Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 06:44   #901
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Однозначно. если сделки держаться долго и их количество накапливается, то закроются они все равно в конце периода, если только ПАММ не условно периодический. как у Галактики- у него сделки могут годами висеть. потому что торгует именно робот. А у Скилда 4 недели торговый период и он не знаю по какой стратегии работает, возможно даже локом . часть сделок в течение недель закрывает, часть оставляет на конец периода.
Как торгует Skilled не знаю, знаю что точно хорошо и этого достаточно у него очень маленькие просадки, в самом начале был расход в -7% видимо нервы все таки памм открывал ответственность как никак но потом успокоился и стал показывать потрясающий результат, почти 8% прибыли за месяц способствовали отбить просадку за Декабрь в -3.6%.
Thundermen вне форума  
Старый 29.01.2014, 09:27   #902
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Как торгует Skilled не знаю, знаю что точно хорошо и этого достаточно у него очень маленькие просадки, в самом начале был расход в -7% видимо нервы все таки памм открывал ответственность как никак но потом успокоился и стал показывать потрясающий результат, почти 8% прибыли за месяц способствовали отбить просадку за Декабрь в -3.6%.

Бывало и минус 9% получал убытка за месяц, но это уже точно было давненько, а так за прошлый год только два убыточных месяца. Один с небольшим минусом, а второй в декабре то видно решил всё закрыть на последней неделе, что бы не оставлять на этот год или точнее заканчивался наверное ролловер. Вот и получилось минус 17%, хотя так видно это явление редкое.
valvin1 вне форума  
Старый 29.01.2014, 13:42   #903
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А я со скайлледом только на просадках стараюсь работать. Когда-то он был в портфеле в "основном составе", но видать проштрафился . Просто есть паммы и поинтереснее. Я к тому же и Лиона исключил с основного состава. Уж очень агрессивно управляющий работает. Все бы ничего, если бы прибыль и убытки были соответсвенны. А то прибыль в районе 2%, а убыток и 20% может быть.
ivis вне форума  
Старый 29.01.2014, 19:03   #904
Crosh
Acrypto-Мастер

На этой недели довольно досадно было смотреть на статистику Флоринго((( что то он последне время никак прибыль не может в руках удержать( то закрывается с профитом то убытки на весь профит. Сейчас же опять 5 сделок открыто, боюсь думать что там будет. Наверное в ролловер нужно будет выводить свою инвестицию, и инвестировать в кого нибудь другого.
Crosh вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:53   #905
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я со скайлледом только на просадках стараюсь работать. Когда-то он был в портфеле в "основном составе", но видать проштрафился . Просто есть паммы и поинтереснее. Я к тому же и Лиона исключил с основного состава. Уж очень агрессивно управляющий работает. Все бы ничего, если бы прибыль и убытки были соответсвенны. А то прибыль в районе 2%, а убыток и 20% может быть.
Согласен Лион уже как в начале не показывает +40%)) а все больше прибыль какая то умеренно консервативная а вот уботок по -14-20% причем частенько и его в портфеле не перспективно держать. Skilled в плане дохода гораздо интереснее просадок немного и к тому же он очень редко когда допускает по -17% за неделю как не давно.
Thundermen вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:09   #906
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На этой недели довольно досадно было смотреть на статистику Флоринго((( что то он последне время никак прибыль не может в руках удержать( то закрывается с профитом то убытки на весь профит. Сейчас же опять 5 сделок открыто, боюсь думать что там будет. Наверное в ролловер нужно будет выводить свою инвестицию, и инвестировать в кого нибудь другого.
Испугался Флоринго, что вы выведете инвестицию. После вашего поста с минус 6% инвестору, выдал в плюс около 4% для инвестора . Какая плавающая просадка узнаем после выходных. Но я тоже планирую вывести деньги с его памма. Все таки анализ показывает, что он пересиживает. Пока что удачно, но деньги в его памме завязаны на целых восемь недель..
ivis вне форума  
Старый 31.01.2014, 12:03   #907
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я в такие счета вообще предпочитаю не вкладывать средства, т.к. неустойчивость результатов торговли управляющего говорит о отсутствии опыта торговли, либо страха потерять средства. Т.е. трейдер торопится открывать позиции во время движения и слишком долго ждет момента, когда открывает ордер. То же самое и с закрытием. Такие счета ненадежны. Лучше наблюдать за ними несколько месяцев.
Avita вне форума  
Старый 01.02.2014, 07:40   #908
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Испугался Флоринго, что вы выведете инвестицию. После вашего поста с минус 6% инвестору, выдал в плюс около 4% для инвестора . Какая плавающая просадка узнаем после выходных. Но я тоже планирую вывести деньги с его памма. Все таки анализ показывает, что он пересиживает. Пока что удачно, но деньги в его памме завязаны на целых восемь недель..
Это еще раз говорит нам о том что не когда не стоит делать поспешных выводов, и уж точно из памм 2.0 не стоит выходить а то потом туда не попасть. Аккуратно к концу недели заработал +6%, месяц тоже закрыл в +4.4% молодец, хотя 30 числа он в одной сделки потерял 12% но в этот же день еще пару сделок принесли +16.2% что в итоге и помогло закрыть месяц в плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 01.02.2014, 07:55   #909
sabail
Мастер

Цитата:
Если только дела обстоят именно так, как мы с вами это представляем, то это абсолютно неправильно. Неужели Флоринго входит в рынок или не входит только потому, что прочитал какие-то посты? Если это так, то давайте постоянно давать какие-то сообщения на форуме - пусть работает, и работает в плюс. Но я все же надеюсь, что это не так, и этот управляющий заходит в рынок только в соответствии со своими сигналами.
sabail вне форума  
Старый 01.02.2014, 14:54   #910
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я в такие счета вообще предпочитаю не вкладывать средства, т.к. неустойчивость результатов торговли управляющего говорит о отсутствии опыта торговли, либо страха потерять средства. Т.е. трейдер торопится открывать позиции во время движения и слишком долго ждет момента, когда открывает ордер. То же самое и с закрытием. Такие счета ненадежны. Лучше наблюдать за ними несколько месяцев.
Думаю -если уже такая торговля началась ,то и по прошествии нескольких месяцев -ситуация особенно не изменятся или будет более глубокая просадка. Лучше присматриваться к счетам .которые изначально не завышают рисков и торговля идет плавно без резких скачков в ту или другую сторону.
asirisa вне форума