Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 15:09   #901
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=WarnerDC;229048]Знаете, когда вы перечислили уровни, особенно касаясь людей живущих "от зарплаты до зарплаты" - я как-то вспомнил классификацию людей на две группы: конформисты (те что описал выше) и нонконформисты. Вот вторые как раз и пытаются создать бизнес, вложить инвестиции в серьезный проект, в общем сделать так что бы не вставать с утра пораньше и идти на работу течение 5, а то и 6 дней в неделю, живя от зарплаты до зарплаты (то есть в этой фразе-клише никакого креатива нет, аллюзии на "от заката до рассвета" выражаются лишь постановкой предложения).

Ну, если отойти от лирики, главная загвоздка именно в КИ, даже если трижды уверен в ПАММ-инвестициях то не так легко найти сумму кратной десяткам тысячи долларов, тысячи еще куда годится. Хотя, тут, на мой взгляд, многое зависит от мотивации индивида, так-то кому-то под силу эти десять тысячь долларов отложить за год, кому - вообще за три месяца...[/QUOTE]

Вы совершенно верно подметили, что люди условно делятся на эти две категории. Но также из первой группы достаточно часто люди стараются перейти во вторую. Только все от количества денежных средств зависит. Кто-то старается и все начинает вкладывать в инвестиции, рискуя деньгами, но твердо решив вырваться из лап "дяди". А кто-то неторопливо собирает все "левые" средства, чтобы вложить их в ПАММ-счет.
Александра А. вне форума  
Старый 11.09.2013, 17:57   #902
Andrew88
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Александра А.;229181]Вы совершенно верно подметили, что люди условно делятся на эти две категории. Но также из первой группы достаточно часто люди стараются перейти во вторую. Только все от количества денежных средств зависит. Кто-то старается и все начинает вкладывать в инвестиции, рискуя деньгами, но твердо решив вырваться из лап "дяди". А кто-то неторопливо собирает все "левые" средства, чтобы вложить их в ПАММ-счет.[/QUOTE]

Я считаю что инвестирование по сути может быть основным доходом для человека занимающимся инвестированием потому что с моей точки зрения в первую очередь нужно заниматься тем делом которое меньше всего давит на мозги и приносит стабильный заработок , и инвестирование один из лучших способов.
Andrew88 вне форума  
Старый 11.09.2013, 18:13   #903
Александра А.
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=asem9077;229154]Я тоже так считаю, но здесь все спорят с этим. Если в реале заработная плата 400 долларов, а инвестиции приносят 500, то мне проще перейти на инвестирование, уделить этому больше времени а значит получить выше прибыль. Но большинство считает по другому, берут так же те 400 долларов, 500 от инвестиций, додают и говорят что 900 это мало, нужно больше, хотя реал приносит всего 400. Лектор правильно сказал, чем больше имеешь, тем больше нужно.[/QUOTE]

Это уже человеческая жадность диктует свое. Я в реале получаю 500 долларов, то естественно, что меня значительно большая сумма прибыли заинтересует в инвестировании. Но если я стану такую сумму получать от своих вложений, то на реальной работе мне делать нечего. Мне будет выгоднее все время посвящать изучению ПАММ-счетов и индексов и заниматься реинвестированием.
Александра А. вне форума  
Старый 11.09.2013, 18:27   #904
Харламов
Мастер

[QUOTE=Александра А.;229357]Это уже человеческая жадность диктует свое. Я в реале получаю 500 долларов, то естественно, что меня значительно большая сумма прибыли заинтересует в инвестировании. Но если я стану такую сумму получать от своих вложений, то на реальной работе мне делать нечего. Мне будет выгоднее все время посвящать изучению ПАММ-счетов и индексов и заниматься реинвестированием.[/QUOTE]Вы значит леньтяй по жизни , раз собираетесь оставить основную работу , под предлогом того , что будите тратить это время на изучение других памм счетов и возможности инвестирования в них . Ведь для этого у вас итак будет два дня в неделю , суббота и воскресение , изучай не хочу .
Харламов вне форума  
Старый 11.09.2013, 18:30   #905
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Александра А.;229357]Это уже человеческая жадность диктует свое. Я в реале получаю 500 долларов, то естественно, что меня значительно большая сумма прибыли заинтересует в инвестировании. Но если я стану такую сумму получать от своих вложений, то на реальной работе мне делать нечего. Мне будет выгоднее все время посвящать изучению ПАММ-счетов и индексов и заниматься реинвестированием.[/QUOTE]

Человеческая жадность - очень многое двигает..))Я думаю если поставить цель -инвестирование основной доход- то надо изучать не только ПАММ счета и индексы. Но и постепенно обращатьсвое внимание и вдругие инвестиции (золото. недвижемость и.т.д). Так как все со временем меняется, в том числе и инвестиции.
asirisa вне форума  
Старый 11.09.2013, 18:50   #906
Александра А.
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Харламов;229374]Вы значит леньтяй по жизни , раз собираетесь оставить основную работу , под предлогом того , что будите тратить это время на изучение других памм счетов и возможности инвестирования в них . Ведь для этого у вас итак будет два дня в неделю , суббота и воскресение , изучай не хочу .[/QUOTE]

Вы сейчас высказали свою точку зрения со стороны мужчины. Но когда после пятидневного рабочего графика необходимо за два дня много домашних дел сделать и еще с ребенком на прогулку сходить, то об обучении можно вообще забыть. В таком случае на инвестировании можно смело поставить крест. Потому что даже дополнительный доход с инвестирования будет проблематично достичь без обучения.
Александра А. вне форума  
Старый 11.09.2013, 21:10   #907
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Харламов;229374]Вы значит леньтяй по жизни , раз собираетесь оставить основную работу , под предлогом того , что будите тратить это время на изучение других памм счетов и возможности инвестирования в них . Ведь для этого у вас итак будет два дня в неделю , суббота и воскресение , изучай не хочу .[/QUOTE]

Я с вами согласен. Бросать основную работу точно не стоит ,потому как заработок может послужить инвестициями. Если получается на основной работе ,то ее не над бросать ,так как можно диверсифицировать средства в инвестиции в ПАММ. Выходных вполне должно хватить инвестору разобраться с новыми счетами.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.09.2013, 22:35   #908
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=serg dnepr;229483]Я с вами согласен. Бросать основную работу точно не стоит ,потому как заработок может послужить инвестициями. Если получается на основной работе ,то ее не над бросать ,так как можно диверсифицировать средства в инвестиции в ПАММ. Выходных вполне должно хватить инвестору разобраться с новыми счетами.[/QUOTE]

Бросать основную роботу не стоить, если она приносит вам хоть немного удовольствия и не занимает ваше свободное время, которого должно быть достаточно. А вот на счет того что заработок может поспособствовать увеличению размера инвестиций, здесь я с вами полностью согласен, но если заработок приличный. В ином случае думаю стоит задуматься над тем что бы сделать инвестирование основным видом заработка.
Crosh вне форума  
Старый 11.09.2013, 23:28   #909
nicko5672
Acrypto-Мастер

[QUOTE=asirisa;228562]Думаю для большенства здесь присутствующих инвестирование является дополнительным,а не основным доходом. Когда начинаешь работать в этом направлении -понимаешь быстро здесь зарабатывать достаточно не получится. Если пытаться зарабатывать быстро .то рисковать на агрессивных счетах. Но по истечении 3-5 лет при правельной тактике здесь доход может стать намного больше чем основной.[/QUOTE]

Мне кажется это целиком зависит от Вас,как инвестора.Если у Вас есть способность к этому делу и хороший личный опыт,то заработать можно быстрее,чем кажется.Агрессивные счета придётся использовать на самом начальном этапе для наращивания оборота,но потом при тщательном анализе и наблюдении ,используя реинвестирование,можно увеличить объёмы на умеренных и консервативных.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.09.2013, 23:47   #910
Sietta
Мастер

[QUOTE=nicko5672;229518]Мне кажется это целиком зависит от Вас,как инвестора.Если у Вас есть способность к этому делу и хороший личный опыт,то заработать можно быстрее,чем кажется.Агрессивные счета придётся использовать на самом начальном этапе для наращивания оборота,но потом при тщательном анализе и наблюдении,можно увеличить объёмы и на умеренных и консервативных.[/QUOTE] КонечнО, в целях увеличения первоначального капитала можно воспользоваться инвестированием в агрессивные счета. Но я бы предпочла постепенно увеличивать депозит, пусть даже небольшой. Вкладывать средства можно, например, в счета умеренные, но в большем объеме. Самое главное для инвестора - не пытаться торопить события и не искать бОльшей выгоды, так как тогда вместо постоянного источника дохода можно лишиться капитала и начинать придется все сначала...
Sietta вне форума