Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 07:25   #901
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наблюдаю за ПАММ Счетом управляющего,Убунт он вторую неделю подряд выдает повышенную прибыль,2.32% инвестору,что для него совсем не характерно так как счет с консервативной торговлей обычно больше чем 1,5%не выдает доходность.Торгует без просадок он уже давно интересно,возможно повышенная прибыль получается перед просадкой,у этого управляющего.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:29   #902
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Наблюдаю за ПАММ Счетом управляющего,Убунт он вторую неделю подряд выдает повышенную прибыль,2.32% инвестору,что для него совсем не характерно так как счет с консервативной торговлей обычно больше чем 1,5%не выдает доходность.Торгует без просадок он уже давно интересно,возможно повышенная прибыль получается перед просадкой,у этого управляющего.
Да я предполагаю, что управ просто брал немного больший пробег цены. Ведь раньше у него была прибыль повыше 2% в неделю для инвестора. И он действительно очень долго не проседал. А вот Флоринго вроде подправил что-то в торговле. Прошлый ТП был очень скромным, а теперь уже выше умеренных управов выдал. Все таки жаль, что у него столь длинный ТП.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:32   #903
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что сравнивать новичка и старичка нельзя, но в плане надёжности, то конечно от Гелиоса хотя-бы известно чего ожидать. Вообще счёт не плохой, но я его рассматриваю когда есть свободные средства, а более подходящих счетов нету. Если выбирать надёжный счёт, то лучше уж брать Убунта а не Гелиоса, можно взять его на долгосрок, пересиживать с ним все просадки и думаю всё равно прибыли будет больше чем с Гелиосом.

Согласен с вами, управляющий Убунт приносит прибыли больше чем Гелиос, к примеру, за последний год он принёс инвестору 176 % (с реинвестицией) прибыли, а это больше чем в два раза принёс Гелиос. Правда, давненько у него не было просадки, думаю надо подождать, а после просадки уже вложить в Убунта, как вы говорите в надёжный счёт, часть средств.
valvin1 вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:36   #904
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Плохо будет, если такое произойдет, у меня Убунт сейчас как раз в портфеле и я честно говоря очень приятно удивлен тому, какой профит зафиксировался у него по сделке сегодня ночью, не ожидал, ведь прибыльность у Убунта по ниже чем всегда будет, но что остается делать, так это ожидать дальнейших результатов, выходить с него все равно пока что не собираюсь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:42   #905
Redbird
Мастер

Мне нравиться счет Свена, не смотря на то что у него большой порог для входа, он допускает просадки крайне редко, примерно 3-5 просадок в год, а это уже почти что гарантия того что доход будет хоть и консервативный, но зато постоянный и стабильный. Но если уж нет необходимой суммы для инвестирования в него, то можно вложить средства в Ахмедоса, у него капитализация 30 миллионов.
Redbird вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:45   #906
tatas
Мастер

Цитата:
Ну я ожидала такого от Убунта, мне кажется, что сейчас его торговля должна давать не менее 2% своим инвесторам, так что в него можно смело инвестировать. Просадка вполне возможна, но мне кажется, что пока еще можно в него вложиться, только следует вовремя выпрыгнуть. Я смотрю на Фетисова и понимаю, что очень сложно что-либо прогнозировать с ним, так непредсказуема работа этого управляющего.
tatas вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:03   #907
KiMaR
Мастер

Смотрю за работой Хьюго. Хороший управляющий, толковый. Открыла его посделочную историю - торгует последнее время золотом. Хотя может он им всегда и торговал, но за последнее время сделок по другим нет инструментам. Прибыль он срезал, Была на вчерашний день +7,5 %, сейчас 4,43 по счету. Конечно обидно, когда нацеливаешься на один результат, а по факту получаешь другой. Да и прибыль уже не та, что была в начале торговой его деятельности.
KiMaR вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:16   #908
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне нравиться счет Свена, не смотря на то что у него большой порог для входа, он допускает просадки крайне редко, примерно 3-5 просадок в год, а это уже почти что гарантия того что доход будет хоть и консервативный, но зато постоянный и стабильный. Но если уж нет необходимой суммы для инвестирования в него, то можно вложить средства в Ахмедоса, у него капитализация 30 миллионов.
У Свена, наверное только собственные инвесторы есть, кто-то отдельно в него вряд ли инвестирует, слишком уж большой порог входа, так же, есть индексы, в которых он состоит, и в который инвестируют постоянно. Ахмедос, это просто первое место в топе, из-за прошлых результатов, а торговля после нового года, у него не такая уж и прекрасная.
Кекс вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:08   #909
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
У Свена, наверное только собственные инвесторы есть, кто-то отдельно в него вряд ли инвестирует, слишком уж большой порог входа, так же, есть индексы, в которых он состоит, и в который инвестируют постоянно. Ахмедос, это просто первое место в топе, из-за прошлых результатов, а торговля после нового года, у него не такая уж и прекрасная.
Тоже верно, думаю что он уже особо в инвесторах и не нуждается, раз поставил такой большой порог для входа. Вот у Ахмедоса приемлемый порог и в него может инвестировать практически каждый, но у просадки бывают чаще, по этому все же лучше счета в которые нужно инвестировать большие суммы, их на крайний случай можно частично вывести.
Redbird вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:20   #910
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Это так, но есть и оборотная сторона этой медали: мы судим апостериори, т.е. сейчас мы уже знаем, что Патрик проторговал прибыльно с августа до сегодняшнего дня, ещё в конце августа мы этого не знали. Поэтому я предпочитаю такой вариант: смотреть на частоту просадок управляющего и после просадки заходить в его счёт на короткий период нормальной суммой (какой именно - уже сами решайте по своему капиталу и ИС), а после нескольких прибыльных недель постепенно выводить капитал и оставлять в итоге минималку, с которой сидеть до упора, после чего получать просадку, кототорая будет совсем не болезненной из-за размера инвестиции и снова входить в счёт нормальной суммой, но это относится только к счетам вроде Патрика, для того же Гелиоса это неприемлемо, в него можно входить на пару недель после просадки, но потом сразу полностью выводить средства и ждать следующей просадки.
Да, тут я с Вами согласна, всё ещё зависит от счёта и скаждым счётом своя стратегия. Вот с такими счетами как Патрик или Хозяин да и вообще со счетами, которые способны показывать длительный период прибыли нужно поступать как Вы написали, вот например стоило так сделать в Августе с Патриком, так как было неизвестно сколько ещё будет прибыль, ведь он делал и большие периоды прибыли, а с такими счетами как Фетисов или БПМ лучше входить именно после просадки и на несколько недель.
Skais вне форума