![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Были как то разговоры о том, чтобы устроить что то подобное памм системе для фондового рынка. Если говорить про РФ, то конечно есть сложности в законодательном плане. Надо менять... Ну а больше как по мне так и некуда больше памм систему применять, кроме как для торговли на биржах, на рынках.
Ну там еще на ставках вроде что то есть подобное. |
![]() |
![]() |
#902 |
Мастер
|
![]()
Вопрос не в том, куда инвестировать, а в том, насколько конкретная сфера инвестирования понятна инвесторам. Я, например, неплохо разбираюсь в авторынке, поэтому если бы в этой сфере было доступно инвестирования, то я как минимум обратила бы на это внимание. А в искусстве я совсем профан.
|
![]() |
![]() |
#903 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#904 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну люди ведь инвестируют и раритетные автомобили, в разный там антиквариат, в монеты различные, но тут уж никаким образом памм систему ведь не устроить в ее нами знакомом виде. Тут лишь что то наподобие таких специалистов, инвестиционных консультантов возможно. |
|
![]() |
![]() |
#905 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#906 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#907 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да никто на данном форуме бы даже и не заговорил за инвестировании в предметы искусства если бы пантеон не сделал рассылку с информацией о компании арттренд. И именно поэтому начали говорить о расширении памм хотя это на самом деле не так. Лично я не считаю что инвестировании в предметы искусства это хорошая идея поскольку сами предметы являются зачастую ценными, но цена на них не растет быстро, не растет и на 5% в год, так что тут особо не на чем заработать. |
|
![]() |
![]() |
#908 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А что касаемо искусства, так это вообще не позрачная тема и думаю что и отчасти именно из-за этой мутности в неё и полезли. |
|
![]() |
![]() |
#909 |
Мастер
|
![]()
Привязывать ПАММ-технологию к фондовому рынку никто не будет. Зачем? На фондовом рынке и так все бизнес-процессы отлажены годами. Расширение сферы применения ПАММ-счетов будет осуществляться в сторону, где эта технология объективно может помочь развитию инвестирования. Это недвижимость, рынок кредитов и т.п. Потенциал на самом деле огромный видится. А инвестиции в искусство просто первый наглядный проект.
|
![]() |
![]() |
#910 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |