![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По моему прогнозу пара фунт доллар начала подниматься и пробила второй дневной пивот сопротивления в цене 1.62044 и потому отложенный ордер на продажу сработал и пара судя по всему закрепилась над этим пивотом и потому я считаю то пара будет продолжать рост и поднимется к третьему дневному пиовту сопротивления в цене 1.62523 и от этой цени жду снижение пары и потому в цене 162523 ставлю второй отложенный ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#902 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро доллар рост продолжила и потому отложенный ордер на продажу сработал и при снижении ордер закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара вновь начала опускаться и я считаю что снижение пары будет продолжено и пара в вновь опуститься к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.28784 и от этого пивота пара может начать подниматься и потому в цене 1.28784 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#903 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар начала небольшую коррекцию и потому ордер на продажу закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара рост продолжила и считаю что пара все поднимется к первому дневному пивоту сопротивления в цене 1.62755 и от этого пивота ожидаю снижение пары и потому в цене 1.62755 и от этого пивот пара может начать снижаться и потому в данной цене ставлю отложенный ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#904 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар сегодня так и не сумела пробиться ниже второго месячного пивота поддержки в цене 1.29148 и пара потому не продолжила опускаться и отложенный лимитный ордер на покупку не сработал и я удалил этот ордер и сейчас считаю что пара вновь будет подниматься так как пара не пробила второй дневной пивот сопротивления в цене 1.29148 и пара может подняться к первому дневному пивоту сопротивления в цене 1.29577 и от этого пивоат ожидаю снижение пары и потому в цене 1.29577 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#905 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт доллар рост продолжился и пара и потому отложенный ордер на продажу сработал и но сейчас пара начала опускаться и судя по часовой свечи пара будет продолжать снижение к дневному пивоту поддержки в цене 1.62373 и возможно что и ниже этого пивота поддержки и тогда ордер на продажу будет закрыт по тейк-профиту .
|
![]() |
![]() |
#906 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас пара евро доллар все же пробила первый дневной пивот сопротивления в цене 1.29239 и продолжила подниматься и потому я считаю то пара будет рост продолжать и поднимется к первому дневному пивоту сопротивления в цене 1.29510 и потому в данный пивот переношу отложенный ордер на продажу потому что считаю что от этого пивота пара будет опускаться так как раньше этот пивот пара не пробивала.
|
![]() |
![]() |
#907 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Снижение по паре фунт доллар продолжилось и пара пробила дневной пивот сопротивления в цене 1.62373 и потому ордер на покупку закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара торгуется под этим пивотом и считаю что пара будет продолжать опускаться к первому дневному питу поддержки в цене 1.62040 и от этого пивота пара может вновь начать рост и потому в цене 1.62040 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#908 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По моему прогнозу пара евро доллар рост продолжила и пробила первый дневной пивот сопротивления в цене 1.29510 и потому отложенный ордер на продажу сработал и при снижение ордер закрылся по тейк-профиут и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара торгуется около первого дневного пивота сопротивления в цене 1.29510 и потом я считаю что пара после выходных будет рост продолжать и поднимется к второму дневному пивоту сопротивления в цене 1.29787 и выше.
|
![]() |
![]() |
#909 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вчера по моему прогнозу пара фунт доллар снижение продолжила и опустилась к перовому дневному пивоту поддержки в цене 1.62040 и потому отложенный лимитный ордер на покупку сработал и пара вновь начала подниматься и потому ордер на покупку закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и я считаю то пара после выходных пара будет продолжать рост и поднимется к пивоту сопротивления в цене 1.63171 .
|
![]() |
![]() |
#910 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре евро доллар на прошлой торговой недели было заработано 45 пунктов и два отложенных ордера не были задействование в торговли потому что эти ордера не были верно установление и сейчас по паре просадки нет и также нет открытых и отложенных ордеров .
Торговля по паре фунт доллар на прошлой недели заработала прибыли 85 пунктов и один отложенный ордер не был задействован в торговли по не верной установки этого ордера и пара закрылась вчера без просадки также без открытых и отложенных ордеров , прибыльная торговая неделя. |
![]() |