Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 09:48   #901
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Татьяна2014;729074]Ну почему? Я думаю, Артс Тренд, если будет серйозно заниматься своим имиджем, участвовать во всевозможных выставках, как отечественных, так и международных, то естественно компания выйдет на совершенно другой уровень и вполне реально что в ближайшие годы она сможет конкурировать с более популярными коллекционерами и галереями.[/QUOTE]

Это все так . но не стоит забывать . что на данном рынке большая конкуренция , особенно на международном рынке. Компании нужно очень постараться, что бы она стала по настоящему известной компании и ее акциями заинтересовались не только инвесторы Пантеона ,но и другие ведь именно это компании даст шанс для признания.
asirisa вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:03   #902
Татьяна2014
Любитель

[QUOTE=AlexUk;727585]Конечно это не может не радовать, однако в чем причина роста акций компании пока что непонятно.Аукцион Сотбис еще не проведен, картины вроде бы тоже не покупались. Возможно цена поднялась из-за ожиданий результативного участия компании в аукционе? Однако участие спо факту может быть нейтральным. А можно как то увидеть на сайте сколько акций в данный момент участвуют в сделках купли - продажи?[/QUOTE]

Не важно в чем причина роста акций, хотя и причины могут быть разные, например картины с галереи успешно продали или инвесторы прикупили себе акций компании "Артс Тренд узнав об предстоящей выставке. Но главное то, что акции компании поднялись вверх, а это уже хорошо, ведь рост вселяет надежду, что на инвестировании в предметы искусства можно заработать.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:24   #903
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Раз цена акций за все существование компании стабильно подымается ( а ведь только первый раз компания приняла участие в аукционе), то однозначно следует придерживаться долгосрочной стратегии инвестирования. Так как есть показатели, что дальнейший рост цены акций будет продолжаться.
Александра А. вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:40   #904
sabail
Мастер

[QUOTE=Татьяна2014;729306]Не важно в чем причина роста акций, хотя и причины могут быть разные, например картины с галереи успешно продали или инвесторы прикупили себе акций компании "Артс Тренд узнав об предстоящей выставке. Но главное то, что акции компании поднялись вверх, а это уже хорошо, ведь рост вселяет надежду, что на инвестировании в предметы искусства можно заработать.[/QUOTE]

Наше общество меняется, и для всех становится очевидным, что вкладывать деньги теперь можно не только в недвижимость, землю или драгметаллы, но и в предметы искусства. Я предполагаю, что со временем к аукциону, как к вполне современному и прогрессивному способу продажи предметов искусства, будут обращаться все больше и художников, и клиентов - потребителей предметов искусства.
sabail вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:40   #905
Татьяна2014
Любитель

[QUOTE=asirisa;729136]Это все так . но не стоит забывать . что на данном рынке большая конкуренция , особенно на международном рынке. Компании нужно очень постараться, что бы она стала по настоящему известной компании и ее акциями заинтересовались не только инвесторы Пантеона ,но и другие ведь именно это компании даст шанс для признания.[/QUOTE]

Большая конкуренция? А я думала, что "Артс Тренд" - это единственная в своем роде компания, которая занимается инвестированием в предметы искусства через акции, по крайней мере в нас, на счет заграницы я не знаю. Естественно существует множество разнообразных галерей, которые проводят выставки и нужно постараться сред них получить хорошую репутацию.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:20   #906
Leos
Мастер

[QUOTE=Татьяна2014;729503]Большая конкуренция? А я думала, что "Артс Тренд" - это единственная в своем роде компания, которая занимается инвестированием в предметы искусства через акции, по крайней мере в нас, на счет заграницы я не знаю. Естественно существует множество разнообразных галерей, которые проводят выставки и нужно постараться сред них получить хорошую репутацию.[/QUOTE]

Компания Артс-Тренд конкурирует с такими же галереями, как и она, которые выкупают картины, а потом перепродают их дороже. Однако, проект с акциями, скорее всего единственный в своем роде, чтобы привлечь капитал в свою деятельность. Но акции никак не смогут уменьшить конкуренцию с другими компаниями, разве, что капитала можно больше привлечь, хотя неизвестно, какими возможностями обладают конкуренты.
Leos вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:09   #907
sosok22
Специалист

[QUOTE=Leos;729575]Компания Артс-Тренд конкурирует с такими же галереями, как и она, которые выкупают картины, а потом перепродают их дороже. Однако, проект с акциями, скорее всего единственный в своем роде, чтобы привлечь капитал в свою деятельность. Но акции никак не смогут уменьшить конкуренцию с другими компаниями, разве, что капитала можно больше привлечь, хотя неизвестно, какими возможностями обладают конкуренты.[/QUOTE]

мое мнение,как бывшего индивидуального предпринимателя,могу сказать что конкуренция наоборот влияет хорошо на компанию,тем что она может побороться.среди других компаний,ведь без конкуренции нельзя оценить свои силы,надо набираться опыта от более сильных и конкурирующих компаний,а через несколько лет.уже можно будет сказать о компании.что она стоит и держится среди сильных конкурентов,и достойна что бы люди покупали именно у этой компании картины,и не боясь могли сотрудничать!ну если она выстоит,и не обрушится раньше)да,без конкуренции гораздо лучше,но и без нее не зарекомендуешь себя!!надеюсь более менее внятно расписал)
sosok22 вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:29   #908
Leos
Мастер

Смотрю, уровень цены акции достиг 0,140, однако объем продаж уменьшился в 10 раз. За 2 последних дня продажи составляют в среднем 4-6 тысяч акций в день. Это говорит о том, что интерес к акциям снизился. Возможно причина в том, что резко поднялись цены на акции, а может компания просто стала себя меньше рекламировать.
Leos вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:49   #909
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Leos;729671]Смотрю, уровень цены акции достиг 0,140, однако объем продаж уменьшился в 10 раз. За 2 последних дня продажи составляют в среднем 4-6 тысяч акций в день. Это говорит о том, что интерес к акциям снизился. Возможно причина в том, что резко поднялись цены на акции, а может компания просто стала себя меньше рекламировать.[/QUOTE]

Может,и оттого,что грандиозного аукциона в этом году не будет,на котором компания продаст почти всю галерею и получит миллионы долларов[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Если на такой поворот событий рассчитывали некоторые акционеры и желающие стать ими,то понятно,что интерес поуменьшился.Как мне думается,если компания не сделает до конца года никого заявления,то акции будут сбываться ещё в большем количестве.
nikaVika вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:13   #910
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=nikaVika;728388]Тут может произойти всё и наоборот.То есть цену ставить не ниже,а наоборот,выше.То есть потенциальный покупатель видит,что рост акций идёт,причём хорошо.[/QUOTE]

Довольно таки возможная ситуация кстати говоря однако наверное нужно отметить что массовое применение описанной вами стратегии и как следствие искусственно инициированное резкое увеличение мало чем в принципе подкрепленной стоимости самих акций может привести затем так же и к довольно быстрому падению их стоимости.
Wingo вне форума