Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 06:46   #901
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
По этому лучше не инвестировать в такие счета как темерхан, Виктор. Не лучше инвестировать в такие счета, которые стабильно торгуют в прибыль и получать процент больше 5?? Вот если бы счет Хьюго, боксера, Ахмедоса, Даймандса зашел в отрицательный КУ то я бы инвестировал в них с удовольствием.

Из тех которые вы перечисли уже был Хьюго и так думаю остальные никогда не попадут в такую ситуацию. Уж больно они по другому торгуют и не замечается за ними такой тенденции. А Темирхан пока просто тянет время и на что то рассчитывает. Не видно каких то изменений по его счёту и так всё остаётся и нам тоже только ожидать как поведёт себя рынок в чью сторону.
valvin1 вне форума  
Старый 12.03.2015, 10:28   #902
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если Темирхан не разберется с плавающей просадкой, ему не будет смысла (как и Скальперу) пытаться вытянуть КУ в плюсовую зону. Потому что КИ в этом случае явно уменьшится практически до нуля, и при таком КИ ему надо будет работать без просадок как минимум три месяца. Но будем надеяться на лучшее.
Собственно, уж и не на что надеяться. Смотрите, плавающая просадка уже составляет порядка 29%. У него еще есть 4 открытых сделки, вот на них и висит судя по всему эта просадка. И даже если он и покажет прибыль в 4 %, как у него сейчас висит, то ничего из этого толково не получится. Так что судя по всему, то счет Темирхана скоро прекратит свое существование. У него еще есть две недели отработки своего минуса.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 14:16   #903
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну Хьюго уже был с отрицательным КУ. И не так уж и сладко он торговал в то время.

Вчера был разговор про Арчи Гудвина, плавающая у него -7,96%. Вчера он не торговал, и конечно же было тревожно, что будет зафиксирован минус. Но сегодня он принёс прибыль, +0,98%. Что ж, это хорошо, если и дальше будет торговать в плюс и плаваний не будет, можно рассматривать его для вклада, кто любит такую стратегию.
Я наверное больше не буду инвестировать в счета с отрицательным КУ, либо если буду, то около 10% от своего депозита, максимум около 20% смотря какой инвест портфель будет. Если же будет около 1 000 долларов, то максимум 10, а если 500 баксов, то около 20 может выделю. Но только в счета, которые с вероятностью 80%выйдут с отрицательного КУ. Например как Даймандс.
175a вне форума  
Старый 12.03.2015, 14:47   #904
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Этот управляющий чуть не слил счёт. За время своего существования, меньше 3-х месяцев, он успел КУ в минус загнал. И -83,53% получили инвесторы, а не Алико. И его прибыль за этот период очень низка по сравнению с просадкой. Я даже могу предположить, что специально так минусанул, чтоб КУ подольше был отрицательным. Чтоб сторговать потом хорошо, и себе, и инвесторы чтобы шли. Либо он не умеет торговать, о чём такой минус и сигнализирует.
вы знаете лишь боксёр и Хьюго на моей памяти были в отрицательном КУ по случайности, в остальных же случаях упарвляющие просто не справлялись с ростом инвестиций либо же давали сбои торговые стратегии, Темирхан вообще не знаю чем заинтересовал инвесторов, поэтому Алико рассматриваю как неплохой вариант на краткосроке, знаю, что слил счёт и предыдущие сливал, но на коротких дистанциях показывал неплохие результаты
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.03.2015, 14:48   #905
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну Хьюго уже был с отрицательным КУ. И не так уж и сладко он торговал в то время.

Вчера был разговор про Арчи Гудвина, плавающая у него -7,96%. Вчера он не торговал, и конечно же было тревожно, что будет зафиксирован минус. Но сегодня он принёс прибыль, +0,98%. Что ж, это хорошо, если и дальше будет торговать в плюс и плаваний не будет, можно рассматривать его для вклада, кто любит такую стратегию.
В Гудвина инвестировать не стоит. Кроме доходности не мешало бы отслеживать и периодичность. А она как раз говорит о том, что пора бы ему и проседать. Кроме того, висящая просадка, которая впрочем была вытянута в плюс - это своеобразный тревожный звоночек для инвесторов. Короче, я уже для себя решение принял - выхожу в ролловер и наблюдаю со стороны. А после просадки - опять повторяю цикл.
valera вне форума  
Старый 12.03.2015, 15:09   #906
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В Гудвина инвестировать не стоит. Кроме доходности не мешало бы отслеживать и периодичность. А она как раз говорит о том, что пора бы ему и проседать. Кроме того, висящая просадка, которая впрочем была вытянута в плюс - это своеобразный тревожный звоночек для инвесторов. Короче, я уже для себя решение принял - выхожу в ролловер и наблюдаю со стороны. А после просадки - опять повторяю цикл.
Ну а плавающая просадка - это тоже просадка, как ни крути. Помните, как у Убунт было, он вроде как просел, потом вышел в плюс, а затем опять торгует прибыльно. Да, ему сейчас вроде как тоже пора уже просесть, но инвесторы на нем только зарабатывают, а не ждут его просадки. Про счет КаССА, написала в другой ветке. Счет сейчас в минусе и просадка составляет 4,67%. Вряд ли выйдет он еще в плюс, вроде как конец недели уже.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 18:14   #907
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Наверное и эта неделя у Темирхана будет просадочной, потому что у него сейчас плавющая просадка -24.62%, которая съест всю прибыль этой недели. По сути это только один счет с отрицательным капиталом управляющего, который стоит обсуждать в этой теме, Скальпера наверное уже даже затрагивать совершенно бессмысленно.

Наверное Темирхан не сможет закончить текущую неделю в прибыли которая имеется на счету в данный момент. Просадка на самом деле немного увеличивается и теперь составляет 29%, что при её закрытии перекроет не только имеющуюся прибыль, а перекроет те просадки которые была за две недели до этого. Возможно получиться ему изменить ситуацию при четырёх открытых сделках.
Лучик вне форума  
Старый 12.03.2015, 19:45   #908
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я наверное больше не буду инвестировать в счета с отрицательным КУ, либо если буду, то около 10% от своего депозита, максимум около 20% смотря какой инвест портфель будет. Если же будет около 1 000 долларов, то максимум 10, а если 500 баксов, то около 20 может выделю. Но только в счета, которые с вероятностью 80%выйдут с отрицательного КУ. Например как Даймандс.
Даймондс конечно молодец что справился с ситуацией - понизил риски когда его собственные средства в памме приблизились к нулю - и это еще при просадке в 26% - это наверно был первый и последний раз когда он превышал риски на счете - по статистике видно что с уменьшением риска и доходность начала соответственно падать - однако стабильность требует жертв....
AlexStorm вне форума  
Старый 12.03.2015, 20:00   #909
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да это как посмотреть. Там такая периодичность, что он мог бы до конца марта без просадок торговать. Тут другое вот-он что-то не продолжает торговлю сейчас. Зафиксировал прибыль на вчера чуть больше +3%, и всё. А завтра пятница уже. Риск испортить статистику себе Поэтому возможно вкладывать уже нет смысла, он торговать не будет на этой неделе.
nikaVika вне форума  
Старый 12.03.2015, 20:15   #910
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Собственно, уж и не на что надеяться. Смотрите, плавающая просадка уже составляет порядка 29%. У него еще есть 4 открытых сделки, вот на них и висит судя по всему эта просадка. И даже если он и покажет прибыль в 4 %, как у него сейчас висит, то ничего из этого толково не получится. Так что судя по всему, то счет Темирхана скоро прекратит свое существование. У него еще есть две недели отработки своего минуса.

Да, у Термихиана это похоже на тильт или какой то сбой в результате чего ТС рухнула и более не дает результатов, то что это просто невезение уже маловероятно, столько недель уже с отрицательными результатами в последнее время. Тем не менее КИ который ему накидали в этом ТП довольно существенный и вполне еще может позволить вывести КУ в плюс, если управляющий удачно так скажем, сыграет. Я помню, как Пантера вот выводила ПАММ с отрицательного КУ при просадке в 50%, так что это реально в принципе, все зависит только от управляющего. Я бы конечно выводил досрочно, пусть хоть эти 20%.
Kickstart вне форума