Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 07:35   #901
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Александра, думаю как Вы, так и я уже являемся большими скептиками , и прежде чем делать что-либо конкретное - будем наводить тщательные справки прежде чем принимать решение. Я, хорошо всё взвесив, отказался от этого "интересного" предложение, но конечно, есть люди, которые используют эти бонусы и выводят средства, но опять же мало кому удаётся их использовать более года. И чаще всего в бан попадают те, кто заказывает выплату более 50 долларов ( по моим сведениям).
В принципе так и надо поступать. Для начала получить минимальную сумму бонусов, вывести их на балансовый счет инвестора, пополнить ПАММ/ЛАММ и обналичить прибыль. Если несколько раз все это прошло гладко, то можно увеличивать количество бонусов, формировать портфель и получать прибыль с бонусных депозитов.
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:20   #902
5Andrey2006
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Александра, думаю как Вы, так и я уже являемся большими скептиками , и прежде чем делать что-либо конкретное - будем наводить тщательные справки прежде чем принимать решение. Я, хорошо всё взвесив, отказался от этого "интересного" предложение, но конечно, есть люди, которые используют эти бонусы и выводят средства, но опять же мало кому удаётся их использовать более года. И чаще всего в бан попадают те, кто заказывает выплату более 50 долларов ( по моим сведениям).
А разве на Инсте не нужно отрабатывать бонусы? Я всегда думал, что как и в друих ДЦ, на инсте надо отрабатывать бонусы, что б их вывести. То что Инста не очень хочет выплачивать отработанные бонусы я уже слышал не от одного инвестора, поэтому и не обращал внимание на эту компанию для сотрудничества. Если я ошибаюсь, поправте меня.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.09.2014, 08:25   #903
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А разве на Инсте не нужно отрабатывать бонусы? Я всегда думал, что как и в друих ДЦ, на инсте надо отрабатывать бонусы, что б их вывести. То что Инста не очень хочет выплачивать отработанные бонусы я уже слышал не от одного инвестора, поэтому и не обращал внимание на эту компанию для сотрудничества. Если я ошибаюсь, поправте меня.
Поправлю . Отрабатывать там бонусы не надо, просто всё, что зарабатывается свыше бонусов на счету можно выводить на кошелёк. Такая же акция проводится и на робофорексе, но там бонусы к сожалению инвестировать нельзя. Выводятся они на центовик и используются только для торговли, хотя было бы гораздо интереснее если бы можно было бы их использовать в копи или бинарных опционах .
nicko5672 вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:12   #904
maribor
Мастер

У меня бонусы для инвестирования больше доверия вызвывают к компании.Как вот сейчас пантеон финанс,к примеру дает 10 %,то подобное вообще редко встречается.Обычно даются бонусы для собственной торговли,т.е. подразумевается что ты их проиграешь,но почему-то не дают бонусы для вложения в управляющих.Даже к примеру за общение на форуме редко где можно инвестировать-только торговать самому.
maribor вне форума  
Старый 28.09.2014, 09:13   #905
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Поправлю . Отрабатывать там бонусы не надо, просто всё, что зарабатывается свыше бонусов на счету можно выводить на кошелёк. Такая же акция проводится и на робофорексе, но там бонусы к сожалению инвестировать нельзя. Выводятся они на центовик и используются только для торговли, хотя было бы гораздо интереснее если бы можно было бы их использовать в копи или бинарных опционах .
Да, я с Вами соглашусь, что гораздо интереснее было бы в том случае, если бы Робо Форекс дал возможность использовать накопленные бонусы не только на торговлю на их площадке, но и в личных целях, допустим выводить на кошелек, в этом случае, думаю, их аудитория значительно выросла. Ведь получить бонус и вывести его куда более привлекательно, чем просто торговать на него.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:31   #906
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А есть кто-то из инвесторов, кто хоть раз получил эти бонусы для инвестирования и пополнил ими ПАММ счета площадки? Или через то, что все пишут негативные отзывы, никто не желает тратить свое время на получение данных бонусов? Они имеют срок действия или какие-то специфические условия? Когда их стали выдавать? Два года назад их точно не было.
Ну я общался с некоторыми людьми - говорят что до 100 бонусных долларов зарабатывают в месяц, ну а сервис копирования способен принести 8-12% в месяц причем как прибыли так и убытков. Но насколько я понимаю в действии этот бонус никто с нашего форума не проверял так что придется самому искать время для того что бы понять что там и к чему.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:00   #907
Александра А.
Acrypto-Профессионал

На официальном сайте ИнстыФорекс (русскоязычный вариант) отыскала только информацию о том, что можно инвестировать 30% бонусов, полученных за пополнение, 50% от 55% бонусов, начисленных за внесенную сумму депозита и клубный бонус. Купонный бонус в инвестировании не принимает участие. Относительно бонусов за общение ничего не нашла.
Александра А. вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:14   #908
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На официальном сайте ИнстыФорекс (русскоязычный вариант) отыскала только информацию о том, что можно инвестировать 30% бонусов, полученных за пополнение, 50% от 55% бонусов, начисленных за внесенную сумму депозита и клубный бонус. Купонный бонус в инвестировании не принимает участие. Относительно бонусов за общение ничего не нашла.
Тут уже выше была информация о том, что их бонус за общение тоже можно использовать для инвестирования в сервисе копирования, но только надо еще будет пополнить своими средствами не менее, чем на 10 долларов и тогда уже будет можно использовать бонус за общения для инвестирования.
Фейрик вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:19   #909
ixion
Мастер

Ну так вроде есть огромная разница между сервисом копирования сделок и ПАММ-инвестированием. А в этой ветке хотелось бы услышать о бонусах от различных ПАММ-площадок именно для ПАММ-инвестирования. И я честно не могу понять, почему площадка Инстафорекс не предоставляет свои бонусы за общение для инвестирования в свои же ПАММы. Могу предположить, что брокер боится, что большинство бонусов будет слито из-за большого количества на площадке "управов-сливаторов". Вывод - на Инсте бонусы для ПАММ-инвесторов появятся только после появления на площадке готовых консервативных портфелей.
ixion вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:35   #910
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

На счет бонусов ИнстаФорекс, то здесь со 100-процентной вероятностью могу сказать такую вещь. Бонусы полученные с форума можно использовать на сервисе Копи-системы, если пополнить свой бонусный счет на 10 долларов и все, подключаемся, и можно как управляющим открывать счет без пополнения. На счет же бонусов на пополнение, то они не используются в ПАММ-системе.
Demonchikkiev вне форума