![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#901 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пара австралиец канадец так и не закрепилась под вторим месячным пивотом поддержки в цене 1.00340 и начала подниматься и потому отложенный лимитный ордер на покупку не сработал и был удален и считаю если пара не смогла закрепиться под вторым месячным пивотом поддержки то пара может начать подниматься к первому дневному пивоту сопротивления в цене 1.00848 и от этого пивота пара может начать опускаться и потому в цене 1.00848 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#902 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре доллар канадец снижение не продолжилось и пара вновь начала подниматься и потому я считаю что рост пары будет продолжен второму месячному пивоту сопротивления в цене 1.10815 и от этого пивота жду коррекции потому что пара итак перекуплена и потому в цене 1.10815 ставлю второй отложенный ордер на продажу но исключено что пара может начать снижаться и от данной цены.
|
|
|
|
|
#903 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По валютной паре австралиец канадец вновь началось снижение и пара опустилась первому дневному пивоту сопротивления в цене 0.99968 но пробить данный пивот пара не смогла и вновь начала подниматься и я считаю что рост пары будет продолжено к дневному пивоту сопротивления в цене 1.00340 и от этого пивота пара вновь будет опускаться к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.99968 и потому в цене 1.00411 ставлю отложенный ордер на продажу .
. . |
|
|
|
|
#904 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец рост продолжила и пробила второй дневной пивот сопротивления в цене 1.10815 и потому еще один отложенный ордер на продажу сработал но пара не закрепилась над этим пивот и начала небольшое снижение и потому я считаю что пара и закрылась в цене 1.10804 и считаю что пара после выходных будет продолжать опускаться и снизиться к дневному пивоту поддержки в цене 1.10091 и тогда ордера на продажу будут закрыты.
|
|
|
|
|
#905 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт канадец продолжала подниматься но так и не пробила месячный пивот сопротивления в цене 1.00340 и потому отложенный лимитный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер и пара вновь начала опускаться и закрылась пара в цене 1.00210 и я считаю что если пара не пробила данный пивот тогда пара после выходных будет продолжать опускаться и снизиться к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.99968 и ниже .
|
|
|
|
|
#906 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По итогам прошлой торговой недели по паре доллар канадец было заработано 10 пунктов и один отложенный ордер не принял участия в торгах по причине не верной установки этого ордера и на данный момент по этой валютной паре есть просадка и два открытых ордера на продажу а отложенных ордеров по этой паре нет не очень прибыльная торговая неделя.
По паре австралиец канадец на прошлой недели было заработано 40 пунктов и четыре отложенных ордера не сработали по причине не верной оценки движение данной валютной пары и сейчас по этой паре нет открытых и отложенных ордеров . |
|
|
|
|
#907 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец сейчас торгуется в боковом движении и немного опустилась к месячному пивоту поддержки в цене 1.10815 и считаю что пара пробьет этот пивот то тогда снижение пары будет продолжаться к дневному пивоту поддержки в цене 1.10091 и тогда ордера на продажу будут закрыты по тейк-профиту .
|
|
|
|
|
#908 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара австралиец канадец вновь снижалась и опустилась к третьему дневному пивоту поддержки в цене 0.99645 но пробить этот пивота пара не смогла и сейчас пара начала подниматься и считаю что пара поднимется к месячному пивоту сопротивления в цене 1.00340 и от этого пивота пара может вновь начать опускаться и потому в данной цене ставлю отложенный ордер на продажу .
|
|
|
|
|
#909 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Снижение пары доллар канадец било сегодня продолжено и потому ордера на продажу закрылись по тейк-профиту и прибыль составила 10 пунктов и сейчас пара торгуется в цене 1.10510 и я считаю что пара будет продолжать опускаться к недельному пивоту поддержки в цене 1.10182 и от этого пивота ожидаю рост пары и потому в данном пивоте ставлю отложенный ордер на покупку .
|
|
|
|
|
#910 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре австралиец канадец рост не продолжился и пара вновь начала опускаться к третьему дневному пивоут поддержки в цене 0.99645 и потому отложенный лимитный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер и сейчас читаю что снижение данной пары будет меть продолжение и пара опуститься к третьему дневному пивоут поддержки в цене 0.99531 и от этого пивота ожидаю рост пары и потому в данном пивоте ставлю отложенный ордер на покупку .
|
|
|