Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 18:34   #901
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да как можно быть уверенным в чем то в мире целые государства рушатся, что говорить про компании даже супер холдинги горят как спички, думаю не стоит ждать всякую гарантию а работать больше головой, риск есть ни кто не спорит с этим можно бороться только диверсификацией, Артс можно взять в портфель но не на все деньги.
Это точно,на все деньги это слишком эпичноЯ вообще не слышала,что есть что-то подобное АртсТренду,но думаю,что если бы это было сверхприбыльным делом.то давно уже была бы компания,выпускающая акции "на картинах".Но либо не додумались,либо ещё что-то помешало.Вот если бы компания обещала выплатить вслучае неудачи тем,кто например год-два подержит акции на определённую сумму вернуть деньги-ровно столько,по какой цене их купили,то это было бы замечательноВедь по-сути просто покупатели вернут свои деньги за некачественный товар.
nikaVika вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:08   #902
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот если бы компания обещала выплатить вслучае неудачи тем,кто например год-два подержит акции на определённую сумму вернуть деньги-ровно столько,по какой цене их купили,то это было бы замечательно Ведь по-сути просто покупатели вернут свои деньги за некачественный товар.
Я пока не встречал нечего подобного. Компания "Артс тренд" действительно предлагает уникальный сервис.

Так "Артс тренд" по сути и предлагает что-то подобное: http://arts-trend.com/faq

Компания-эмитент готова выкупить ваши акции по номинальной стоимости с дисконтом, что оговорено в условиях выпуска акций.
murrex вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:29   #903
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я пока не встречал нечего подобного. Компания "Артс тренд" действительно предлагает уникальный сервис.

Так "Артс тренд" по сути и предлагает что-то подобное: http://arts-trend.com/faq

Компания-эмитент готова выкупить ваши акции по номинальной стоимости с дисконтом, что оговорено в условиях выпуска акций.
это я видела,но меня смущает тот факт,что там указано "в течение месяца".И на сколько я вижу,там и продолжается упоминаться именно этот срок.А вот выкупят ли они потом,через пару лет к примеру акции за цену,которая была в день покупки,этого конкретно не говоритсяВ ответе прям подчёркивается,что типа не спешите через месяц нам их сдавать,потому как цена,понятно,будет не огромной,поэтому ждите.А как потом-а вот надо узнавать.
nikaVika вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:52   #904
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да как можно быть уверенным в чем то в мире целые государства рушатся, что говорить про компании даже супер холдинги горят как спички, думаю не стоит ждать всякую гарантию а работать больше головой, риск есть ни кто не спорит с этим можно бороться только диверсификацией, Артс можно взять в портфель но не на все деньги.
Если будет у акций хоть какая-то периодическая волатильность, то реально поднять и не 40% за год, а более. Думаю, что на 100+ процентов можно рассчитывать. Однако стоит посмотреть, как акции отрабатывают выставки, конец года, когда публикуется бюджет и планируются дивиденды. В принципе, для обработки этой информации нужно 3-4 месяца, не так уж и много.
Leos вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:54   #905
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
это я видела,но меня смущает тот факт,что там указано "в течение месяца".И на сколько я вижу,там и продолжается упоминаться именно этот срок.А вот выкупят ли они потом,через пару лет к примеру акции за цену,которая была в день покупки,этого конкретно не говорится В ответе прям подчёркивается,что типа не спешите через месяц нам их сдавать,потому как цена,понятно,будет не огромной,поэтому ждите.А как потом-а вот надо узнавать.
Вы наверное не совсем правильно поняли написанное. Вот полная цитата:

Цитата:
Как акционер компании Arts Trend Public Ltd. вы имеете полное право распоряжаться активами по своему усмотрению. Если вы хотите продать свои акции, вы можете продать их как компании-эмитенту, так и другому частному инвестору. Компания-эмитент готова выкупить ваши акции по номинальной стоимости с дисконтом, что оговорено в условиях выпуска акций. Также вы можете продать ваши акции любому заинтересованному в них лицу по договорной стоимости.

Каждый инвестор должен понимать, что через месяц после покупки акции компании вряд ли смогут существенно подорожать, поэтому мы рекомендуем рассматривать покупку акций нашей компании как средне- и долгосрочный надежный инвестиционный инструмент.
Тут просто говорится о том, что не совсем будет предпочтительно покупать акции в краткосрок( на месяц к примеру). И судя по цитате,в любое время, если Вас не устроит цена на акции, Вы можете продать их компании по номинальной стоимости. О сроках покупки там нечего не сказано.
murrex вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:06   #906
Dr_many
Мастер

Цитата:
Это точно,на все деньги это слишком эпично Я вообще не слышала,что есть что-то подобное АртсТренду,но думаю,что если бы это было сверхприбыльным делом.то давно уже была бы компания,выпускающая акции "на картинах".Но либо не додумались,либо ещё что-то помешало.Вот если бы компания обещала выплатить вслучае неудачи тем,кто например год-два подержит акции на определённую сумму вернуть деньги-ровно столько,по какой цене их купили,то это было бы замечательно Ведь по-сути просто покупатели вернут свои деньги за некачественный товар.
Почему не качественный товар то если акции не растут это не значит что товар не качественный, например вы решили открыть магазин телевизоров, купили у поставщика телевизоры но подать не смогли должен ли поставщик вернуть деньги? думаю нет ведь телевизоры работают.
Dr_many вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:06   #907
Wingo
Мастер

Цитата:
это я видела,но меня смущает тот факт,что там указано "в течение месяца".И на сколько я вижу,там и продолжается упоминаться именно этот срок.А вот выкупят ли они потом,через пару лет к примеру акции за цену,которая была в день покупки,этого конкретно не говорится В ответе прям подчёркивается,что типа не спешите через месяц нам их сдавать,потому как цена,понятно,будет не огромной,поэтому ждите.А как потом-а вот надо узнавать.
Довольно интересное у вас мнение относительно этих обещаний представителей компании о выкупе акций по номиналу.Верно подмечено,действительно часто упоминается возможность выкупа в относительно короткие сроки(месяцы) и так же говорится о выкупе именно по номиналу ,однако стоимость акций компании через год может быть уже значительно выше номинала.
Wingo вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:10   #908
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Вы наверное не совсем правильно поняли написанное. Вот полная цитата:

Тут просто говорится о том, что не совсем будет предпочтительно покупать акции в краткосрок( на месяц к примеру). И судя по цитате,в любое время, если Вас не устроит цена на акции, Вы можете продать их компании по номинальной стоимости. О сроках покупки там нечего не сказано.
Здесь да,не написано.А сам вопрос звучит как?

Цитата:
ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПОКУПКИ Я ЗАХОЧУ ПРОДАТЬ АКЦИИ, КТО У МЕНЯ ИХ КУПИТ И ПО КАКОЙ ЦЕНЕ?
Зачем тогда надо было брать месяц конкретно.Надо было тогда просто написать-а кому мне продавать акции,и можно ли вам же обратно и через какое время? Может,я сегодня куплю,а через неделю продать хочу,мало ли..Тогда было бы понятнее.Может,ещё кто-то так же понял,как я,и это остановило человека от покупки и добавило размышлений.
nikaVika вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:27   #909
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Здесь да,не написано.А сам вопрос звучит как?

Зачем тогда надо было брать месяц конкретно.Надо было тогда просто написать-а кому мне продавать акции,и можно ли вам же обратно и через какое время? Может,я сегодня куплю,а через неделю продать хочу,мало ли..Тогда было бы понятнее.Может,ещё кто-то так же понял,как я,и это остановило человека от покупки и добавило размышлений.
Я понял Ваш вопрос. Честно, у меня как-то этот пример не создал сомнений.

Ограничений по срокам на сколько я в курсе - нет. Вы можете и через неделю и через несколько месяцев продать компании по номинальной стоимости с дисконтом, если Вас не будет устраивать цена на акции в "стакане".
murrex вне форума  
Старый 23.09.2014, 20:33   #910
Leos
Мастер

Думаю, что о возврате акций есть смысл говорить, если их все начнут продавать и цена уйдет ниже номинала. Однако, в результате работы, акции будут наращивать свою цену и Артс-Тренд уверена в этом и значит уверена в своих силах. Поэтому, думаю вряд ли дойдет до того, что компании придется выкупать чьи-то пакеты по этим условиям.
Leos вне форума