Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 909 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 16:35   #9081
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А как вы себе по другому представляете заработок в сети? Он построен как раз на привлечении рефералов. Вы вложились, вас все устраивает, пригласили рефералов, получили даже больше чем прибыль от своих инвестиций, создали сайт, зарабатываете на рекламе, это та же реферальная программа, разместили еще реферальные ссылки и снова привлекаете, как по мне, перспективное и прибыльное направление, поэтому его я ставлю на первое место всегда, но не подумайте что привлекаю во все проекты, только туда, куда сам не боюсь войти или вложиться.

Это ваше законное право. Никто никого, слава Богу, не ограничивает в выборе: хочешь занимайся только торговлей, а хочешь - привлекай рефералов торговцев, не нравится торговля - инвестируй, а если есть результаты, то что мешает еще и делиться возможностью с другими. Вообщем Пантеон финанс дает множество возможностей заработка. Что касается привлечения, то очень много зависит от исходных данных реферера - его возможностей и даже региона (если решится на рекламу в реальном мире). Я считаю, что каждый будет привлекать так как ему выгоднее или подстраивать (оптимизировать) способ под свои возможности. Например: если у человека есть возможность очень дёшево печатать листовки, то почему не сделать так, чтобы эта возможность приносила пользу в виде пришедших людей и % от них?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.03.2014, 16:39   #9082
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все верно, при чем диверсификация должна быть не только в инвестировании, но и в привлечении, скажем привлекаем в один проект, а он вдруг огласил о закрытии или рефералы ушли, и заработка нет, поэтому всегда привлекаю в 5-10 проектов, и всегда знаю что не потеряю своей прибыли.

Здесь еще Александра вспоминала о базе рефералов, скажу вам что база и структура очень полезны, структура может идти за вами во все проекты, вот так пришли в проект, вложились, и сразу имеете 50 рефералов, чем плохо. Базы тоже неплохо иметь, собирать себе отдельно базы адресов с партнерских программ, потом можно делать информационные(не спам) рассылки.
Да, идея в общем неплохая. Т.е. получается, что однажды найдя реферала, вы будете вести его за собой по всем проектам, в которых будете являться реферером или учавствовать сами. Думаю, это сильно увеличит ваши шансы получать доход с ваших рефералов, т.к. придя по вашей рекомендации в один проект и получив выгоду, рефералы уже будут выказывать вам большее доверие, чем прочим реферерам.
Avita вне форума  
Старый 03.03.2014, 16:42   #9083
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Лично я не знаю с чего начинать привлечение рефералов и не имеет значение куда привлекать на форум или в памм счета.
Трудно дать однозначный ответ. В сети есть два вида инвесторов: бывалые и только проявляющие интерес к инвестированию в проекты Форекс. Бывалых можно спокойно приглашать прямиком в ПАММ-счета. Что касается увлеченных пользователей, то правильнее будет начать с форума. Тогда партнеру, который и сам еще много вопросов задает, будет намного легче с такими рефералами общаться. Основную информацию последние могут отыскать в соответствующих темах форума.
Александра А. вне форума  
Старый 03.03.2014, 16:50   #9084
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с вами что фонды достаточно состоятельный инструмент и кроме фондов есть еще масса инструментов которые можно продвигать это и отдельные счета и приглашение людей для самостоятельной торговли. Но вопрос в том какие использовать инструменты для привлечения рефералов. Как наработать или где взять базу потенциальных клиентов?
Как вариант - это скопировать наборы баз у разных коучей. Они передлагают что-то бесплатно, например книгу, тренинг, семинар за простую подписку. То есть люди сами отдают им свой майл в базу. А дальше уже будет зависеть от качества материала и реальной степени заинтересованности пользователя. Хотя паммы - это специфический инструмент. Тут могут еще приглядываться полгода и денег копить.
ivis вне форума  
Старый 03.03.2014, 16:50   #9085
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Это ваше законное право. Никто никого, слава Богу, не ограничивает в выборе: хочешь занимайся только торговлей, а хочешь - привлекай рефералов торговцев, не нравится торговля - инвестируй, а если есть результаты, то что мешает еще и делиться возможностью с другими. Вообщем Пантеон финанс дает множество возможностей заработка. Что касается привлечения, то очень много зависит от исходных данных реферера - его возможностей и даже региона (если решится на рекламу в реальном мире). Я считаю, что каждый будет привлекать так как ему выгоднее или подстраивать (оптимизировать) способ под свои возможности. Например: если у человека есть возможность очень дёшево печатать листовки, то почему не сделать так, чтобы эта возможность приносила пользу в виде пришедших людей и % от них?
Ну, конечно, можно пробовать привлекать с помощью распространения рекламных листовок. Любые способы привлечения могут дать эффект, только какие-то больше, а какие-то меньше. Тем более, что никто ещё не писал, что лично хотя бы пробовал нечто похожее. Если решитесь на такое привлечение, надеюсь мы увидим насколько это реалистичный способ через ваш отзыв. Хотя привлечение в сети для меня больше подходит, всё-таки, можно привлекать и бесплатными способами.
FirstX вне форума  
Старый 03.03.2014, 17:04   #9086
AlexStorm
Мастер

С базами идея интересная - но на это надо тратить дополнительное время и естественно кто заинтересован в этом и располагает достаточным временем может проявлять такую деятельность - большинство же реферов ориентированы не на качество а на количество рефералов - и пуская все на самотек предполагают что рефералы дойдут до всего своим умом - что вполне понятно т.к. возиться и нянчиться с рефами практически никто не хочет.
AlexStorm вне форума  
Старый 03.03.2014, 17:07   #9087
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
С базами идея интересная - но на это надо тратить дополнительное время и естественно кто заинтересован в этом и располагает достаточным временем может проявлять такую деятельность - большинство же реферов ориентированы не на качество а на количество рефералов - и пуская все на самотек предполагают что рефералы дойдут до всего своим умом - что вполне понятно т.к. возиться и нянчиться с рефами практически никто не хочет.
Качество и количество должны играть почти одинаковую роль, скажем так 50/50. Я знаю таких рефоводов, кто решил что 100-500 рефералов дадут ему больше прибыли чем 10 крупных, они взяли проплатили рекламу на буксах, почтовиках, регистрации получили, а вот вкладов если было пару штук, то они были минимальные, так что лишь о количестве лучше не говорить, и если привлекать, то целевых и побольше, вот тогда результат хороший будет обеспечен.
asem9077 вне форума  
Старый 03.03.2014, 17:20   #9088
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, конечно, можно пробовать привлекать с помощью распространения рекламных листовок. Любые способы привлечения могут дать эффект, только какие-то больше, а какие-то меньше. Тем более, что никто ещё не писал, что лично хотя бы пробовал нечто похожее. Если решитесь на такое привлечение, надеюсь мы увидим насколько это реалистичный способ через ваш отзыв. Хотя привлечение в сети для меня больше подходит, всё-таки, можно привлекать и бесплатными способами.

Я вот что подумал: если сделать рекламу не чисто инвестирования в ПАММ-счета, а рекламу сайта, который предоставляет возможность заработка в сети интернет. То есть как тут один коллега выразился: "Наклеить на подъезде высотного здания" или других местах. По ушам и глазам бить не будет созвучность ПАММ и МММ. А уже на сайте будет раскрыто много возможностей, одна из которых инвестирование в ПАММы Как такой вариант?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.03.2014, 17:22   #9089
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен с вами что фонды достаточно состоятельный инструмент и кроме фондов есть еще масса инструментов которые можно продвигать это и отдельные счета и приглашение людей для самостоятельной торговли. Но вопрос в том какие использовать инструменты для привлечения рефералов. Как наработать или где-то взять базу потенциальных клиентов?
Согласен. Если привлекать реффералов то нужно использовать все методы . Сеть интернета широкая и возможностей много. Чего только я не слышал про привлечение что и в соц сети находят реффералов и в буксах даже читал, а блоги и форумы это уже само собой. А еще даже читал что среди богатых друзей находятэто не в сети.
Midas вне форума  
Старый 03.03.2014, 17:52   #9090
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Если привлекать реффералов то нужно использовать все методы . Сеть интернета широкая и возможностей много. Чего только я не слышал про привлечение что и в соц сети находят реффералов и в буксах даже читал, а блоги и форумы это уже само собой. А еще даже читал что среди богатых друзей находятэто не в сети.

Абсолютно верно. Инвесторы есть везде! Кто думает, что их нет - просто не умеет искать или плохо ищет Каждый способ можеть дать результат. Наша задача (как рефереров) организовать все методы и способы в одну единую систему. Нет проблемы объединить способ онлайн и оффлайн в единое целое. Так как у меня нет сайта, я хочу сделать свою группу ВК, рекламировать группу оффлайн, а уже в группе будут всевозможные материалы о заработке и конечно же ПАММы
Cawa_Hediko вне форума