![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По австралийцу успешно был сегодня отработан прогноз на повышение цены . Я был участником этого движения и вовремя раскрыл лок на дне . Движение как обычно поджимал следящим стопом и в результате мне удалось взять почти всё восходящее движение и отработать половину убытка по баевой позиции. В результате этот бай я закрыл в -45 убытка и замок ликвидирован.
|
![]() |
![]() |
#902 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу сейчас происходит накопление объёма потому что пара находится в боковике. Причём самое главное , что снизу есть объём , который выдал вчера себя свечей с длиннющим фитилём . Это также значит большой дисбаланс спроса / предложения. Цена потихоньку поджимается кверху в ожидании новостей и я думаю последует пробой вверх. В продажу буду входить от скопления старших уровней
|
![]() |
![]() |
#903 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара австралиец/доллар двигается в треугольном накоплении большого уровня таймфрейма , где его границы я обозначил двойными линиями , чтобы задействовать в анализе все экстремумы , по которым могут смотреть другие участники торгов и более точно видеть реакцию на эти наклонные уровни. Рассматриваю входы от обеих границ ибо потенциал движения внутри огромен.
|
![]() |
![]() |
#904 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец не смог развить импульсное движение вверх, которое развернёт нисходящий тренд. Цена осталась вверху в флэтообразном положении. Бай лимит не отработал и его можно убрать.
По австралийскому доллару также в конце упала волатильность и цена осталась внутри треугольника и близко не подходила к его границам. Не отработавшие ордера можно оставить , потому что они не потеряли актуальность. |
![]() |
![]() |
#905 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому и австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 6 раз. Из них прибыльных сделок 0 , убыточных сделок выбитых по стопу 6 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 196 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#906 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский и Австралийский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 68 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 33 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4198 пунктов Валовый убыток 2893 пунктов Количество сделок 312 Прибыльных сделок 115 Убыточных сделок 139 Средняя прибыльная сделка 37 пунктов Средняя убыточная сделка 21 пунктов Профит фактор 1,45 Вероятность выигрыша 36,9% Вероятность проигрыша 44,6% Математическое ожидание 4,3 |
![]() |
![]() |
#907 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец перешёл в новое формирование треугольное с накоплением импульса. Поскольку вся предыдущая импульсность направлена вверх и общая картина рынка восходящая , то и моё ожидание также бычье. рассматриваю сделку на бай от уровня 0,79294, хотя можно покупать и пораньше на касании с нижней границей треугольного накопления , но это нужно следить онлайн.
|
![]() |
![]() |
#908 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийскому доллару продолжается боковое движение в треугольном накоплении , что на фоне растущего рынка является признаком слабости. У меня произошёл вход в селл по отложенному ордеру с высочайшей точностью входа и уже прогноз оправдан , потому что прибыль сравнялась с риском. Есть импульс вниз . но на фоне растущих союзников возможен поздний пробой вверх, поэтому поставил безубыток.
|
![]() |
![]() |
#909 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийскому доллару прибыльная сделка была закрыта по безубытку потому что цена уходит вверх . Настроение бычье и пара всё больше прижимается к верхней границе треугольного накопления и скорее всего пробьёт её, поэтому больше открытий селловых позиций я не рассматриваю. Для бая уже поздно , поскольку входить следовало от нижней границы и теперь ожидаю пробой с откатом.
|
![]() |
![]() |
#910 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Общая восходящая тенденция на рынке сохраняется не смотря на низкую волатильность движения и отсюда вытекающую флэтообразность. Все инструменты по прежнему демонстрируют разворот трендов. Новозеландец также тянется вверх и об этом говорит выход из треугольного формирования. Сейчас идёт небольшой откат вниз от уровня 0,79739 , который предположительно закончится или на трендовой , или на следующей поддержке 0,79299 , за которой спрятал стоп.
|
![]() |