Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 09:10   #901
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как говорится: "Больше риска, и прибыль больше". Так что в этом вопросе каждый инвестор поступает по своему. Доливки в индексы более безопасны но они могут принести максимум до 1-1,5%, а вот доливка в тех же Доменика, Даймондс, Страйкера могут принести больше 2% (смотря когда Вы дольетесь). Но у доливок в эти счета есть небольшой минус - Вам придется в них просидеть целый ТП.
Могут принести больше 2 процентов, а могут и убыток принести хороший. Все таки, в плане безопасности, индексы будут надежнее и доливать туда безопаснее. Минус только будет в том, что любую сумму долить не получится, в отличие от отдельных памм счетов, где даже сотню можно разделить сразу на несколько.
Фейрик вне форума  
Старый 12.02.2015, 09:29   #902
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Почему же? Индексы тоже частенько проседают, поэтому и тут можно спокойно попасть в просадку. Конечно же больше вероятности, что отдельный памм-счёт просядет, но их прибыли оправдывает данные риски. А вообще я считаю, что хорошо доливаться везде, просто каждому что-то своё нравится. Я вот только за доливку в отдельные счета.

Индексы тоже проседают с вами согласен, но вот смотря какие и тут уже некоторые очень редко и на небольшую просадку. Давай те посмотрим к примеру Прайз 2 который существует уже практически год и за этот период времени было всего три просадки. Две из них меньше чем 1%, то кто же в такой минус будет доливаться, а если посмотреть агрессивный, то после 30% просто нужно было пробовать.
valvin1 вне форума  
Старый 12.02.2015, 13:35   #903
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Индексы тоже проседают с вами согласен, но вот смотря какие и тут уже некоторые очень редко и на небольшую просадку. Давай те посмотрим к примеру Прайз 2 который существует уже практически год и за этот период времени было всего три просадки. Две из них меньше чем 1%, то кто же в такой минус будет доливаться, а если посмотреть агрессивный, то после 30% просто нужно было пробовать.
То есть вы имеете ввиду, что если индекс просел бы на 30 процентов, то доливаться в такой период было бы лучше или я мысль не так понял? Первый вариант, когда вы писали про индекс прайз 2 и его маленькими просадками, для доливок подошел бы намного больше.
Фейрик вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:57   #904
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
То есть вы имеете ввиду, что если индекс просел бы на 30 процентов, то доливаться в такой период было бы лучше или я мысль не так понял? Первый вариант, когда вы писали про индекс прайз 2 и его маленькими просадками, для доливок подошел бы намного больше.

Если уже так получилось что получил 70% просадки в Скальпере, то конечно страшновато, но думаю стоило доливаться уже в индекс агрессивный. Так хоть бы какую то часть возможно отбил бы и так бы получилось вернуть 10%. А в самого то Скальпера не будешь доливаться это точно рискованно после его замашек. Вот из двух вариантов выбрал бы индекс.
valvin1 вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:13   #905
MyLife
Специалист

Цитата:
Если уже так получилось что получил 70% просадки в Скальпере, то конечно страшновато, но думаю стоило доливаться уже в индекс агрессивный. Так хоть бы какую то часть возможно отбил бы и так бы получилось вернуть 10%. А в самого то Скальпера не будешь доливаться это точно рискованно после его замашек. Вот из двух вариантов выбрал бы индекс.
Что индекс, что тем более сам счет я бы никогда не взял, это ужасный управляющий, и я даже видел как его некоторые хвалят и защищают, неужели инвесторам приятно получать 70% просадки и они и дальше будут на те же грабли наступать? ДА лучше забыть о нем как о страшном сне и даже через индексы никогда с ним не связываться и доливаться в нормальные и адекватные счета.
MyLife вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:06   #906
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Что индекс, что тем более сам счет я бы никогда не взял, это ужасный управляющий, и я даже видел как его некоторые хвалят и защищают, неужели инвесторам приятно получать 70% просадки и они и дальше будут на те же грабли наступать? ДА лучше забыть о нем как о страшном сне и даже через индексы никогда с ним не связываться и доливаться в нормальные и адекватные счета.
Согласен с вами, скальпер уже не раз доказал, что он может вести себя неадекватно и принимать странные решения. Обидно то, что он сливает большие деньги инвесторов. А доливаться лучше в нормальные счета, от которых можно не ждать больших просадок - таких много. Если доливка по среди недели, то нужно проследить за тем, чтобы у управляющего в которого будет доливка имел открытую сделку.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:46   #907
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен с вами, скальпер уже не раз доказал, что он может вести себя неадекватно и принимать странные решения. Обидно то, что он сливает большие деньги инвесторов. А доливаться лучше в нормальные счета, от которых можно не ждать больших просадок - таких много. Если доливка по среди недели, то нужно проследить за тем, чтобы у управляющего в которого будет доливка имел открытую сделку.
Скальпер для этого вообще не подхожит хотя можно попробовать после просадки но мне этот вариант вообще не подходит так как слив может быть даже большой что плохо скажется на общем портфеле. Лучше сейчас вкладываться в страйкера он пока не торговал на этой неделе и теперь возможно очень подходящее время для доливок в него.
gazziantep вне форума  
Старый 12.02.2015, 18:05   #908
Redbird
Мастер

Скорее всего в индексы, так как реально индексы хоть и меньше прибыли приносят, зато они более стабильными являются на сегодняшний день. Это нормальное явление, так все и делают, ведь доливки это по сути крупное инвестирование и это не подвергается сомнению. Так же можно разгонять средства в отдельных ПАММ счетах.
Redbird вне форума  
Старый 12.02.2015, 18:15   #909
Sephiroth
Мастер

Мне кажется в вопросе доливки очень многое зависит от того какие инвестиционые сумы мы имеем и какой портфель у нас составлен. Если мы планирует оставатся в тех счетах которые уже имеет то можно конечно доливатся и в них. Если же это новые счета и мы доливаемся только под открытые сделки, то лучше всего доливаться в счета пантеона или индексы.
Sephiroth вне форума  
Старый 12.02.2015, 20:06   #910
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Индексы даже с агрессивными счетами меньше проседают, чем могут проседать ПАММ счета. Взять к пример Скальпера он проседает на 80% индекс с ним только на 33%, а если взять к примеру что вы в индекс инвестируете только какую-то часть средств, то потерять можете только 33% от этой части. В этом плюс инвестирования в Индексы среди недели, а не в ПАМм счета
Midas вне форума