![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итак, на франке ошибочно выставленный на продажу ордер все еще находится в рынке, несмотря на большую просадку, ранее все же перенесла уровень СЛ повыше, за кластер сопротивления, а так же с учетом того. что цена будет стараться образовать внутренние паттерны IP на имеющихся младших ретрейсментах, достигнув соответствующих для этого уровней. Так и получилось, пара пошла выше кластера с расширением 161,8, пусть незначительно, но переписала его и, оставь я на прежнем уровне СЛ, то ордер уже выбило бы по стопу. Сейчас же имеем отбой от кластера, надеюсь, что снижение продолжится.
А вот на имеющихся ретрейсментах получили следующее - на самом младшем - оранжевая Фиба, образован паттерн IP2 с целями на снижение к уровню 61,8% этой же Фибы, где у меня как раз и стоит уровень ТП по ордеру на продажу. На другом вспомогательном ретрейсменте - голубая Фиба, наличие паттерна IP1 можно предположить с большой натяжкой, т.к. на восходящей коррекции цена все же не дотянула до уровня 9%. Но если все же считать, что паттерн IP1 образован, то целями и тут выступает снижение, только к уровню 50% этого ретрейсмента (голубая Фиба). Итак, на отработку полученных новых паттернов IP, ожидаю пару ниже. [attachment=203665:20.png] |
![]() |
![]() |
#902 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На евро/долларе мой ордер на покупку, выставленный, как уже понятно не верно, учитывая прошедшее снижение пары, все еще остается в работе, уровень СЛ, который вынесла за ключевой уровень расширения FE200, ценой пока не достигнут. Но тут вариант снижения пары все еще продолжается и вполне могу получить серьезный убыток. Так что надо ждать коррекции обратно на восходящее движени.
А пока имеем не перебитыми уровни ретрейсментов и полученные новые внутренние паттерны IP на прошедшем снижении пары. Так, на двух младших вспомогательных ретрейсментах - зеленая и розовая Фибы, образованы паттерны IP1, целями на отработку которых выступает восходящее движение цены к соответствующим уровням 50% этих же ретрейсментов, т.е. на 1,2564 и 1,2622. По последнему уровню у меня и выставлен ТП по ордеру на покупку. Толко вот добраться до этих уровней цене будет сложновато, на пути довольно приличные кластеры сопротивления с важными уровнями расширений FE161,8 и FE150, так что процесс роста осложняется наличием сильных кластеров. [attachment=203682:20.png] |
![]() |
![]() |
#903 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак, на франке, как и ожидалось ранее, в предыдущем анализе пары, цена пошла на снижение после образования внутренних паттернов. Теперь главное, чтобы снижение продолжилось и ожидаемые по паттернам уровни соответствующих ретрейсментов, были ценой достигнуты. Первым тут выступает уровень 61,8% самого младшего вспомогательного ретрейсмента - оранжевая Фиба, где у меня и выставлен уровень ТП. Но пока цена не дошла даже до уровня открытия мной ордера на продажу, так что говорить о начале отработки паттернов и нисходящей коррекции еще рановато, вполне может быть и возврат с уничтожением паттернов IP. Кроме того, на часовом ТФ на нижней границе канала есть вариант образовать паттерн РНК, тогда и восходящее движение на его отработку вполне реально.
На графике так же четко видно. что цена уткнулась в уровень расширения FE150, который выступил сейчас сильной поддержкой и не пускает пару ниже, ранее именно этот уровень так же отиграл и возвратное движение пары вверх прошло именно от него. Напомню, что все уровни кратные 50-ти, являются для пары очень важными. Так что теперь жду прохождения ценой этого уровня и снижения. [attachment=203830:20.png] |
![]() |
![]() |
#904 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро/доллар все же не пошла далее на снижение, не переписала нулевые уровни ретрейсментов и не достигла на снижении расширения FE200. Сейчас цена вновь вернулась к уровню выставления ордера на покупку, но на его отработку пока не идет, так что приходится вновь ждать. В открытом ордере все цели определены, так что ничего изменять нет смысла.
Но опять же помним, что у пары выше имеются сильные кластеры сопротивления, которые ранее цену выше не пускали, но цели имеем вверху, так что жду прохождения этих кластеров и дальнейшего роста ценового движения пары. [attachment=203840:20.png] |
![]() |
![]() |
#905 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак, на франке цена наконец-то вновь вернулась к уровню открытия ордера на продажу, но на его отработку так и не идет. Кроме того, сейчас на часовом ТФ на нижней границе канала может получиться паттерн РНК и тогда цели будем иметь вверх и вновь под угрозой уничтожения будет мой ордер на продажу. Хотя с другой стороны, имеющиеся на ретрейсментах паттерны IP, имеют свои цели внизу и они еще не достигнуты. Так что продолжаю ждать пару ниже изначально на уровне 61,8% самого младшего ретрейсмента - оранжевая Фиба.
[attachment=203944:20.png] |
![]() |
![]() |
#906 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Никак не получается у пары евро/доллар пойти на дальнейшую отработку восходящего тренда, опять имеем снижение, главное, чтобы сейчас не были переписаны нулевые уровни ретрейсментов и не уничтожились уже полученные внутренние паттерны IP на младших ретрейсментах.
Итак, продолжаю ждать продолжения восходящего тренда и отработку полученных паттернов IP и паттернов РНК в частности дневного. [attachment=204089:20.png] |
![]() |
![]() |
#907 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На франке вновь имеем отбитие цены от кластера поддержки с важным для пары уровнем расширения FE150, в который раз цене не удается пройти данный кластер. Кроме того, на нижней границе канала на часовом ТФ получился паттерн РНК, есть сигнальная свеча и по ней сделан расчет на восходящее движение к уровню 0,9698 и стоп при этом на уровне 0,9593. Так что получается, что цели по выставленному на продажу ордеру и полученному паттерну РНК, различны. И уровень СЛ у меня как раз находится на уровне отработки расчетной цели по РНК. Поэтому думаю стоит перенести повыше уровень СЛ по ордеру, а цели оставить прежними на снижение к уровню 61,8% самого младшего вспомогательного ретрейсмента - оранжвая Фиба.
[attachment=204352:20.png] |
![]() |
![]() |
#908 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На паре евро/доллар мной так "удачно" выставлен был ордер на покупку, что он оказался строго на уровне сопротивления, который цена уже длительное время не может преодолеть и при подхлде пары к которому, все время имеем отбитие назад. Так что не удается уже длительное время войти хотя бы в минимальный профит, чтобы перенести уровень СЛ повыше.
Сейчас вновь имеем снижение цены, при этом новых внутренних паттернов не получено, в работе так и остаются IP1 на младших ретрейсментах с целями вверх, так же, как и цели по паттернам РНК. [attachment=204445:21.png] |
![]() |
![]() |
#909 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На франке видим стремление цены преодолеть уровень расширения FE161,8 на продолжении восходящей коррекции и с целью отработки полученного вчера паттерна РНК на часовом ТФ. Теперь получается, что цена оказалась зажата между важными уровнями расширения FE150 и FE161,8. Не отработанными при этом остаются цели, как вверху по паттерну РНК, так и внизу по паттерну IP2 по вспомогательному ретрейсменту - оранжевая Фиба, уровень 61,8%. Поэтому, пока остается только ждать дальнейшее движение цены и оставить все уровни по выставленному ордеру на продажу там, где они находятся на данный момент, т.к. в этом случае и СЛ выставлен с учетом ретрейсментов и расчетов стопа по РНК, а ТП по ключевому уровню паттерна IP2.
[attachment=204497:20.png] |
![]() |
![]() |
#910 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро/доллар никак не может преодолеть кластер, на котором выставлен мой ордер на покупку, доходит до него цена и вновь возвращается вниз, вот как угораздило выставить ордер, четко на уровне сопротивления))) Теперь уже и не знаю, когда же он быдет пройден на продолжении восходящей коррекции. Скорее всего в этом месте имеется важный ключевой уровень либо старшего ретрейсмента, который уже удален с графика, либо такого же удаленного расширения, надо посмотреть по истории и постараться найти причину, т.к. визуально уровней по моим построениям в этом месте нет, но тут явно. что-то имеется. Даже если посмотреть на дневной график пары, то видно, что закрытие, либо открытие дневных свечей происходит на одном и том же уровне уже несколько дней, интересная ситуация получается, постараюсь найти причину. Ну а пока буду опять терпеливо ждать восходящего тренда на паре, предпосылки к этому имеются, они описаны еще в начале недели и в преднедельном анализе.
[attachment=204861:20.png] [attachment=204862:21.png] |
![]() |