ПАММ-индексы - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 09:53   #901
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю как теперь быть и поступать с индексом Прайз 2 он долгое время оставался отличным инструментом для инвесторов, но в связи с изменениями по распределению процентов доли на управляющего, то теперь похоже более интересным вариантом будет Миллион 3. Это для выбора индекса в который входит Ахмедос не хочется работать с двумя его индексами и ещё и с ним самим это думаю перебор.
И что же вас смутило в перераспределении долей в прайз2? К примеру имея 1000 долларов в прайз2 сейчас, положите еще 100 в Ахмедоса и будет вам тот же прайз2 старого разлива, если вы хотите, чтобы у него была увеличенная доля.Не пойму чем миллион 3 будет теперь интереснее?Там же все те же управы, но только еще 2ое других. По сути разница между двумя этими индексами совершенно не значительная.
Alisa вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:55   #902
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Смотрю сейчас на прайз: кракен этот неделю закрыл в прибыль 4.17%, клякса 4.42%, вотфикс закрылся в 2.37% и берн 2.41%. В среднем они принесли около 1.5% инвестору. На этой неделе, думаю можно со спокойною душой в этот индекс вкладывать не боясь, что можно получить минус.
Прайз действительно на этой неделе торговал безупречно, надеюсь что следующая неделя будет не хуже, но в любом случае я в него буду инвестироать. Очень хорошо торгует индекс Баланс. Мне нравится их состав и пожалуй в них я тоже буду инвестироать. Только вот тебе за Феникс немного беспокоюсь.
Моряк вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:58   #903
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Смотрю сейчас на прайз: кракен этот неделю закрыл в прибыль 4.17%, клякса 4.42%, вотфикс закрылся в 2.37% и берн 2.41%. В среднем они принесли около 1.5% инвестору. На этой неделе, думаю можно со спокойною душой в этот индекс вкладывать не боясь, что можно получить минус.
Ну как сказать, от всех этих доходностей, что вы назвали, только половина идет для инвесторов индекса. Хотя сам индекс после агрессивных принес хорошую прибыль. Но на эту неделю я виу ругие индексы, которые могут принести более 2% прибыли, это Бест4, Народный, Прайз2, вот их я и включу в портфель в первую очередь.
asem9077 вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:22   #904
pvwv
Мастер

Жаль, что у Popular минимальный вход 500$ (на ФТ) и 200$ на Пантеоне. Но сам индекс довольно перспективный. Замечу один недочёт. По правилам сказано, что в индекс могут входить счета со сроком работы более 12 недель. Но у Domenic и Diamonds ещё нет такого срока работы! Но в данном конкретном случае я не против, я даже за.
pvwv вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:30   #905
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да нет, лучшим за 2014 является индекс прайз 2 по доходности если брать внимание исключительно те индексы которые работают полный год. То есть по прайз 2 имеем доходность на уровне 79.98, а по балансовому 79.49, но с учетом реинвестирования разрыв индекса прайз 2 и балансового составляет около 4%. Что касается голд2 индекса то туда имеет смысл продолжить инвестировать и на следующую неделю кто попал в текущую просадку. Вероника двойные просадки не дает.
Все три индекса в мой портфель входят и могу быть недовольным только иногда Голд 2 но вы правы Вероника надежный управляющий и можно в него инвестировать. А в этом году у Прайз будет конкуренция куда серьезней один только новый индекс чего стоит, а так еще будет и Прайз 3 наверное конкуренция обостряется, мне кажется что так продолжат торговать то на старте у Популярного будет прибыль не меньше 3 процентов да.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:37   #906
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все три индекса в мой портфель входят и могу быть недовольным только иногда Голд 2 но вы правы Вероника надежный управляющий и можно в него инвестировать. А в этом году у Прайз будет конкуренция куда серьезней один только новый индекс чего стоит, а так еще будет и Прайз 3 наверное конкуренция обостряется, мне кажется что так продолжат торговать то на старте у Популярного будет прибыль не меньше 3 процентов да.
Ну прайз два индекс первую неделю работы начал вообще с более чем 4% чистой прибыли для инвестора. В любом случае даже с появлением нового индекса я планирую продолжать инвестировать в индексы с вероникой, Ахмедосом и Хозяином. Главное здесь выделять не более 10 процентов от своего капитала в индексы где состоит скальпер, кроме и 500 конечно.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:05   #907
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Жаль, что у Popular минимальный вход 500$ (на ФТ) и 200$ на Пантеоне. Но сам индекс довольно перспективный. Замечу один недочёт. По правилам сказано, что в индекс могут входить счета со сроком работы более 12 недель. Но у Domenic и Diamonds ещё нет такого срока работы! Но в данном конкретном случае я не против, я даже за.
А это откуда такая информация? Я сам еще портфель не распределял, поэтому не проверял сумы. Ведь даже те индексы, в которых вход от 200 в ФТ, через Пантеон можно по 100 вкладывать. Да и другой информации п народному индексу я не видел, поэтому решил что вход в него тоже 200 долларов, как и остальных.
asem9077 вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:23   #908
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
pvwv, но Доменик и диамондс входят в этот народный Индекс, как и другие, а про минимальный вход - это правда. Я инвестирую в него по двум причинам. Первая: Индексы за всю историю в первую неделю никогда не приносили минус. Вторая: состав очень перспективный: особенно МУРовцы нравятся во главе с ХьогоДж, а также нравится торговля Патрика. Двести долларов - отличная сумма для входа в него
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:40   #909
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
pvwv, но Доменик и диамондс входят в этот народный Индекс, как и другие, а про минимальный вход - это правда. Я инвестирую в него по двум причинам. Первая: Индексы за всю историю в первую неделю никогда не приносили минус. Вторая: состав очень перспективный: особенно МУРовцы нравятся во главе с ХьогоДж, а также нравится торговля Патрика. Двести долларов - отличная сумма для входа в него
Вот и посмотрим на эту хорошую работу, кстати напомню что от Патрика давно ждем просадки, так что не такая уж и безопасная его работа, но доля всего 10%, так что не страшно. А на счет входа, я так и не услышал ответа, откуда такая информация по минимальному входу через ФТ, в новостях об этом не было ни слова. П.С. Уже нашел.
asem9077 вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:40   #910
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А это откуда такая информация? Я сам еще портфель не распределял, поэтому не проверял сумы. Ведь даже те индексы, в которых вход от 200 в ФТ, через Пантеон можно по 100 вкладывать. Да и другой информации п народному индексу я не видел, поэтому решил что вход в него тоже 200 долларов, как и остальных.
Мне тоже непонятно, я посмотрела на мониторинге Инвестфлоу, там написано, что минимальный порог входа 200долларов, чем я и руководствуюсь. Наверное индекс будет соответствовать своему названию и будет точно популярным. И состав управляющих должна сказать, что подобран очень неплохо наверное стоит его купить, тем более, что будет первая неделя его работы.
Kliakssa вне форума