![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне почему то кажется , что для Инста сделать минималку в 500 долларов как на Форекс тренд или на Пантеон и сразу же на порядок будет меньше мусора , управляющих однодневок , которые пришли попробовать себя в торговле на форекс и сразу же полезли в ПАММ управляющие и все тогда станет у них нормально . От этого их сервис в итоге только выйграет .
|
![]() |
![]() |
#902 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но, согласитесь, начинающим управляющим, которые еще не сформировались как управы, тоже надо где-то пробовать свои силы. И здесь Инста подходит как никакая другая площадка. Да, управы в Инсте хотят себя хорошо зарекомендовать, а потом свалить, например, в Альпы - есть такое. Но, в тоже самое время, должен ведь быть плацдарм для проб и ошибок, коим сейчас и является Инста. А по-поводу мусора: в Инстовском рейтинге предусмотрены различные фильтры, где инвесторы могут выбрать ПАММы по заданным параметрам, чтоб мусора не видеть |
|
![]() |
![]() |
#903 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете, я конечно не против чтобы росли новые управы, чтобы они где-то тренировались и набирались опыта, только если они начинающие ))) может быть стоит тогда и их торговлю ограничивать, потому-что я думаю многие из нас уже сталкивались на вложениях в "молодых да ранних", в результате которых терялись деньги ;( это сейчас, имея опыт, легко рассуждать. А как быть начинающим инвесторам? Вспомните себя. |
|
![]() |
![]() |
#904 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#905 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я хоть и не приветствую тот факт что брокер кидает свои деньги в консерваторов, но если мы даже разделим суммы которые в управлении у консерваторов и умеренных паммах в фх-тренде и пантеоне получаться суммы в разы большие чем у агрессоров на тех же площадках, а если мы будем сравнивать с другими брокерами то вообще небо и земля, отсюда вывод что в консервы хотят инвестировать, а если не будет какого-нибудь кидка или слива я думаю в ближашие годы суммы будут еще расти большими темпами.
|
![]() |
![]() |
#906 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Dele, а Вы видели консервативные ПАММ-счета, просуществовавшие не менее трех лет, только замонеторенные для достоверности? можете пример какой-нибудь конкретный привести и какая там доходность? А то я вот ПАММы в Инсте наблюдал, то ли там инвесторы такие: 10 % в месяц - не интересно, 20% - полились инвестиции по 10-100 баксов с носа, потом - слив. В Альпах тоже инвесторы любят большой процент, поэтому я и удивляюсь, что консервативные ПАММы могут быть кому-то интересны, ведь дц, зарегистрированное на банановых островах - само по-себе суперриск, поэтому и доходности должны быть соответствующие |
|
![]() |
![]() |
#907 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#908 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У каждого известного дилингового центра имеется своя ниша, в которой он работает. Я не знаю, откуда Вы взяли цифру 75%, но может, конечно, быть и такое, хотя не уверен. Ведь и у хайпов есть свои любители, причем риски все понимают, и у Гаммы были свои инвесторы, три года прибыль получали и каждый день процентами прибыли любовались. У Альпари - совершенно другая ниша: прозрачность, понятность, надежность. Уверен, что Альпам принадлежит достаточно большая часть рынка ПАММ-индустрии, и, с моей точки зрения, именно они являются лидером этой отрасли |
|
![]() |
![]() |
#909 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что касаемо хайпов то там аудитория таже что и у паммов, (у хайпов которые платят по 20-30% в месяц уже своя отдельная аудитория) и в хайпы-долгосрочники идут либо за диверсификацией, желанием рискнуть либо тупо не понимая что это хайпы. Мне на форуме недавно несколько форумчан доказывали что гамма действительно торговала и мсис с миллтрейдом тоже честные ребята))) |
|
![]() |
![]() |
#910 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |