![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#901 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По прогнозу пара фунт новозеландец рост продолжила и пробила первый дневной пивот сопротивления в цене 1.99425 и потому отложенный ордер на продажу сработал но пара закрепиться над этим пивотом пара не смогла и начала опускаться и я считаю что снижение пары будет продолжено после выходных так ка пара не закрепилась над этим пивотом и ордер на продажу будет закрыт.
|
|
|
|
|
#902 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На прошлой торговой недели по паре фунт канадец было заработано 45 пунктов и три отложенных ордера не сработали потому что я не верно оценил движение данной пары и сейчас по паре есть просадка два открытых ордера на продажу отложенных ордеров по этой паре нет
По торговли на прошлой торговой недели по паре фунт новозеландец заработано 80 пунктов и два отложенный ордера не сработали по причине не верной установки данных ордеров и вчера пара закрыться без просадки но с одним открытым ордером на продажу , и по данной паре била весьма прибыльная торговая неделя. |
|
|
|
|
#903 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт канадец сегодня так и не закрепилась над первым дневным пивотом сопротивления в цене 1.80183 и сейчас пара начала снижаться и сейчас пара торгуется в цене 1.80086 и считаю что если пара не пробила этот пивот тогда будет продолжать опускаться и ордера на продажу закроются по тейк-профиту .
|
|
|
|
|
#904 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт новозеландец сегодня так и не закрепилась над первым древним пивотом сопротивления в цене 1.99425 и начала опускаться и потому ордер на продажу закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и я считаю что снижение пары будет иметь продолжение к дневному пивоту поддержки в цене 1.97987 и от этого пивота возможная коррекция и потому в цене 1.97987 и ставлю отложенный ордер на покупку
|
|
|
|
|
#905 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По моему прогнозу пара так и не закрепилась на первым древним пивотом сопротивления в цене 1.80183 и начала опускаться и сейчас пара находиться в цене 179310 и потому ордера на продажу были закрыты по тейк-профиту и прибыль составила 10 пунктов и считаю что снижение данной пары будет продолжено к недельному пивоту поддержки в цене 1.78508 и от этой цены ожидаю коррекции и потому в цене 1.78708 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#906 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт новозеландец снижение продолжила и сейчас пара торгуется в цене 1.98640 и я считаю что пара все будет продолжать опускаться так как пара еще достаточно сильно перекуплена и все опуститься к дневному пивоту поддержки в цене 1.97987 и тогда отложенный ордер на покупку будет задействован и от этого дневного пивота пара может вновь начать рост.
|
|
|
|
|
#907 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре фунт канадец снижение пары было продолжено и пара опустилась к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.78883 но пока не пробила этот пивот и я считаю что пара будет продолжать опускаться и все опуститься к недельному пивоту поддержки в цене 1.78708 и тогда отложенный ордер на покупку будет задействован и от данного пивота пара может начать подниматься .
|
|
|
|
|
#908 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт новозеландец продолжила опускаться и снизилась к и сейчас пара торгуется в цене 1.98395 и я считаю что снижение данной пары будет продолжено к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.98008 и тогда отложенный ордер на покупку сработает от этого пивота пара может начать рост и ордер будет закрыт.
|
|
|
|
|
#909 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт канадец все же продолжила опускаться и пробила недельный пивот поддержки в цене 1.78708 и потому отложенный ордер на покупку сработал и очередном росте пары закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и на данный момент пара продолжает торговаться под недельным пивота поддержки в цене 1.78708 и считаю что снижаться пара будет вновь к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.78266 и от данного пивота пара может вновь начать подниматься и потому в цене 1.78266 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#910 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара фунт новозеландец на американской торговой сессии снижаться продолжала но не пробила первый дневной пивтот поддержки и потому отложенный лимитный ордера покупку не сработал и я удалил этот ордер и сейчас пара вновь поднялась и я считаю что пара вновь будет подниматься к дневному пивоту сопротивления в цене 1.98981 и от этого пивта пара может вновь начать опускаться так как раньше пара не пробивала данный пивот.
|
|
|