По морям, по волнам : волновой анализ форекс - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 10:31   #901
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
А если и совсем не так.
Все зависит от фрейма. Недельный/месячный график ведь торговать не всем получится. Да и нечего складывать все яйца в одну корзину. У меня несколько счетов и я на них торгую по-разному.

Скрин выше - отдельное торговое решение на отдельном счете. Еще один счет - вот так:

[attachment=108883:zaxd.jpg]

Он уже фактически в страшной безопасности.

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
я уже это заметил , волновику перерисовать разметку - как 2 пальца об асфальт , судя по отработке коррекции по ЕМА , то мелкие коррекции достигают голубой , а сильные - желтой , так что не исключено , что можем увидеть и ретест ее и только потом в рост , по этому как вариант тоже надо рассматривать , а умничать можно только по факту и на своем депо , оставь свои нравоучения для своих детей.

[attachment=108877:Image 10.png]
Вот это я писал?

Цитата:
...вчера была 1я пятиволновка вверх на М5, чего не было в нисходящей коррекции , что соответствует 1й волне на М15 (30) , пока откат в которых во 2й волне не ниже 3738+- и далее продолжение роста валютной пары .

[attachment=106485:Image 1.png]
Это у кого еще, кроме меня мелкий импульс боком вышел? Не у вас ли?

У меня четко жирной линией указано критический уровень для предполагаемой второй волны. Это 1,3645. Дальнейшее продолжение роста на том варианте, который я веду становится сомнительным. Соответственно под этот вариант разметки подготовленно торговое решение. Да и вариантов развития событий довольно много. Хоть итог всегда один: ввех или вниз.

Вы упорнейше стараетесь превратить себя в мегагуру. Видал я такиг мегагур вагон и тележку. Кроме слов - дела ноль. Где ваши торговые решения на основе волнового анализа? А постить и флудить в ветке способен каждый. У Василича и меня присутствуют сделки на крине и обоснования торгового поведения, исходя из волнового анализа! У вас такого нет. Тогда вопрос: зачем тут флудить? Для пушчей мегагорости?

ЗЫ: Очень прошу модераторов требовать от участников ветки обосновывать свои волновые и полуволновые картинки торговыми решениями. Иначе ветка преврашается на полный флуд.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zaxd.jpg
Просмотров: 92
Размер:	68.9 Кб
ID:	103777  
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 21:14   #902
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
http://forum.forex-i...880#entry456304 я уже это заметил , волновику перерисовать разметку - как 2 пальца об асфальт , судя по отработке коррекции по ЕМА , то мелкие коррекции достигают голубой , а сильные - желтой , так что не исключено , что можем увидеть и ретест ее и только потом в рост , по этому как вариант тоже надо рассматривать , а умничать можно только по факту и на своем депо , оставь свои нравоучения для своих детей.

[attachment=108877:Image 10.png]
Вот... Баранья упертость не говорит о большом уме. Если движение пошло не по предполагавшемуся сценарию, что, тупо упираться и утверждать, что рынок туп и все обязательно вернется на обозначенный путь? На мой взгляд и умнее, и для кармана выгоднее пересмотреть свои планы, как следствие, разметку.

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Все зависит от фрейма. Недельный/месячный график ведь торговать не всем получится. Да и нечего складывать все яйца в одну корзину. У меня несколько счетов и я на них торгую по-разному.

Скрин выше - отдельное торговое решение на отдельном счете. Еще один счет - вот так:

А покажи, этот треугольник, в котором у тебя большая Е-волна вылезла. В смысле, ТФ покрупнее. А то я пытаюсь эту Е-волну получить, не выходит.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 21:42   #903
yuramerlin
Специалист

Цитата:
А покажи, этот треугольник, в котором у тебя большая Е-волна вылезла. В смысле, ТФ покрупнее. А то я пытаюсь эту Е-волну получить, не выходит.
Да тута она, на прошлой страничке. Если тебе на покрупнее - то на выходных. Сейчас на деревне у тещи. Готовлюсь употребить самогон.

http://forum.forex-investo.ru/index....tach_id=107780
Старый 05.04.2014, 16:53   #904
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вот это я писал?

У меня четко жирной линией указано критический уровень для предполагаемой второй волны. Это 1,3645. Дальнейшее продолжение роста на том варианте, который я веду становится сомнительным. Соответственно под этот вариант разметки подготовленно торговое решение. Да и вариантов развития событий довольно много. Хоть итог всегда один: ввех или вниз.

Вы упорнейше стараетесь превратить себя в мегагуру. Видал я такиг мегагур вагон и тележку. Кроме слов - дела ноль. Где ваши торговые решения на основе волнового анализа? А постить и флудить в ветке способен каждый. У Василича и меня присутствуют сделки на крине и обоснования торгового поведения, исходя из волнового анализа! У вас такого нет. Тогда вопрос: зачем тут флудить? Для пушчей мегагорости?

ЗЫ: Очень прошу модераторов требовать от участников ветки обосновывать свои волновые и полуволновые картинки торговыми решениями. Иначе ветка преврашается на полный флуд.
Цитата:

Вот это я писал?

Смешно читать просто , покажу даже почему , Вы не уверены , что уровень 3645 является второй волной , ниже которого цена не должна уйти , конечно , можно после сказать , что 2я находится на уровне 3561 , а это был уровень отскока от уровня выхода из треугольника , ну да и это не главное , на скрине видно , что отложку на покупку не захвачено , хотя кто-то тельняшку рвал и писал - покупка на 3775 http://forum.forex-i...890#entry459092 , а были то пониже(1.36716) , так кто флудераст после этого и вижу как идет торговля , по этому бесполезно говорить о чем то далее и с приспешниками тоже .Употребляйте самогон , надеюсь тут разметки вниз и вверх не надо.

[attachment=109241:Image 10.png]
Миниатюры
Название: Image 10.png
Просмотров: 81
Размер:	105.6 Кб
ID:	104128  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 17:09   #905
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Уважаемые постеры, общаемся конструктивно и без попыток перехода на личности, иначе ваши шедевры будут читать в архиве данного форума. Уважайте друг друга, чтобы потом не обижались на меня) Я протрезвел и начну чаще тут появляться)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 18:12   #906
yuramerlin
Специалист

Уважаемая администрация. Диалог не состоялся и не состоится. Есть несколько вариантов решение конфликта.

1. Штурман - покидает ветку навсегда и окончательно! 2>1 и именно двое участников постоянно ведет ветку. Так что лучше одному покинуть ветку.

2. Я или Василич создаем ветку "Торговля на основе волнового анализа". Но там кроме букавок с цыферкам на скринах (разметках) обязательным условием должно быть обоснование разметок торговлей. (Желательно и тут бы так усложнить работу).

3. Штурман глобально обосновывает свое личное высосанное из пальца понимание волнового анализа вместе с торговлей и обязательным присутвием сделок на скрине.

Мой лимит на покупку в работе. Время скрина и время, когда цена достигла уровня открытия сильно отличаются. Больше неочем мне со Штурманом общатся.
Старый 06.04.2014, 13:31   #907
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уважаемая администрация. Диалог не состоялся и не состоится. Есть несколько вариантов решение конфликта.

1. Штурман - покидает ветку навсегда и окончательно! 2>1 и именно двое участников постоянно ведет ветку. Так что лучше одному покинуть ветку.

2. Я или Василич создаем ветку "Торговля на основе волнового анализа". Но там кроме букавок с цыферкам на скринах (разметках) обязательным условием должно быть обоснование разметок торговлей. (Желательно и тут бы так усложнить работу).

3. Штурман глобально обосновывает свое личное высосанное из пальца понимание волнового анализа вместе с торговлей и обязательным присутвием сделок на скрине.

Мой лимит на покупку в работе. Время скрина и время, когда цена достигла уровня открытия сильно отличаются. Больше неочем мне со Штурманом общатся.
Цитата:

Уважаемый , отвечу в последний раз , самое главное , что не я начал этот бардак в ветке , да и сами скрины со сделками не решит сути вопроса , так как всегда можно показывать на демо-счете , а то что я указал на не соответствие ранее сказанного ВАМИ же , то это только ответная реакция , не надо отмазываться , мне не интересно так же общаться с такими "волновиками" , потому что я в отличии от ВАС признаю ошибки , а не ищу причину в других , хотя всегда рассудит рынок , а не перепалка , тем более бессмысленная - удачи в разметках . Не буду засорять ветку ответами "великим эллиотчикам" .Удачи .А вверх то пойдем , максимум прокол к 3664+- возможен еще .а сам рост закончится в диапазоне 4118-4198 , с последующим снижением к 1.3+- и далее в рост к 1.44 , могу расписать дальше , но тут такие "умники" , что сами в последствии разрисуют еще неоднократно. Еще раз всем удачи .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 14:58   #908
yuramerlin
Специалист

Сделка на скрине. На открытии рынка перетяну стоп в безубыток.

Торговля решает. И решает много. В частности - озвучивание сделок публичного трейдера малость сбивает корону с головы и спесь мегагурости. Это дисциплинирует. Рисовать волны или прочую ахинею, тем более на бонусном форуме, способны многие. А вот сопровождают свои прогнозы торговыми планами - гораздо меньше мегагур становится. Причем озвучивать сделки не постфактум, а в реале! Это очень много дисциплинирует. Ляпни мол, там откроюсь и там остоплюсь. Тогда такая куча довольных читателей придут спрашивать о стопах, что мало не покажется!

[attachment=109454:eur (2).jpg]

[attachment=109456:chf(2).jpg]

[attachment=109455:jpy(2).jpg]

ЗЫ: безошыбочных разметок и гениальнейших волновиков не бывает. И я ошибался не редко. И шел на диалог. А не тупо игнорировал чужие замечания. Но бывают лишь мегагуры со спесью, кои ни в зуб ногой в волновом анализе, но зато пять копеек во многих ветках вставляют. Да и не дай бог их обидеть. Они из себя или Галилео-Галилея, или Бруно сделают.
Миниатюры
Название: eur (2).jpg
Просмотров: 97
Размер:	76.6 Кб
ID:	104333   Нажмите на изображение для увеличения
Название: jpy(2).jpg
Просмотров: 94
Размер:	78.6 Кб
ID:	104334   Нажмите на изображение для увеличения
Название: chf(2).jpg
Просмотров: 94
Размер:	79.4 Кб
ID:	104335  
Старый 06.04.2014, 21:12   #909
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сделка на скрине. На открытии рынка перетяну стоп в безубыток.

Торговля решает. И решает много. В частности - озвучивание сделок публичного трейдера малость сбивает корону с головы и спесь мегагурости. Это дисциплинирует. Рисовать волны или прочую ахинею, тем более на бонусном форуме, способны многие. А вот сопровождают свои прогнозы торговыми планами - гораздо меньше мегагур становится. Причем озвучивать сделки не постфактум, а в реале! Это очень много дисциплинирует. Ляпни мол, там откроюсь и там остоплюсь. Тогда такая куча довольных читателей придут спрашивать о стопах, что мало не покажется!

[attachment=109454:eur (2).jpg]

[attachment=109456:chf(2).jpg]

[attachment=109455:jpy(2).jpg]

ЗЫ: безошыбочных разметок и гениальнейших волновиков не бывает. И я ошибался не редко. И шел на диалог. А не тупо игнорировал чужие замечания. Но бывают лишь мегагуры со спесью, кои ни в зуб ногой в волновом анализе, но зато пять копеек во многих ветках вставляют. Да и не дай бог их обидеть. Они из себя или Галилео-Галилея, или Бруно сделают.
Я, как всегда, почти как всегда... со своим взглядом, в обратный зад повернутым.

Если про евро, то основной вариант - формирование нейтрального треугольника в рамках (b)-волны. И в этом треугольнике, типа, развивается завершающая е-волна:

[attachment=109571:2014-04-06_230213.png]

Либо вот таким образом:

[attachment=109572:2014-04-06_230444.png]

Те уровни, которые помельче, соответственно - производные.

Чиф тоже, полагаю, некий такой зигзаг развивается. И опять же, достаточно далеко можно двинуться:

[attachment=109573:2014-04-06_230809.png]

И с иеной тоже хотелось ы получить изрядную коррекцию. Но тут... Мне как-то пока самому эта коррекция не очень по душе. Вместе с тем все свои покупки закрыл.

[attachment=109575:2014-04-06_231219.png]
Миниатюры
Название: 2014-04-06_230213.png
Просмотров: 76
Размер:	14.2 Кб
ID:	104449   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-04-06_230444.png
Просмотров: 82
Размер:	15.5 Кб
ID:	104450   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-04-06_230809.png
Просмотров: 73
Размер:	15.6 Кб
ID:	104451   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-04-06_231219.png
Просмотров: 78
Размер:	14.8 Кб
ID:	104453  
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 22:57   #910
yuramerlin
Специалист

Цитата:
И с иеной тоже хотелось ы получить изрядную коррекцию. Но тут... Мне как-то пока самому эта коррекция не очень по душе. Вместе с тем все свои покупки закрыл.
С еной меня один товарищ сегодня очень грамотно поправил. Есть повод к его мнению прислушатся. Вот я малость и разметку поприправил.

[attachment=109588:jpy_d.jpg]

А то что мы местами в разные стороны - дык оно и к лучшему.
Миниатюры
Название: jpy_d.jpg
Просмотров: 96
Размер:	58.6 Кб
ID:	104466  
Ответ