![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#902 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Насчет ПАММ 2.0., то посмотрите на управляющих Пантеона, где многие торгуют по этой технологии и берут ответственность за 50% КИ (и этом при том, что среди этих самых управов Пантеона большинство ведут умеренно-рисковую торговлю). Ну, а на фхтренде ПАММ 2.0. скорее привилегированная возможность для инвесторов, ведь и минимальный порог у них начинается с немалой суммы, особенно если говорить про випов.
Тут еще говорили о просадках... Думаю, что если у агрессоров макс. просадка граничит с 70 и выше процентами, то это, скорее всего, признаки больших рисков управляющего, который пренебрегает стоп-лоссами и верует в удачу, как МГ и использует, к тому же, усреднение. Выявить это можно по тщательному анализу котировки и просадок/убытков у управляющего, то есть можно составить картину. |
![]() |
![]() |
#903 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если исходить из надежности, то тогда или консервативные ПАММ-индексы, или ПАММ 2.0. Думаю надежнее этих инвестиционных инструментов вряд ли что-то в данный момент найдется на форексе. По крайней мере они более известны широкому кругу инвесторов, чем остальные.
|
![]() |
![]() |
#904 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#905 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Скорее всего не то, что новичку не нужно инвестировать в такие агрессивные счета в них никому не стоит этого делать. Когда видишь прибыль пусть даже не совсем большую, но при этом это происходит регулярно это и есть та цель к которой стремишься. Задача не потерять те инвестиции которые выделяешь для этого. |
|
![]() |
![]() |
#906 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#907 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Второе могу сказать за себя к сожалению приходит тогда когда уже с этим сталкиваешься и потом как всегда думаешь, что всё таки не надо было так делать. Ведь особенно новичков потом отпугивает такое инвестирование и у них может сложиться мнение, что в любом случае памм счёт рано или поздно потеряет свой депозит. |
|
![]() |
![]() |
#908 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ТОже могу сказать что без риска на форексе много не заработать и высот прибыльности не достичь. Но риск этот должен быть оправдан и подтвержден какими то сигналами на вход. Тогда можно увеличить лот и через десяток пунктов закрыться в прибыль. Так же мне кажется и в инвестировании. Можно инвестировать в консерваторов всегда, но когда видите перспективного агрессора, думаю не стоить пренебрегать шансом, и обходит стороной. Наверное многие опровергнут этот факт, но я думаю что это должно быть в основе любого вида заработка на форексе.
|
![]() |
![]() |
#909 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тоже так считаю, что консервативный памм, что памм2.0 очень надежные, по сравнению с другими видами индексов и паммом обычным. ПАММ2 - это достаточно не мало гарантированная прибыль. Навряд ли такой счет может понести большие убытки. Есть памм2 и не такие прям консервативные.
|
![]() |
![]() |
#910 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |