Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 03:33   #901
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
В первую очередь все счета появляются на сайте брокера, а не в мониторинге. Мониторинг вторичен. Что бы в него попасть нужно самому управляющему (или еще кому-то) внести свой счет. Или же сделать сделку - получить прибыль/убыток. Тогда он появляется в рейтинге брокера и на сайте мониторинга. Я понял из ответа именно так.
У меня непонимание вызвало как ввести в ручную, теперь все понятно. Конечно в первую очередь брокер прикрепляет новый памм счет, который после в мониторинге будет виден. Для работы с памм портфелем мониторинг необходим, чтоб заниматься анализом и построением портфеля.
Bagira вне форума  
Старый 07.11.2014, 04:59   #902
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ещё как реально, я так и собирал без мониторингов портфель, как-то обходился и нормально получалось. А вот без мониторинга плавающей просадки и не посмотреть на Пантеоне, вот это самое лучшее, что есть в мониторингах на мой взгляд. Ну и очень даже нравится такая штука на инвестфлоу "Мне повезёт", так как я использую не редко входы под прибыльные сделки на неделе, а там как раз отображается список счетов без плавающей просадки. Особенно это полезно во второй половине недели, когда уже появляется несколько вариантов для вывода из счетов досрочно.
Очень понравилось Ваше сообщение, но многого не понимаю, не хватает опыта. Чувствую, что нужно учиться-и-учиться. Надеюсь, что получится. Постоянно слежу за Вашими сообщениями.

По поводу данного сообщения. Поясните, пожалуйста, более подробно, как Вы используете в своей работе страницу инвестфлоу "Мне повезет". Если применять внутринедельное инвестирование - очень важное подспорье.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:34   #903
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень понравилось Ваше сообщение, но многого не понимаю, не хватает опыта. Чувствую, что нужно учиться-и-учиться. Надеюсь, что получится. Постоянно слежу за Вашими сообщениями.

По поводу данного сообщения. Поясните, пожалуйста, более подробно, как Вы используете в своей работе страницу инвестфлоу "Мне повезет". Если применять внутринедельное инвестирование - очень важное подспорье.
Есть такая вкладка, вторая по расположению "Рекомендации" в ней есть еще одна подвкладка "Мне повезет" , если ее нажимаете, то высвечиваются те проводки у которых на момент обновления просадки, этой просадки и не было, а значит инвестор может рискнуть и инвестировать под открытую прибыльную сделку.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:25   #904
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Честно говоря, я сам не пробовал добавлять новые счета в мониторинг. Мне это не нужно было, да и думаю, что этим должен заниматься сам управляющий или ответственный за это дело человек. Я задал вопрос разработчикам, они мне ответили, я процитировал сообщение в теме. Насчет истории всех счетов - вы немножко не правы. Была ситуация, когда счет не отражался вовсе. Несколько страниц назад это обсуждалось.
Ситуация такая была, но так быть не должно.Еще мне говорил знакомый, у которого есть ПАММ, что информация не всегда корректно отображается в инвестфлоу по поводу плавающей просадки и количества открытых сделок.Проходит время обновления, а информация висит еще старая, это уже непосредственно от того, кто сравнивал свои значения с самим мониторингом.
Alisa вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:33   #905
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ситуация такая была, но так быть не должно.Еще мне говорил знакомый, у которого есть ПАММ, что информация не всегда корректно отображается в инвестфлоу по поводу плавающей просадки и количества открытых сделок.Проходит время обновления, а информация висит еще старая, это уже непосредственно от того, кто сравнивал свои значения с самим мониторингом.
Да, понимаю, что такое возможно, ведь это программа, может быть какой-то сбой. Уроме того могут быть проблемы с обновлением. Представляете как перегружаются серверы, подгружая ежеминутно такой объем информации. Я не говорю, что сервис идеален на 100%, но он очень помогает в работе, не знаю, как другим, но лично мне помогает.
Vadim_M вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:26   #906
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть такая вкладка, вторая по расположению "Рекомендации" в ней есть еще одна подвкладка "Мне повезет" , если ее нажимаете, то высвечиваются те проводки у которых на момент обновления просадки, этой просадки и не было, а значит инвестор может рискнуть и инвестировать под открытую прибыльную сделку.
Зашел сейчас в эту вкладку - что то сомнительные счета они рекомендуют под прибыльную сделку. Один новичек агрессор у которого просадка - 40 и второй свен у которого ТП 4 недели - тоесть ради одной сделки я должен либо на 4 недели средства заморозить у свена, либо рискнуть на 5 % с новичком и потерять 50 - что то пожалуй не лучшая вкладка в мониторинге
user100 вне форума  
Старый 07.11.2014, 09:57   #907
semigolovij
Мастер

Цитата:
Все верно. Только надо напомнить господину Александру, что красный рубинчик который высвечивается на бирках счетов управляющих, в подавляющем большинстве при инвестировании в такой счет ведет к просадкам. при чем выше средних показателей по счету управляющего. Проверено лично мною, особенно на этой неделе на Лионе и на столетове. Так что я, редко дающий советы, на этот раз позволю себе его дать: НЕ инвестируйте в счета где висит красный рубин. Чревато последствиями.
semigolovij вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:37   #908
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Где-то я уже это определение читал "на момент определение просадки". Вот важен именно этот момент, а он, кажется, происходит в 12 часов по киевскому времени. Вот именно в 12 часов информация на этой странице наиболее актуальна для инвесторов. Дальше она устаревает и особо пользоваться ею не следует. Так что пользоваться этой страничкой следует так. Ждешь 12 часов, открываешь страничку и анализируешь на возможность инвестирования предложенные в ней ПАММы. Правильно я понял? Спасибо за ответ.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно. Только надо напомнить господину Александру, что красный рубинчик который высвечивается на бирках счетов управляющих, в подавляющем большинстве при инвестировании в такой счет ведет к просадкам. при чем выше средних показателей по счету управляющего. Проверено лично мною, особенно на этой неделе на Лионе и на столетове. Так что я, редко дающий советы, на этот раз позволю себе его дать: НЕ инвестируйте в счета где висит красный рубин. Чревато последствиями.
А вот это сообщение не понимаю. Именно красный рубинчик служит показателем, что этот ПАММ следует рассматривать, как претендент для инвестирования. Вы что не предлагаете инвесторам пользоваться этой информацией инвестфлоу. Но тут вопрос спорный, есть, по крайней мере, два участника, о которых я очень хорошего мнения (Гера и ФерстИКС), которые положительно отзываются об этой услуге инвестфлоу. Пока буду следовать их рекомендациям.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:26   #909
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Красный рубин показывает, что сделка на данный момент в плюсе. А то, что когда именно вы вкладыввете деньги в данные счета и они показывают просадку - возможно вы не в те счета вкладываете. Насколько я помню, вы еще недавно были приверженцем агрессивного инвестирования, а агрессоры непредсказуемы.
Vadim_M вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:43   #910
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Зашел сейчас в эту вкладку - что то сомнительные счета они рекомендуют под прибыльную сделку. Один новичек агрессор у которого просадка - 40 и второй свен у которого ТП 4 недели - тоесть ради одной сделки я должен либо на 4 недели средства заморозить у свена, либо рискнуть на 5 % с новичком и потерять 50 - что то пожалуй не лучшая вкладка в мониторинге
Этот сервис скорее всего автоматизированный и выдает данные по заданным параметрам. Инвестор должен иметь свою стратегию и самостоятельно анализировать. Даже если мы будет пользоваться рекомендациями, то нужно проверить насколько они являются оптимальными для нашего портфеля. Ведь и ответственность будет лежать только на инвесторе, а ни на мониторингах.
tatas вне форума