Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 15:35   #901
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мы не можем знать, что у Хозяина прячется под открытыми сделками, так как просадка его плавающая обновилась чуть раньше, чем он фиксировал убыток сегодня, а значит мог убыточные сделки закрыть, хотя я до сих пор сомневаюсь, что все 3 открытые в плюсе, думаю что парочка убыточных у него еще осталась, и он нас ими порадует.
Скорее всего этими сделками он усредняется, поэтому рассчитывать можно на общий результат от этих сделок, насколько ему удалось усредниться.Обычно он ведь открывает одну сделку, когда недельную прибыль закрывает потом по ней, так что ожидать, что все 3 в прибыли, не стоит, но может хоть в общем есть прибыль, уже будет немного приятнее.
Moon вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:38   #902
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то я не припомню что бы кузнец раньше так торговал. Вообще управляющие с прайз2 всегда были популярны тем что зарабатывали свою просадку постепенно, в течении всей недели. Все желающие могли успеть досрочно вывести средства. А тут кузнец вдруг за одну сделку просадку более 7% делает. Странно.
По моему наоборот как только у муромцев не идет торговля, то уже можно сказать что будет минус, так вот и у Кузнеца, но были и положительные сделки, та и минус там не большой висел, на мониторинге. Надеюсь, что уже не будет торговать , а то будет только увеличение минуса. Но он уже и долго не проседал.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:15   #903
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ничего не понял. что произошло с Кузнецом. Сделка просто закрылась с нулевым результатом что ли? Нет, это конечно очень хорошо, что минус у него не углубился, т.к. думаю,что всем инвесторам сейчас вполне хватает просадки у Хозяина, так что хорошо, что сделка закрыта хотя бы в голь а не в минус. Хотя все равно обидно немного ха Прайз2.
Согласен, непонятно как-то. У Кузнеца сделка закрылась, но не показала не не убытков, не прибыли. Я предполагал у Кузнеца просадку на этой неделе и деньги вывел с его счета, как вижу теперь не зря. О Хозяине я наоборот думал намного лучше на прошлой неделе и хотел заработать на его счете, у него всего две недели назад была просадка, совсем не попал, надеюсь что он остановится.
Gami56 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:42   #904
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен, непонятно как-то. У Кузнеца сделка закрылась, но не показала не не убытков, не прибыли. Я предполагал у Кузнеца просадку на этой неделе и деньги вывел с его счета, как вижу теперь не зря. О Хозяине я наоборот думал намного лучше на прошлой неделе и хотел заработать на его счете, у него всего две недели назад была просадка, совсем не попал, надеюсь что он остановится.
Похоже на то, что она закрылась в ноль, на сайте ФТ тоже такой результат у Кузнеца. Тоже не предполагала что Хозяин после просадки, обратно ее повторит, только уже в значительно большей мере. Еще висят 3 сделки, одна тоже такое как в ноль закрылась, по остальным имеется еще 6% минуса.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 16:54   #905
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то я не припомню что бы кузнец раньше так торговал. Вообще управляющие с прайз2 всегда были популярны тем что зарабатывали свою просадку постепенно, в течении всей недели. Все желающие могли успеть досрочно вывести средства. А тут кузнец вдруг за одну сделку просадку более 7% делает. Странно.
Кстати у них практически у всех так со временем происходит - прибыль маленькая по сделке,но частая,а убыток гигантский. Возможно это для того,чтобы просадки были редкие,так инвесторам удобнее вкладывать. Тем не менее все управляющие из прайз 2 работают на высшем уровне,правда не понимаю почему у Ахмедоса такой ки,ничего особенного в его торговле не вижу - и просадки есть как у всех,и доходность не такая уж и большая.
Shaban вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:22   #906
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ничего не понял. что произошло с Кузнецом. Сделка просто закрылась с нулевым результатом что ли? Нет, это конечно очень хорошо, что минус у него не углубился, т.к. думаю,что всем инвесторам сейчас вполне хватает просадки у Хозяина, так что хорошо, что сделка закрыта хотя бы в голь а не в минус. Хотя все равно обидно немного ха Прайз2.
Я то же самое наблюдаю и у Хозяина, за сегодняшний день у него количество открытых ордеров всё время росло и дошло до 4, потом захожу в Фастпамм, а там у него уже 2 открытых ордера, а просадка какой была, такой и осталась, а потом открытым остался всего 1 ордер, а просадка всё не меняется. Причём в списке последних сделок этих ордеров даже и нет, что запутывает ещё сильнее.
Kudzen вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:26   #907
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Кстати у них практически у всех так со временем происходит - прибыль маленькая по сделке,но частая,а убыток гигантский. Возможно это для того,чтобы просадки были редкие,так инвесторам удобнее вкладывать. Тем не менее все управляющие из прайз 2 работают на высшем уровне,правда не понимаю почему у Ахмедоса такой ки,ничего особенного в его торговле не вижу - и просадки есть как у всех,и доходность не такая уж и большая.
Может быть потому , что он инвесторам предлагает 70% от прибыли и в тот же момент работает неплохо? Конечно и у него бывают просадки до 10% и немножко больше, но инвесторам интересно с ним работать. Но не надо забывать, что: -52.03% / -36.42%, в результате просадки и убыток инвестора 70%. Чем и отличается инвестирование при просадках, что вы должны до них вывести вовремя капитал и вовремя вложить в нужный счет.
Gami56 вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:34   #908
galat
Мастер

Я вот не понимаю почему на этой неделе участники мур-3 задних пасут? Что доменик, что страйкер, что фрайзер - все показали совсем уж низкую прибыль. Разве что диамондс более менее нормально отработала. Зато халушка сделала более 50% прибыли для инвесторов.
galat вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:34   #909
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Скорее всего у Кузнеца сделка стояла в безубытке, а может очередной глюк, потому что в Фаст памм я этой сделки не видела. Смотрю в Инвестфлоу мониторинг- и одни красные шашечки. вот что значит серьезные новости- одни минуса, не обычная ситуация на рынке и сразу минуса, давно такого не было, и еще думаю некоторые управляющие могут увеличить просадку- Хозяин, бМП, Лион и Мастер. Фрайзер меня волнует- торгует а до этого была убыточная сделка
Гера вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:36   #910
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
По моему наоборот как только у муромцев не идет торговля, то уже можно сказать что будет минус, так вот и у Кузнеца, но были и положительные сделки, та и минус там не большой висел, на мониторинге. Надеюсь, что уже не будет торговать , а то будет только увеличение минуса. Но он уже и долго не проседал.
А я врод заходил посреди недели то у него был плюс зафиксирован. В любом случае я говорил о том, что не видел ранее что бы кузнец или вообще кто либо из состава индекса прайз2 фиксировали сразу 7% убытка. Обычно за сделку фиксировали процента 2-3, не более.
Vlados25 вне форума