Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 19:46   #901
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я больше скажу, считаю что разбить нужно капитал не только между компаниями, но и между направлениями, ну имеется в виду не инвестировать все в паммы, если капитал хороший то можно найти еще направления для инвестирования. А все инвестировать и всю прибыль при этом реинвестировать в памм счет, да еще и в одну компанию, ну это, простите, уже глупость полная, как на мой взгляд.
верно, смысла тут никакого нет, одна компания накроется и денег попросту потом не будет. А так если одна компания накроется, то останется еще 3 будут работать, они же в течении 3 месяцев отобьет минус при хорошей работе. Деньги нужно постоянно заставлять работать на себя, если не сможете заставить их работать, то вы будите на них работать. Реинвестирование, простой процент всегда нужно им пользоваться.
175a вне форума  
Старый 28.03.2015, 03:07   #902
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А что сложного в этих процентах прибыли? Главное правильно распределять средства и первые 2 - 3 года вообще не выводить ничего. Вот тогда будет хорошо. Через три года можно вывести тело депозита и часть прибыли. А оставшиеся деньги оставить что бы приносили прибыль. По моему это идеальный вариант вообще. Но у каждого тут свой подход к делу.
Правильно ,для того чтобы потом можно было перебрасывать какие то средства на другие площадки ,нужно для начала их заработать,поэтому нужно средства инвестировать в хорошие консервативные счета ,а потом уже когда сложные проценты сделают прибыль ,тогда можно планировать,поэтому нужно терпеливо ждать пока сложные проценты работают.
disel вне форума  
Старый 28.03.2015, 12:36   #903
Kliakssa
Мастер

Цитата:
А что сложного в этих процентах прибыли? Главное правильно распределять средства и первые 2 - 3 года вообще не выводить ничего. Вот тогда будет хорошо. Через три года можно вывести тело депозита и часть прибыли. А оставшиеся деньги оставить что бы приносили прибыль. По моему это идеальный вариант вообще. Но у каждого тут свой подход к делу.
Ваш вариант очень даже неплохой и многие из нас так планируют сделать и получить капитал для дальнейшей работы в инвестировании. Во всем этом я вижу только одно слабое звено и обычно это бывает не плохая работа инвестора, а брокер. Главное, чтобы он работал как можно более длительный срок, чтобы наши реинвестиции дали хороший результат.
Kliakssa вне форума  
Старый 28.03.2015, 12:52   #904
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это если инвестирование у вас дополнительный доход, а если основной? каким образом это вы три года будете жить и вообще не выводить никакой прибыли и ничего? Не стоит забывать что деньги это не только инструмент инвестора, это еще и средства к существованию. Ну в любом случае я не согласен с таким подходом, три года чего то там работать и ни копейки с этого не видеть.
zeher вне форума  
Старый 28.03.2015, 14:52   #905
changer
Специалист

Цитата:
Да я больше скажу, считаю что разбить нужно капитал не только между компаниями, но и между направлениями, ну имеется в виду не инвестировать все в паммы, если капитал хороший то можно найти еще направления для инвестирования. А все инвестировать и всю прибыль при этом реинвестировать в памм счет, да еще и в одну компанию, ну это, простите, уже глупость полная, как на мой взгляд.
согласен с вами, с наличием такого вот капитала, не разумно инвестировать все свои средства в один памм, так как разумно будет расмотреть другие возможности инвестирования и все же в одной компании я думаю не желательно держать такую приличную сумму депозита.
changer вне форума  
Старый 29.03.2015, 10:57   #906
KiMaR
Мастер

Сложные проценты в теории довольно хорошо работают и просто на протяжении длительного времени способны нарастить капитал инвесторов до приличных размеров. А на практике конечно бывают и убытки, которые даже в виде простого процента потерь способны принести большой ущерб капиталу и его денежной стоимости. Так далее а этой неделе убыток по портфелю в 2, 3 процента можно даже сказать убил примерно две недели инвестирования.
KiMaR вне форума  
Старый 29.03.2015, 12:43   #907
Cawa_Hediko
Мастер

Я всегда делаю расчет своего капитала на год с помощью электронной таблицы Эксель. Планирую прибыль из расчета среднего показателя доходности за прошлое время. В среднем за неделю получается 1,12%. Вот по этому числу и осуществляю расчет приумножения моих инвестиций на перспективу по сложному проценту.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.03.2015, 13:02   #908
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Это если инвестирование у вас дополнительный доход, а если основной? каким образом это вы три года будете жить и вообще не выводить никакой прибыли и ничего? Не стоит забывать что деньги это не только инструмент инвестора, это еще и средства к существованию. Ну в любом случае я не согласен с таким подходом, три года чего то там работать и ни копейки с этого не видеть.

Совершенно верно. Конечно, в теории можно рассчитать заработок не на три года вперед, а на десяток, но при этом стоит учитывать неторговые риски, которые в этом виде деятельности очень высокие. На практике лучше все же время от времени выводить хоть часть прибыли, безусловно, это будет влиять на конечный результат сложных процентов, но таким образом мы хоть от части уменьшим риски потери всего капитала.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.03.2015, 17:26   #909
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Конечно, в теории можно рассчитать заработок не на три года вперед, а на десяток, но при этом стоит учитывать неторговые риски, которые в этом виде деятельности очень высокие. На практике лучше все же время от времени выводить хоть часть прибыли, безусловно, это будет влиять на конечный результат сложных процентов, но таким образом мы хоть от части уменьшим риски потери всего капитала.

Я вообще не представляю, как можно прогнозировать прибыль на 10 лет вперед? Тут на год планируешь и не знаешь как закончится инвестиционный год, а люди думают на такое долгосрочное время. По-моему, рассчет на год - это самый оптимальный вариант. Я бы даже назвал его предельным. Чем больше срок - тем больше погрешность, да и вообще больше вероятность не получить доход и остаться с носом.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.03.2015, 17:46   #910
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю, как можно прогнозировать прибыль на 10 лет вперед? Тут на год планируешь и не знаешь как закончится инвестиционный год, а люди думают на такое долгосрочное время. По-моему, рассчет на год - это самый оптимальный вариант. Я бы даже назвал его предельным. Чем больше срок - тем больше погрешность, да и вообще больше вероятность не получить доход и остаться с носом.
согласен с вами, планировать своя прибыль на такое довольно большое время как то не разумно, я так понимаю он не выводит даже свою прибыль, это совсем не безопасно, лучше по немногу выводить, хоть какой то процент прибыли, иначе это безкорысное занятие!
changer вне форума