынке и имеет какие-то лицензии. Вот советую именно таких брокеров новичкам и отбирать, да и понимать нужно, что чем больше вам предлагают всяких бонусов в виде чуть ли не 50%-ного увеличения капитала, то тем меньше доверия должно быть к этому брокеру.А вообще лучшие из лучших - это ПФ и ФТ, поэтому новичкам можно даже не выбирать, тем более не из кого выбирать.

А как вы хотите понять есть какая-то лицензия у брокера или нет? Я,например,не знаю,я просто вложил средства в популярную компанию,которую мне посоветовали более опытные инвесторы,конечно для новичка нужно выбрать в первую очередь надежную компанию,потому что потом с ней предстоит работать. Конечно нужно хорошо разбираться в теории,а потом уже вложить реал,для начала немного и инвестировать в надежные счета,прибыль не должна быть на первом месте,так как все равно с маленькой суммой,даже увеличивая риски много не заработаешь. Начинать лучше с простого - с консервативных счетов.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:56   #9085
steczv
Мастер

Каждому начинающему инвестору стоит учесть те риски на которые он подписываемся тогда когда приходит на рынок, ведь если же он выбирает для себя консервативный вид торговли он будет медленно но уверенно наращивать свой капитал получая при это мне плохой процент дохода, что при большом капитале инвестора будет полностью его удовлетворять.
steczv вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:10   #9086
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А как вы хотите понять есть какая-то лицензия у брокера или нет? Я,например,не знаю,я просто вложил средства в популярную компанию,которую мне посоветовали более опытные инвесторы,конечно для новичка нужно выбрать в первую очередь надежную компанию,потому что потом с ней предстоит работать. Конечно нужно хорошо разбираться в теории,а потом уже вложить реал,для начала немного и инвестировать в надежные счета,прибыль не должна быть на первом месте,так как все равно с маленькой суммой,даже увеличивая риски много не заработаешь. Начинать лучше с простого - с консервативных счетов.
Я к тому и веду, чтобы выбрать новичку надежную компанию, необходимо сразу промониторить соответствующий рынок.Не само наличие лицензий имеет значение, а надежность брокера и исполнение им своих обязательств, а именно лицензии и говорят о соответствии компании требованиям регулятора.Главное только, чтобы регулятор был авторитетным.
Moon вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:02   #9087
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Каждому начинающему инвестору стоит учесть те риски на которые он подписываемся тогда когда приходит на рынок, ведь если же он выбирает для себя консервативный вид торговли он будет медленно но уверенно наращивать свой капитал получая при это мне плохой процент дохода, что при большом капитале инвестора будет полностью его удовлетворять.
Да, вообще та доходность, которую показывают управляющие на форекс считается очень хорошей для иных сфер, куда принято инвестировать и при вложение солидной суммы, скажем от 20000 долларов доход в 1000-1500 является вполне реальным. Другое дело, что новичку под впечатлением часто хочется видеть более высокие проценты доходности и нужно учится с этим совладать, ставя на первое место не сиюминутную прибыль, а долгосрочную перспективу роста.
tigerguws вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:13   #9088
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Да, вообще та доходность, которую показывают управляющие на форекс считается очень хорошей для иных сфер, куда принято инвестировать и при вложение солидной суммы, скажем от 20000 долларов доход в 1000-1500 является вполне реальным. Другое дело, что новичку под впечатлением часто хочется видеть более высокие проценты доходности и нужно учится с этим совладать, ставя на первое место не сиюминутную прибыль, а долгосрочную перспективу роста.
В любом случае новичкам нужно понимать что в Памм системе очень трудно добиться успеха мгновенно и в первую очередь нужно настроится на то что первая инвестиция не сможет сразу же принести огромное количество денег.В Памм системе очень много решает терпение но если терпения не будет то новичок может наделать слишком много ошибок.
Mihalina вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:59   #9089
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Конечно,я думаю что большинство новичков перед тем как вложить свои средства,ищут информацию о том как правильно вкладывать и в чем вообще различие памм счетов. Ясное дело,что новичок вложившись в агрессивный памм счет,спустя некоторое время сольет свои инвестируемые средства и будет удивлен почему такое произошло. Вообще новичкам я бы советовал начинать с двух памм счетов сразу,так больше шансов будет осуществиться поставленной цели,потому что консерваторы тоже дают осечку и тут не угадаешь.
Juicy вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:02   #9090
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно терпение просто необходимо новичку, поскольку в процессе обучения инвестированию будут и трудности, и потери капитала, и ошибки. Так что не нужно думать, что инвестирование даст возможность быстро и ничего не делая разбогатеть.Поэтому лучше начать с готового продукта и постепенно все изучить, чтобы выйти на стабильный заработок.
Инвестор вне форума