Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 06:20   #1
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Школа Инвесторов для особенно новичков. в. инвестировании это определенный стимул к познания самого процесса инвестирования, который поощряется бонуслм в виде реальных денег, вот мгогих этот бонус и стимулирует на жесткую дисциплину и составление необходимой отчетности. Шанс без вложений начать инвестиционную деятельность на самом деле уникален.
В этом есть доля правды, но Школа не сможет дать инвестору начальный капитал для инвестиций, ведь за 3 месяца с бонусной 1000 долларов при умеренных рисках выйдет 150-250$, а возможно и меньше. Конечно, можно попытаться сорвать куш и поиграть с сильными агрессорами новичками и заработать 500-2000$ за 3 месяца, но это как рулетка, и после слива бонуса придется его отдавать или бросать компанию навсегда. Школа скорее для получения опыта, чем для начального капитала с нуля.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:14   #2
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В ШИ бояться нечего, ведь всё по вашему согласию и если вам не понравится на демо-этапе, никто не станет держать, многие после первой неудачи приходили вторую попытку проходить и это не воспрещалось правилами. Те 4 недели демо проходят очень быстро, обучение доступно и просто, если оно нужно ученикам. На форумах много разной информации для начинающих. А чтоб набрать 4% нужно хотя бы не попадать в просадки.
Да, на самом деле все проще, если разобраться, вот как раз завершаеться 4 неделя моего демо-этапа, вроде 4 % уже набралось ,но мне один участник сделал замечание, что индексы должны быть лотностью кратной 100 долларов, это получаеться, что мне нужно было выводить с индексов 30 или 40 долларов? или как? не могу понять до конца, а говорят что директору не понравиться такая работа
Ксюшка вне форума  
Старый 20.02.2015, 10:20   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да, на самом деле все проще, если разобраться, вот как раз завершаеться 4 неделя моего демо-этапа, вроде 4 % уже набралось ,но мне один участник сделал замечание, что индексы должны быть лотностью кратной 100 долларов, это получаеться, что мне нужно было выводить с индексов 30 или 40 долларов? или как? не могу понять до конца, а говорят что директору не понравиться такая работа
действительно, индексы должны иметь сумму кратную 100 долларам. То есть если вы считали прибыль по сложным процентам, то нужно будет сделать перерасчет) Хотя возможно ДШИ и не заметить этот факт. Какая у вас прибыль за 4 недели? Если больше 4.5% то думаю ДШИ пропустить вашу тему на второй этап.
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:13   #4
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
В этом есть доля правды, но Школа не сможет дать инвестору начальный капитал для инвестиций, ведь за 3 месяца с бонусной 1000 долларов при умеренных рисках выйдет 150-250$, а возможно и меньше. Конечно, можно попытаться сорвать куш и поиграть с сильными агрессорами новичками и заработать 500-2000$ за 3 месяца, но это как рулетка, и после слива бонуса придется его отдавать или бросать компанию навсегда. Школа скорее для получения опыта, чем для начального капитала с нуля.
Достаточно и этого. Ведь мы ничего своего не вложили, кроме желания учиться и зарабатывать. Затем можно пополнять свой капитал из различных источников, зарабатывая в Интернете. У меня заканчивается первая неделя на первом этапе в Школе Инвесторов, пока все мои счета и индексы в портфеле горят зеленым и общий результат + 1.22%, но наверное он еще поменяется.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:38   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Достаточно и этого. Ведь мы ничего своего не вложили, кроме желания учиться и зарабатывать. Затем можно пополнять свой капитал из различных источников, зарабатывая в Интернете. У меня заканчивается первая неделя на первом этапе в Школе Инвесторов, пока все мои счета и индексы в портфеле горят зеленым и общий результат + 1.22%, но наверное он еще поменяется.
Неплохой результат для первой недели инвестирования, если последующие три недели будут так же хороши или еще лучше, то никаких проблем с первым этапом не будет. Останется только дождаться перевода бонусной тысячи долларов))) Но мне кажется что пока вы закончите первый этап, то работа ШИ полностью восстановиться.
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:46   #6
Redbird
Мастер

Думаю что крупные инвесторы не стали бы проходить Школу Инвесторов, по тому как у них и так есть нормально средств и причем не бонусных. Думаю что это в основном затея для новичков, а может просто дополнительный опыт и средства, которые мало кому могут помешать. Так же многие сейчас и Школе Управляющих, с такими же мотивами наверное.
Redbird вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:57   #7
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что крупные инвесторы не стали бы проходить Школу Инвесторов, по тому как у них и так есть нормально средств и причем не бонусных. Думаю что это в основном затея для новичков, а может просто дополнительный опыт и средства, которые мало кому могут помешать. Так же многие сейчас и Школе Управляющих, с такими же мотивами наверное.
Деньги никогда не бывают лишними. Поэтому даже очень крупные инвесторы могут участвовать в школе инвесторов. Но думаю такие (если они есть на форуме) уже прошли ее в ШИ 1 или два. Потому что там нужно было свои вводить для получения бонуса в 5000 долларов.

А это не всем новичкам подходит, а опытным - как раз. Все таки 5 тысяч на год - это не тысяча на три месяца.

Так что в ШИ разные инвесторы могут попадаться, и крупные и мелкие и опытные и совсем новички.
eryomenko вне форума  
Старый 20.02.2015, 12:59   #8
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение

Да для новичка обучения в ШИ мотивируется не только опытом и знаниями но и бонусами, которые можно использовать как старт в будущем. Но инвесторам с большим капиталом не помешали бы ШИ, наличие больших средств не означает наличие огромного опыта в сфере инвестирования.
ivanka2307 вне форума  
Старый 20.02.2015, 15:54   #9
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Дело даже не в том, заметит это ДШИ или пропустит. Для вас эти цифры нужнее, чем для ДШИ. Если пропустят эту ошибку на демо этапе, то просто посмотрите, как правильно работать с индексами на самом деле, чтобы не допускать в реальном инвестировании ошибок. Больше в ситуации не вижу проблемы. А коль набрали 4% то ожидайте, когда получите оповещение. Конечно, подав заявку и пройдя верификацию. Это в 1 день не укладывается.
Тиласми вне форума  
Старый 20.02.2015, 17:31   #10
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
действительно, индексы должны иметь сумму кратную 100 долларам. То есть если вы считали прибыль по сложным процентам, то нужно будет сделать перерасчет) Хотя возможно ДШИ и не заметить этот факт. Какая у вас прибыль за 4 недели? Если больше 4.5% то думаю ДШИ пропустить вашу тему на второй этап.
Ну почему же думаете, что пройдет 1 этап с 4.5%. Первый этап проходят те, кто больше 4% сделал. Я лично сделал на реале только, процент больше 10%, еси быть точным, то 10.9% у меня. как для 1 месяца очень доволен, думаю бы прошел первый этап ШИ =). Я поступать буду, когда аудита не будет уже, сейчас после прохождение первого этапа все равно бонус не начисляют.
175a вне форума