Реинвестирование в ПАММ - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 12:58   #901
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну к примеру, получилось у Вас диверсифицировать в своем портфеле на 10 паммов. Разве среди них нельзя выбрать 2-5 лучших, куда реинвестировать? А если капитал еще не устраивает инвестора, то зачем выводить? Достаточно просто увеличить инвестицию в каких- то паммах. Зачем брать новый памм с худшими параметрами?
В любом случае нужно смотреть прежде всего куда свои деньги ложишь.А потом уже и распределять между выбранными ПАММ счетами свои средства в таком размере который по вашему мнению будет верным.А если есть на примете с 10 ПАММов,то думаю.это очень не плохо.
spartak вне форума  
Старый 24.06.2013, 13:06   #902
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В любом случае нужно смотреть прежде всего куда свои деньги ложишь.А потом уже и распределять между выбранными ПАММ счетами свои средства в таком размере который по вашему мнению будет верным.А если есть на примете с 10 ПАММов,то думаю.это очень не плохо.
Естественно , надо всегда учитывать то , куда вы собрались инвестировать свои деньги , что бы потом в конечном итоге у вас и получилась эта прибыль . И только после этого вы сможите принимать решения , как вам поступить с вашей прибылью , вывести ее на свои кошельки или оставить ее дальше работать вам во благо .
dimka777 вне форума  
Старый 24.06.2013, 13:13   #903
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Естественно , надо всегда учитывать то , куда вы собрались инвестировать свои деньги , что бы потом в конечном итоге у вас и получилась эта прибыль . И только после этого вы сможите принимать решения , как вам поступить с вашей прибылью , вывести ее на свои кошельки или оставить ее дальше работать вам во благо .
Просто не все порой осознано подходят к подбору ПАММ управляющих.очень много играет еще и тот факт.что знакомый сказал.В итоге своего мышления нет и все делаешь на готовом.потому.что не пришлось самому думать и подбирать,а сделал все по совету,но оказалось.что не так уж все и хорошо.
spartak вне форума  
Старый 24.06.2013, 13:20   #904
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто не все порой осознано подходят к подбору ПАММ управляющих.очень много играет еще и тот факт.что знакомый сказал.В итоге своего мышления нет и все делаешь на готовом.потому.что не пришлось самому думать и подбирать,а сделал все по совету,но оказалось.что не так уж все и хорошо.
Ну так это их проблеммы , я например всегда сто раз померяю и только один раз отрежу . Я буду два три дня думать и принимать итоговое решение , инвестировать в этот памм счет или нет , а если инвестировать , то сколько и такой подход помогает мне извлекать стабильно прибыль и делать время от времени реинвестирование .
dimka777 вне форума  
Старый 24.06.2013, 13:58   #905
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю это и правильно. Тщательный отбор ПАММ-счетов никому не помешает. В том числе и для выбора срока и суммы реинвестирования прибыли. Да и выбор ПАММа и стратегии реинвестирования должны осуществляться осознано и самостоятельно, а не только следовать тому, что другие рекомендуют. Это не всегда работает.
Инвестор вне форума  
Старый 24.06.2013, 14:09   #906
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так это их проблеммы , я например всегда сто раз померяю и только один раз отрежу . Я буду два три дня думать и принимать итоговое решение , инвестировать в этот памм счет или нет , а если инвестировать , то сколько и такой подход помогает мне извлекать стабильно прибыль и делать время от времени реинвестирование .
В любом случае этим мы все и отличаемся друг ,от друга,что каждый думает по своему .А значит,кто то может быть более успешен ,а кто то нет.Для правильного инвестирования мало будет просто посмотреть и все на ПАММ,на нем придется еще какое то время просидеть с мелочью и посмотреть его в деле,хотя мониторинг в помощь.но его можно и подделать.
spartak вне форума  
Старый 24.06.2013, 15:56   #907
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну самое сложно действительно принять решение о инвестициях, а вот с реинвестирвоанием немного проще, тут 3 варианта: оставить на счете чтоб работали дальше деньги, снять прибыль и вложить в другой ПАММ-счет или вообще снять прибыль в карман. Если сумма изначально в инвестициях маленькая то лучше всего реинвестировать, но конечно лучше принимать решение исходя из того с каким ПАММ вы работаете.
Гера вне форума  
Старый 24.06.2013, 16:05   #908
Van12
Любитель

Решение всегда сложно принимать,ведь это ответственность которая падает на плечи тому.кто это все решает.Когда инвестор решает вложить свои средства в ПАММ ,который показывает хороший результат,но ему сроку всего 3 месяца,то ответственность будет большая,но если не мыслить отличительно от других и не искать перспективу,то ничего не сможешь достичь.
Van12 вне форума  
Старый 24.06.2013, 22:51   #909
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну самое сложно действительно принять решение о инвестициях, а вот с реинвестирвоанием немного проще, тут 3 варианта: оставить на счете чтоб работали дальше деньги, снять прибыль и вложить в другой ПАММ-счет или вообще снять прибыль в карман. Если сумма изначально в инвестициях маленькая то лучше всего реинвестировать, но конечно лучше принимать решение исходя из того с каким ПАММ вы работаете.

Если инвестор вкладывается ради того чтобы просто разогнать свой депозит или хочет в итоге через год вытащить нормальную сумму из пама то скорее всего реинвестирование будет правильным решением , это не для меня потому что я вкладываю ради получения заработка , и по моему большинство делает именно так.
Forexjan вне форума  
Старый 25.06.2013, 03:48   #910
ArtsiomL
Специалист

Реинвестирование в ПАММ счёт - это путь увеличения прибыли без дополнительных вложений. Все стремятся к стабильному пассивному доходу - и если нет возможности сразу вложить требуемую сумму - то можно реинвестировать, пока сумма вклада не достигнет нужной величины.
ArtsiomL вне форума