InstaForex (часть 1) - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 08:42   #901
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
По отношению к "Инсте" меня интересует один вопрос. Информация широко не афишировалась. Но компания прекратила сотрудничество с платежной системой WebMoney. И не одна стороны не хочет комментировать ситуацию. Знаю, что когда были задержки в компании по выплатам на ЭПС, служба поддержки кивала на WebMoney,может причина в этом. Тогда скоро могут и Qiwi отказаться.

Это тот вопрос который как всегда связан с получением прибыли и не больше, вот и не могут найти между собой компромиссное решение. Хотя вебмани популярен, но далеко не все с ним работают и ничего страшного в этом нет. У Инсты один из самых больших выборов платёжных систем которые существуют и с вводом или выводом проблем не будет это точно.
valvin1 вне форума  
Старый 08.11.2013, 09:09   #902
kronon
Мастер

Цитата:
По отношению к "Инсте" меня интересует один вопрос. Информация широко не афишировалась. Но компания прекратила сотрудничество с платежной системой WebMoney. И не одна стороны не хочет комментировать ситуацию. Знаю, что когда были задержки в компании по выплатам на ЭПС, служба поддержки кивала на WebMoney,может причина в этом. Тогда скоро могут и Qiwi отказаться.
Да, этот вопрос меня тоже интересует, с вебмами это не первый случай когда они молча всех кидают и ничего не объясняют. Как я уже читал в сети, ниодин банк такого бы не сделал, потому что это потеря клиентов, а этим все равно, в этом я думаю вины брокера нету, так что отключение ЭПС не повод для беспокойства за самого брокера. Жаль только что многие привыкли к ВМ, я в том числе - это моя самая первая ЭПС, счас буду переучиваться. Вчера мне знакомый посоветовал ликпей, посмотрел - да эта ликпей в 10 раз проще ВМ. Так что меняйте платсистему и работайте с тем, кто вам подходит.
kronon вне форума  
Старый 08.11.2013, 09:34   #903
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это тот вопрос который как всегда связан с получением прибыли и не больше, вот и не могут найти между собой компромиссное решение. Хотя вебмани популярен, но далеко не все с ним работают и ничего страшного в этом нет. У Инсты один из самых больших выборов платёжных систем которые существуют и с вводом или выводом проблем не будет это точно.
На счет выбора платежной системы, вопрос соответственно и не стоит. Выбор огромен согласен полностью.К этому вопросу маркетинговый отдел подошел ответственно и тщательно. Перешел на Qiwi и на ЯД. Просто с WebMoney было удобно что не терял, на курсе. Зелень тудой , зелень сюдой. А так сейчас получается и на рубли потеря, а потом через обменку на грн. Еще потеря. Мелочь, но терять даже копейки не хочется.
Alexey вне форума  
Старый 08.11.2013, 10:46   #904
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Давайте не будем развивать тему основанную на догадках. Нет информации, нет темы для обсуждения.
Елена вне форума  
Старый 08.11.2013, 17:21   #905
Парвина
Новичок

Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Инста мне нравится, хороший брокер, единственный плохой момент - слишком долго подключается терминал, иногда просто "нет связи" пока не пересканируешь сервера...

Прошу прощения, но вот ещё один недостаток инсты увидел это их жадность... Посмотрев их магазин товаров (кепки, футболки) был очень расстроен столь высокими ценами на эти товары. Я конечно их покупать не собирался, но в моих глазах компания потихоньку деградирует таким отношением к клиентам.
Это уж точно. Связь в первые периоды торговли было очень медленным или вообще иногда пропадала во время торговли. После сканирования сервера появлялся связь. Но после месяц торговли всё стало нормально работать. А с другой стороны этот брокер вполне нормальный . В терминале можно торговать с большинство валютными парами. Пока что доволен с этим ДЦ.
Парвина вне форума  
Старый 10.11.2013, 11:10   #906
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Парвина Посмотреть сообщение
Пока что доволен с этим ДЦ.
Меня само больше в инсте напрягает,что имея один счет который полностью верифицирован,при открытии второго счета нужно повторно проходить верификацию,а потом для третьего и так далее.Где здесь логика?Есть у трейдера личный кабинет,есть документы для верификации и все уже проверено и подтверждено так зачем повторять всю эту процедуру каждый раз при открытии нового счета?Неужели там никому в голову не пришло,что это лишняя головная боль и трейдерам и работникам ДЦ.
aviator вне форума  
Старый 10.11.2013, 13:59   #907
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
У меня ворпрос про Инста-форекс. я зарегистрировался уна одном сайте, получил у нихнессколько советников, 2 из них тестировал, оба работают хорошо, второй за три с половиной месяца прибавил 34% к депозиту и задержек с исполнением не видел. Но почитав здесь отзывы обэтом брокере, у меня возник вопрос: " что, с ним работать не стоит?" Если не стоит, то почему? Разработчик советников принимает счета только от этого брокера, у других он не работает.
Фишка в том, что многие советники специально "заточены" под Инсту и на других дц не работают - Инста платит хорошие партнерские, и советники для новичков пишут специально, чтобы получать с торговли этим советником партнерские. Вы будете рисковать своими деньгами, а тот, что продал вам советник в любом случае получит доход с вашей торговли. Но если советник работает хорошо - можно, конечно, попробовать, тем более есть вариант работать на центовых счетах без риска крупной суммой
Nikolaich вне форума  
Старый 10.11.2013, 15:25   #908
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Меня само больше в инсте напрягает,что имея один счет который полностью верифицирован,при открытии второго счета нужно повторно проходить верификацию,а потом для третьего и так далее.Где здесь логика?Есть у трейдера личный кабинет,есть документы для верификации и все уже проверено и подтверждено так зачем повторять всю эту процедуру каждый раз при открытии нового счета?Неужели там никому в голову не пришло,что это лишняя головная боль и трейдерам и работникам ДЦ.
Может таким образом они предостерегаются от отмыва прибыли по бонусным счетам. Ведь многие туда приходят именно за этим. Я ничего против этого не имею. А если вы открываете несколько реал-счетов, то сами должны быть заинтересованы в защите своих средств, пусть и будет это немного утомительно.
Максимус вне форума  
Старый 10.11.2013, 21:12   #909
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Фишка в том, что многие советники специально "заточены" под Инсту и на других дц не работают - Инста платит хорошие партнерские, и советники для новичков пишут специально, чтобы получать с торговли этим советником партнерские. Вы будете рисковать своими деньгами, а тот, что продал вам советник в любом случае получит доход с вашей торговли. Но если советник работает хорошо - можно, конечно, попробовать, тем более есть вариант работать на центовых счетах без риска крупной суммой
Как советник может быть заточен под какого то конкретного брокера. Хотите сказать, что если я возьму один советник и 2 торговые платформы от разных брокерских компаний, то на "Инсте" я буду торговать в плюс , а у другого брокера в минус, или наоборот. Каким образом, как это работает. Поверьте партнеру в отличаи от компании предоставляющей брокерские услуги,выгоднее когда трейдер-партнер торгует прибыльно.
Alexey вне форума  
Старый 10.11.2013, 21:43   #910
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Как советник может быть заточен под какого то конкретного брокера. Хотите сказать, что если я возьму один советник и 2 торговые платформы от разных брокерских компаний, то на "Инсте" я буду торговать в плюс , а у другого брокера в минус, или наоборот.
Нет, я хочу сказать, что советники делают специально предназначенные для торговли именно на Инсте, на других дц такой советник торговать вообще не будет. И в такой советник прописывают партнерский код, на который чтоб шел возврат спреда. И конечно же, чем дольше такой советник будет торговать, тем больше прибыли получит создатель такого советника.
Nikolaich вне форума  
Закрытая тема