![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#902 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#903 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#904 |
Любитель
|
![]()
А зачем выводить всю сумму целиком. Можно же это сделать в течении пару недель и на разные банки к примеру. Тогда к пару тысячам точно никакого внимания никто не обратит. Да и 20000 $ по нынешним временам не такая уж и гигантская сумму для любого государства. На большой срок врядли получится держать свои сбережения ни в какой компании.
|
![]() |
![]() |
#905 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#906 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если так рассуждать, то лучше и не начинать инвестировать вообще. Так же можно сказать и банк любой может исчезнуть, вон как Ваб банк недавно например. Просто для того чтоб при такой довольно небольшой доходности 4-7% что бы инвестированием дойти до этих самых 10-20 тыс примерно уйдет 5 лет. Вы думаете компания просто так закроется и отдаст такую долю рынка конкурентам, которые только и мечтают заполучить такой сектор? ПАММ система - это ведь потенциал на многие годы, разве что когда прийдем к другой экономике и рассчеты будут в основном биткоином и другими криптовалютами и то, думаю и тогда такой вид ДУ будет популярен. |
|
![]() |
![]() |
#907 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня просто выходит так, что вообще я в основном торгую, а уже на втором месте инвестирование. И если раньше я наращивала депозит для торговли, то сейчас пришла к выводу, что лучше все-таки выводить прибыль (на случай возможных убытков, или даже слива - чтоб потом не было обидно) и дальше уже ее инвестировать. То есть я наращиваю свой портфель еще и со средств, заработанных в торговле на форексе - ну а тут суммы разные, иногда в неделю это 20$, иногда 50$, по разному в общем. Да, согласна, психологически сложновато наблюдать, как размер инвестиций растет, тем более, что я стараюсь и просто доливать свободные средства - те же 50-100$ периодически, если они появляются, но раз уж я и для торговли выбрала Пантеон - поэтому и в плане инвестирования тоже пока что мне удобно вкладывать деньги именно сюда. |
|
![]() |
![]() |
#908 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да ошибся немного, ШИ хотел написать, печатаю с мобильного, неудобно очень-)Стартовать можно и меньшими деньгами, есть паммы с порогом и меньше 100 , но опять же подчеркну, у Вас будет 1 или 2 инструмента, что несомненно мало, при просадке у вас нечем будет перекрыть убытки и выйти в ноль. Так несколько просадочных месяцев могут негативно сказаться на депозите. |
|
![]() |
![]() |
#909 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#910 |
Специалист
|
![]()
Каждый инвестор каждый для себя решает сам сколько вложить, но чем больше вложить т.е инвестировать тем больше прибыль вот допустим с 1000 долларов можно получить прибыль в 100 долларов и т.д. Но у тех людей у которых бюджет не позволяет сделать такие инвестиции то лучше заработать свои первый 100 долларов на форуме и приумножать свой капитал!
|
![]() |