Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 16:34   #901
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На этой неделе инвестирование опять прошло очень даже гладко, ни одного счёта в портфеле не просело. Опять немного разочарован доходностью БПМ, которому выделял повышенную долю в надежде, что он наконец покажет свой настоящий доход, но нет, а теперь долю снизил, но всё-равно не мало в нём осталось, Хозяин тоже не очень поработал, доходность как я и рассчитывал подтянул в конце недели FXottabich. В общем недельный доход вышел 2.2%, что я считаю хорошим результатом.
Действительно, 2.2% в неделю очень хороший результат. У меня за две предыдущие недели на демо-счете получилось 1.89 и 1.76%. Свой результат считаю хорошим, хотя он очень сильно не дотягивает до Вашего 2.2%.

Ваше сообщение было бы более интересным, если бы Вы сообщили не единичный недельный, а результат на более длительном временном интервале, например, месяц, 3 или 6 месяцев. Также очень интересно привести состав своего портфеля, который дал 2.2%.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.11.2014, 17:05   #902
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А я вот своей неделей вовсе не доволен , всего 1.5 процента за месяц и практически нулевая неделя . А все это потому что в прошлый раз буксовали индексы , а сейчас буксуют фонды , как назло в эти моменты я и там и там держал свои инвестиции . Фонд топ15 тоже пока не радует .

Я, честно говоря, стараюсь избегать Пантеоновских счетов, для долгосрочного инвестирования качественных управляющих не вижу. Только БПМ да Трейдер вроде ничего... Держу их небольшой долей в портфеле.

Сейчас у меня средняя неделя держится возле 1,5%, в принципе таким доходом я доволен. Но портфель у меня состоит в основном из умеренных управляющих, консервативных не держу. Правда в последнее время стал засматриваться на индексы i500 и Platinum, по ним тоже неплохая доходность получается. Наверное в них потом буду реинвестировать профит.
Tr@der вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:35   #903
semigolovij
Мастер

За сегодня прибыль скатилась с 1.4% до 0.8%. Постарался в уменьшении прибыли FX-ALEKSANDR. Кто же мне его рекомендовал то? Не помню уже.. но счет явно будет идти на слив. Управляющий ответил в своей теме на прокапитал, что не видит проблемы. Хотя предвидит минус до 16% по счету. Надо быстренько из него бежать пока не слил все деньги...А так все хорошо начиналось..
semigolovij вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:41   #904
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
За сегодня прибыль скатилась с 1.4% до 0.8%. Постарался в уменьшении прибыли FX-ALEKSANDR. Кто же мне его рекомендовал то? Не помню уже.. но счет явно будет идти на слив. Управляющий ответил в своей теме на прокапитал, что не видит проблемы. Хотя предвидит минус до 16% по счету. Надо быстренько из него бежать пока не слил все деньги...А так все хорошо начиналось..

Тоже инвестировал в FX-ALEKSANDR пока доходность всего портфеля -0,16%, наверное подожду пока и не буду выводить деньги из FX-ALEKSANDR. С утра наблюдая за ним, постоянные перепады, может он так всегда торгует, было +7%, теперь -7,62%. Подожду завтрашнего дня, если просадка увеличиться до 20% буду выводить из него инвестиции.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:18   #905
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если вы наблюдали за моим портфелем который я собственно никогда не скрывал то могли видеть на какие риски порой приходилось идти. По поводу вопросов минусовых недель - данную агрессивную стратегию я использую только 2 месяца, просадок более 1% пока что не было. Хотя с учетом текущих рисков минус 5% за неделю поймать можно спокойно.
Можете показать свой портфель, хотелось бы посмотреть можете в личку ссылку забросить если увидите это сообщение. Агрессивное инвестирование не мой конек, но посмотреть интересно какая у вас стратегия что не больше одного процента просадки. У меня просадки тоже небольшие но сравнивать не стоит у меня Консервативный фонд с небольшой доходностью, вон уже 0.22 процента заработал.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:19   #906
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А я вот своей неделей вовсе не доволен , всего 1.5 процента за месяц и практически нулевая неделя . А все это потому что в прошлый раз буксовали индексы , а сейчас буксуют фонды , как назло в эти моменты я и там и там держал свои инвестиции . Фонд топ15 тоже пока не радует .
Фонд топ-15 только за прошлую недельку показал в минусе. Но я в воскресенье еще раз сделал в него инвестирование и на сегодняшний день доход за эту неделю плюс 0.11 процента. Уже радует хотя бы, что начал выходить из своего небольшого минуса. Хотя на прошлой неделе было, что почти вышел и снова просел.
Фейрик вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:01   #907
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Можете показать свой портфель, хотелось бы посмотреть можете в личку ссылку забросить если увидите это сообщение. Агрессивное инвестирование не мой конек, но посмотреть интересно какая у вас стратегия что не больше одного процента просадки. У меня просадки тоже небольшие но сравнивать не стоит у меня Консервативный фонд с небольшой доходностью, вон уже 0.22 процента заработал.
Так а я что разве его скрываю? Я наоборот всегда выступал за то что бы форумчане по максимуму делились своими портфелями. Я создал тему которую назвал ваш текущий инвестиционный портфель - заходите, я всегда публикую свой портфель на неделю. Вы кстати вроде спрашивали о динамике прибыли за последнее время - так как использую я агрессивный подход 2 месяца то и статистику предоставлю за 2 месяца:

Сентябрь:

1 неделя - (+2.21%)

2 неделя - (+2.91%)

3 неделя - (+1.87%)

4 неделя - (+2.82%)

Октябрь:

1 неделя - (+2.61%)

2 неделя - (+1.38%)

3 неделя - (+0.37%)

4 неделя - (+3.97%)

5 неделя - (+3.72%)

Такие вот дела.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:19   #908
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Учитывая ваш портфель это вообще не перепад. При инвестировании в новичков в пятницу в обед прибыль может составлять 5% а к вечеру будете уже в минусе процентов на 10%. У меня в портфеле управляющие кстати начинают немного торговать - на данный момент прибыль составляет 0.3%.
galat вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:46   #909
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Учитывая ваш портфель это вообще не перепад. При инвестировании в новичков в пятницу в обед прибыль может составлять 5% а к вечеру будете уже в минусе процентов на 10%. У меня в портфеле управляющие кстати начинают немного торговать - на данный момент прибыль составляет 0.3%.

На сегодняшний день мой портфель топчется на месте (+0,02%). Всю прибыль, которую принес Фонд ТОР15 (0,51%), практический съела минусовая сделка Кузнеца (-0,38%), так же у Убунта появилась плавающая просадка в 1,9%. Но есть надежда на Джборна и БПМ, так как у них не наблюдается плавающей просадки и позиции открыты уже больше 18-и часов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:10   #910
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На сегодняшний день мой портфель топчется на месте (+0,02%). Всю прибыль, которую принес Фонд ТОР15 (0,51%), практический съела минусовая сделка Кузнеца (-0,38%), так же у Убунта появилась плавающая просадка в 1,9%. Но есть надежда на Джборна и БПМ, так как у них не наблюдается плавающей просадки и позиции открыты уже больше 18-и часов.
Ну бпм уже закрыл сделку но прибыль не сильно порадовала - не ради 1% прибыли я в него инвестирую. Надеюсь ещё будет торговать. Джейборн тоже особо не порадовал - закрыл сделку в ноль. В итоге на данный момент прибыль моего портфеля составляет всего 0.43%.
galat вне форума