![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 | ||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все зависит от фрейма. Недельный/месячный график ведь торговать не всем получится. Да и нечего складывать все яйца в одну корзину. У меня несколько счетов и я на них торгую по-разному.
Скрин выше - отдельное торговое решение на отдельном счете. Еще один счет - вот так: [attachment=108883:zaxd.jpg] Он уже фактически в страшной безопасности. Цитата:
Цитата:
У меня четко жирной линией указано критический уровень для предполагаемой второй волны. Это 1,3645. Дальнейшее продолжение роста на том варианте, который я веду становится сомнительным. Соответственно под этот вариант разметки подготовленно торговое решение. Да и вариантов развития событий довольно много. Хоть итог всегда один: ввех или вниз. Вы упорнейше стараетесь превратить себя в мегагуру. Видал я такиг мегагур вагон и тележку. Кроме слов - дела ноль. Где ваши торговые решения на основе волнового анализа? А постить и флудить в ветке способен каждый. У Василича и меня присутствуют сделки на крине и обоснования торгового поведения, исходя из волнового анализа! У вас такого нет. Тогда вопрос: зачем тут флудить? Для пушчей мегагорости? ЗЫ: Очень прошу модераторов требовать от участников ветки обосновывать свои волновые и полуволновые картинки торговыми решениями. Иначе ветка преврашается на полный флуд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
http://forum.forex-investo.ru/index....tach_id=107780 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
[attachment=109241:Image 10.png] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Уважаемые постеры, общаемся конструктивно и без попыток перехода на личности, иначе ваши шедевры будут читать в архиве данного форума. Уважайте друг друга, чтобы потом не обижались на меня) Я протрезвел и начну чаще тут появляться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Специалист
|
![]()
Уважаемая администрация. Диалог не состоялся и не состоится. Есть несколько вариантов решение конфликта.
1. Штурман - покидает ветку навсегда и окончательно! 2>1 и именно двое участников постоянно ведет ветку. Так что лучше одному покинуть ветку. 2. Я или Василич создаем ветку "Торговля на основе волнового анализа". Но там кроме букавок с цыферкам на скринах (разметках) обязательным условием должно быть обоснование разметок торговлей. (Желательно и тут бы так усложнить работу). 3. Штурман глобально обосновывает свое личное высосанное из пальца понимание волнового анализа вместе с торговлей и обязательным присутвием сделок на скрине. Мой лимит на покупку в работе. Время скрина и время, когда цена достигла уровня открытия сильно отличаются. Больше неочем мне со Штурманом общатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Специалист
|
![]()
Сделка на скрине. На открытии рынка перетяну стоп в безубыток.
Торговля решает. И решает много. В частности - озвучивание сделок публичного трейдера малость сбивает корону с головы и спесь мегагурости. Это дисциплинирует. Рисовать волны или прочую ахинею, тем более на бонусном форуме, способны многие. А вот сопровождают свои прогнозы торговыми планами - гораздо меньше мегагур становится. Причем озвучивать сделки не постфактум, а в реале! Это очень много дисциплинирует. Ляпни мол, там откроюсь и там остоплюсь. Тогда такая куча довольных читателей придут спрашивать о стопах, что мало не покажется! [attachment=109454:eur (2).jpg] [attachment=109456:chf(2).jpg] [attachment=109455:jpy(2).jpg] ЗЫ: безошыбочных разметок и гениальнейших волновиков не бывает. И я ошибался не редко. И шел на диалог. А не тупо игнорировал чужие замечания. Но бывают лишь мегагуры со спесью, кои ни в зуб ногой в волновом анализе, но зато пять копеек во многих ветках вставляют. Да и не дай бог их обидеть. Они из себя или Галилео-Галилея, или Бруно сделают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Если про евро, то основной вариант - формирование нейтрального треугольника в рамках (b)-волны. И в этом треугольнике, типа, развивается завершающая е-волна: [attachment=109571:2014-04-06_230213.png] Либо вот таким образом: [attachment=109572:2014-04-06_230444.png] Те уровни, которые помельче, соответственно - производные. Чиф тоже, полагаю, некий такой зигзаг развивается. И опять же, достаточно далеко можно двинуться: [attachment=109573:2014-04-06_230809.png] И с иеной тоже хотелось ы получить изрядную коррекцию. Но тут... Мне как-то пока самому эта коррекция не очень по душе. Вместе с тем все свои покупки закрыл. [attachment=109575:2014-04-06_231219.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
[attachment=109588:jpy_d.jpg] А то что мы местами в разные стороны - дык оно и к лучшему. |
|
![]() |
![]() |