![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#902 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#903 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#904 |
Мастер
|
![]()
У меня бонусы для инвестирования больше доверия вызвывают к компании.Как вот сейчас пантеон финанс,к примеру дает 10 %,то подобное вообще редко встречается.Обычно даются бонусы для собственной торговли,т.е. подразумевается что ты их проиграешь,но почему-то не дают бонусы для вложения в управляющих.Даже к примеру за общение на форуме редко где можно инвестировать-только торговать самому.
|
![]() |
![]() |
#905 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#906 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#907 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На официальном сайте ИнстыФорекс (русскоязычный вариант) отыскала только информацию о том, что можно инвестировать 30% бонусов, полученных за пополнение, 50% от 55% бонусов, начисленных за внесенную сумму депозита и клубный бонус. Купонный бонус в инвестировании не принимает участие. Относительно бонусов за общение ничего не нашла.
|
![]() |
![]() |
#908 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#909 |
Мастер
|
![]()
Ну так вроде есть огромная разница между сервисом копирования сделок и ПАММ-инвестированием. А в этой ветке хотелось бы услышать о бонусах от различных ПАММ-площадок именно для ПАММ-инвестирования. И я честно не могу понять, почему площадка Инстафорекс не предоставляет свои бонусы за общение для инвестирования в свои же ПАММы. Могу предположить, что брокер боится, что большинство бонусов будет слито из-за большого количества на площадке "управов-сливаторов". Вывод - на Инсте бонусы для ПАММ-инвесторов появятся только после появления на площадке готовых консервативных портфелей.
|
![]() |
![]() |
#910 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На счет бонусов ИнстаФорекс, то здесь со 100-процентной вероятностью могу сказать такую вещь. Бонусы полученные с форума можно использовать на сервисе Копи-системы, если пополнить свой бонусный счет на 10 долларов и все, подключаемся, и можно как управляющим открывать счет без пополнения. На счет же бонусов на пополнение, то они не используются в ПАММ-системе.
|
![]() |