Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 10:22   #901
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну у каждого свои потребности и варианты решения задач. При психологическом пороге 10 000 кто то начнет выводить прибыль, пока не вернет, кто то будет дальше инвестировать с целью за год удвоить и получать больше или вывести и отбить вложения. Я пожалуй предпочту часть выводить, а часть с дохода инвестировать далее, таким образом, что бы капитал рос и соответственно доход тоже, а за 3-5 лет доход при таком подходе может стать очень солидным и перевалить за 1-2 тыс. $ в месяц.
Это конечно хорошо, но гарантий что ваши деньги будут еще несколько лет преумножаться нет, компания Пантеон конечно солидная, но она не гарантирует что будет работать еще 5 или 10 лет! это желательно учитывать, для меня 10000 тыс это пока нереальная сумма, и я пока не готова для нее. Мой барьер в два раза меньший, но пока я хочу сначала дойти до 1 тыс долларов, а там уже посмотрим!
Ксюшка вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:26   #902
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, сейчас наверное инвестировать с нуля, что бы хватало на жизнь - не реально практически, если нет минимум 20-30 тыс. долларов для начала инвестирования. А вот для того, что бы со временем накопить некоторый капитал, можно начать и с имеющихся 500-1000 долларов. Я думаю, такой старт даже лучше для новичка-инвестора, чем крупные суммы, т.к. нет большого риска потерь и это психологически дает спокойно работать и увеличивать капитал постепенно.
Стоит понимать, что если иметь к примеру те же 20 000 долларов, то могут возникнуть проблемы с налоговой. Выводить то деньги придется рано или поздно, а что за деньги - будет вопрос потом, ведь без банковских переводов это ну ни как не сделать. Если не считать не торговые риски, то я думаю, что и миллионы можно было ложить сюда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:03   #903
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Стоит понимать, что если иметь к примеру те же 20 000 долларов, то могут возникнуть проблемы с налоговой. Выводить то деньги придется рано или поздно, а что за деньги - будет вопрос потом, ведь без банковских переводов это ну ни как не сделать. Если не считать не торговые риски, то я думаю, что и миллионы можно было ложить сюда.
да,с налоговой конечно будет морока,но я знаю как обойти ее,все законно,ну практически)а так в идеале тоже есть цель как и у пользователя форума Луви,накопить на солидную недвижимость,а там и машины,и что хочешь!стал замечать,уже форумчане,начинают затрагивать вопрос о продолжительности компании Пантеон,я вот сам вот думаю,сколько лет она просуществует,что бы можно было не боясь работать с ней,доверять конечно полностью не получиться,ведь когда речь идет о деньгах,то уже думаешь об другом!сам сейчас в тупике,уже как то побаиваюсь инвестировать большую сумму!
sosok22 вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:03   #904
mp79
Любитель

А зачем выводить всю сумму целиком. Можно же это сделать в течении пару недель и на разные банки к примеру. Тогда к пару тысячам точно никакого внимания никто не обратит. Да и 20000 $ по нынешним временам не такая уж и гигантская сумму для любого государства. На большой срок врядли получится держать свои сбережения ни в какой компании.
mp79 вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:27   #905
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Та в идеале конечно, я бы хотела с помощью инвестирования накопить на новую квартиру-машину, но просто тогда придется снимать всю сумму инвест. портфеля и покупать что-то, и потом начинать инвестировать все заново с минимальной суммы. Мне пока что кажется это совсем несбыточным делом, поэтому для начала все-таки хочу дойти до суммы в 8-10 тыс. долларов в портфеле, а потом уже буду смотреть по обстоятельствам.
Дойти до суммы 10 000 долларов я понял, что Вы хотите, но какую сумму Вы готовы изначально и вообще все время инвестировать со своего кармана, то-есть свои кровные? Этот вопрос как по мне стоит уже намного сильнее и болючее, ведь с одной стороны, что ничего не страшно, я и сам раньше думал, а когда положил сумму денег значительную, то через месяц стал волноваться, сложно это психологически.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:32   #906
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Это конечно хорошо, но гарантий что ваши деньги будут еще несколько лет преумножаться нет, компания Пантеон конечно солидная, но она не гарантирует что будет работать еще 5 или 10 лет! это желательно учитывать, для меня 10000 тыс это пока нереальная сумма, и я пока не готова для нее. Мой барьер в два раза меньший, но пока я хочу сначала дойти до 1 тыс долларов, а там уже посмотрим!

Ну если так рассуждать, то лучше и не начинать инвестировать вообще. Так же можно сказать и банк любой может исчезнуть, вон как Ваб банк недавно например. Просто для того чтоб при такой довольно небольшой доходности 4-7% что бы инвестированием дойти до этих самых 10-20 тыс примерно уйдет 5 лет. Вы думаете компания просто так закроется и отдаст такую долю рынка конкурентам, которые только и мечтают заполучить такой сектор? ПАММ система - это ведь потенциал на многие годы, разве что когда прийдем к другой экономике и рассчеты будут в основном биткоином и другими криптовалютами и то, думаю и тогда такой вид ДУ будет популярен.
Kickstart вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:05   #907
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Дойти до суммы 10 000 долларов я понял, что Вы хотите, но какую сумму Вы готовы изначально и вообще все время инвестировать со своего кармана, то-есть свои кровные? Этот вопрос как по мне стоит уже намного сильнее и болючее, ведь с одной стороны, что ничего не страшно, я и сам раньше думал, а когда положил сумму денег значительную, то через месяц стал волноваться, сложно это психологически.

У меня просто выходит так, что вообще я в основном торгую, а уже на втором месте инвестирование. И если раньше я наращивала депозит для торговли, то сейчас пришла к выводу, что лучше все-таки выводить прибыль (на случай возможных убытков, или даже слива - чтоб потом не было обидно) и дальше уже ее инвестировать. То есть я наращиваю свой портфель еще и со средств, заработанных в торговле на форексе - ну а тут суммы разные, иногда в неделю это 20$, иногда 50$, по разному в общем. Да, согласна, психологически сложновато наблюдать, как размер инвестиций растет, тем более, что я стараюсь и просто доливать свободные средства - те же 50-100$ периодически, если они появляются, но раз уж я и для торговли выбрала Пантеон - поэтому и в плане инвестирования тоже пока что мне удобно вкладывать деньги именно сюда.
Луви вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:09   #908
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Наверное Вы хотели сказать "ШИ". В ШУ тренируются трейдеры. И на мой взгляд, Ваше утверждение содержит самую распространённую ошибку, считая, что инвестировать нужно начинать с определённой суммы, например с 500 долларов. На самом деле для начала хватит 100 долларов и наличия желания. Как только Вы увидите первую прибыль, мотивация будет расти в геометрической прогрессии. Тогда и деньги для доливок будут находиться быстрее.

Да ошибся немного, ШИ хотел написать, печатаю с мобильного, неудобно очень-)Стартовать можно и меньшими деньгами, есть паммы с порогом и меньше 100 , но опять же подчеркну, у Вас будет 1 или 2 инструмента, что несомненно мало, при просадке у вас нечем будет перекрыть убытки и выйти в ноль. Так несколько просадочных месяцев могут негативно сказаться на депозите.
alien на форуме  
Старый 03.12.2014, 13:24   #909
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да,с налоговой конечно будет морока,но я знаю как обойти ее,все законно,ну практически)а так в идеале тоже есть цель как и у пользователя форума Луви,накопить на солидную недвижимость,а там и машины,и что хочешь!стал замечать,уже форумчане,начинают затрагивать вопрос о продолжительности компании Пантеон,я вот сам вот думаю,сколько лет она просуществует,что бы можно было не боясь работать с ней,доверять конечно полностью не получиться,ведь когда речь идет о деньгах,то уже думаешь об другом!сам сейчас в тупике,уже как то побаиваюсь инвестировать большую сумму!
А ничего странного, очень многие факторы начинают заставлять нас задуматься, а сколько же еще просуществует? И факторы эти внешние, а не со стороны Пантеона, сюда относим геополитические риски, войну, вдобавок относим экономический кризис и кризис в банковской сфере, проблемы с переводами и выводом доллара, и вдобавок еще можно отнести громкий пшик одного крупного брокера-пирамиды недавно, что заставило многих задуматься.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:50   #910
Svetlana Telyatnik
Специалист

Каждый инвестор каждый для себя решает сам сколько вложить, но чем больше вложить т.е инвестировать тем больше прибыль вот допустим с 1000 долларов можно получить прибыль в 100 долларов и т.д. Но у тех людей у которых бюджет не позволяет сделать такие инвестиции то лучше заработать свои первый 100 долларов на форуме и приумножать свой капитал!
Svetlana Telyatnik вне форума