Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 06:59   #901
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Если человек ставит 30-7 долларов порог он значит хочет просто побольше набрать денег и торговать на них, что такое 3-7 долларов? это ничего каждый их вложит в счет, а если порог больше 100 то счет должен проработать месяц два показать результаты а потом уже пойдут инвестиции,я так думаю.
Ну так вы посчитайте сколько необходимо иметь инвестиций , что бы добрать эти сто долларов , от 14 до 33 и что вы считаете в таком случае можно набрать хорошую сумму на своем памм счету принимая по 3 доллара , мне кажется в любом случае надо ставить не менее 20 долларов , тогда в итоге больше насобираете себе сумму инвестиций .
Харламов вне форума  
Старый 22.06.2013, 09:54   #902
Прохожий
Специалист

Я так понимаю многие вообще далеки от понимания ПАММ. Есть два варианта (основных) ПАММ, наиболее используемый, это когда к капиталу управляющего прикрепляются инвестиции и он торгует общим объемом. Вот теперь подумайте сами - куда в таком варианте управляющему лепить ваши 7 баксов? Сделку под них не откроешь, потому что в природе не существует лота под ваши 7 баксов, а если и существует то со 100% риском. Значит ваши 7 баксов ненужная присоска для всех, потому что торгуя тем же лотом с ними или без них, будет получена одна и таже прибыль, а вот делиться нужно будет со всеми. Второй вариант реализован насколько я знаю только в ФК (Акмос Трейд). Там есть мастер счет (демо) а общий капитал как бы сбоку. У каждой инвестиции свой коэффициент прикрепления. В этом варианте вы хоть цент прикрепляйте на торговлю управляющего это не влияет.
Прохожий вне форума  
Старый 22.06.2013, 09:58   #903
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Я так понимаю многие вообще далеки от понимания ПАММ. Есть два варианта (основных) ПАММ, наиболее используемый, это когда к капиталу управляющего прикрепляются инвестиции и он торгует общим объемом. Вот теперь подумайте сами - куда в таком варианте управляющему лепить ваши 7 баксов? Сделку под них не откроешь, потому что в природе не существует лота под ваши 7 баксов, а если и существует то со 100% риском. Значит ваши 7 баксов ненужная присоска для всех, потому что торгуя тем же лотом с ними или без них, будет получена одна и таже прибыль, а вот делиться нужно будет со всеми. Второй вариант реализован насколько я знаю только в ФК (Акмос Трейд). Там есть мастер счет (демо) а общий капитал как бы сбоку. У каждой инвестиции свой коэффициент прикрепления. В этом варианте вы хоть цент прикрепляйте на торговлю управляющего это не влияет.
Да ладно , зато таких присосок или говоря нормальным языком инвестиций в 7 долларов может быть больше 10 в один день и тем самым увеличит его капитал на торговом счету на 70 долларов , а это уже вполне нормальная инвестиция . И наоборот хорошо когда минимальная инвестиция не большого размера , это стимулирует большое количество инвесторов .
rugrewer вне форума  
Старый 22.06.2013, 10:45   #904
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да ладно , зато таких присосок или говоря нормальным языком инвестиций в 7 долларов может быть больше 10 в один день и тем самым увеличит его капитал на торговом счету на 70 долларов , а это уже вполне нормальная инвестиция . И наоборот хорошо когда минимальная инвестиция не большого размера , это стимулирует большое количество инвесторов .
Даже не знаю может ли такое количество так званых присосок находиться в день, вед не каждый идет на риск, хоть на такую суму это не риск, но и прибил будет даже не заметна, если сделать сто процентов, но это говорю для инвестора, для управляющего будет прибил, и ощутимая. Как на меня, то такие счета надо обходить мимо, тем более если на него еще не установлен штраф.
hufu вне форума  
Старый 22.06.2013, 11:53   #905
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
По-моему это смех да и слезы. Что за 7 баксов? Лучше в кафе пусть этот горе-инвестор сходит)) Какие то игры в детском саду, честно слово. Сложно вообще назвать это инвестицией, проще пожертвованием. Думаю управ должен нижний порог ставить исходя из своего профессионального опыта. Чем ниже порог, тем малоопытнее трейдер-управляющий мне кажется. Врядли стоит ожидать от 7 баксов каких то чудес
Максимус вне форума  
Старый 22.06.2013, 11:56   #906
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
По-моему это смех да и слезы. Что за 7 баксов? Лучше в кафе пусть этот горе-инвестор сходит)) Какие то игры в детском саду, честно слово. Сложно вообще назвать это инвестицией, проще пожертвованием. Думаю управ должен нижний порог ставить исходя из своего профессионального опыта. Чем ниже порог, тем малоопытнее трейдер-управляющий мне кажется. Врядли стоит ожидать от 7 баксов каких то чудес
Ну если вы так относитесь к деньгам , то скорее всего и они точно так же относятся к вам . Если для вас 7 долларов это не деньги , то и в инвестициях у вас скорее всего ничего не получается , да и вообще , скорее всего вы живете за счет своих родителей , поэтому и не понимаете стоимость денег и привязываете ее только к количеству денег .
daffu36 вне форума  
Старый 22.06.2013, 12:03   #907
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну если вы так относитесь к деньгам , то скорее всего и они точно так же относятся к вам . Если для вас 7 долларов это не деньги , то и в инвестициях у вас скорее всего ничего не получается , да и вообще , скорее всего вы живете за счет своих родителей , поэтому и не понимаете стоимость денег и привязываете ее только к количеству денег .
)))))) НУ вы смешной конечно. Просто я прекрасно понимаю, что 7 баксов, это 200 рублей - копейки. Я в обед покушать столько оставляю. А живу за свой счет уже 6 лет еще и сам могу дать денег родным, мне 24. Какие нафиг инвестиции? Это курам на смех. Лучше складывать себе в копилку, хоть накопится что-то,а потом уже вложить, нежели мнить себя инвестором, раздавая по 200 рублей в ПАММы
Максимус вне форума  
Старый 22.06.2013, 12:54   #908
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
)))))) НУ вы смешной конечно. Просто я прекрасно понимаю, что 7 баксов, это 200 рублей - копейки. Я в обед покушать столько оставляю. А живу за свой счет уже 6 лет еще и сам могу дать денег родным, мне 24. Какие нафиг инвестиции? Это курам на смех. Лучше складывать себе в копилку, хоть накопится что-то,а потом уже вложить, нежели мнить себя инвестором, раздавая по 200 рублей в ПАММы
Одним из достоинств в памм инвестировании и есть тот факт , что в некоторые из них можно начать инвестировать с одного доллара . Это для молодых инвесторов неоспоримый плюс , так как не обладая даже большой суммой денег , можно попробовать свои силы в памм инвестировании , и получить с этого свой инвестиционный опыт .

Старый 22.06.2013, 13:17   #909
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Одним из достоинств в памм инвестировании и есть тот факт , что в некоторые из них можно начать инвестировать с одного доллара . Это для молодых инвесторов неоспоримый плюс , так как не обладая даже большой суммой денег , можно попробовать свои силы в памм инвестировании , и получить с этого свой инвестиционный опыт .
Но тогда уже лучше заниматься демо инвестированием, и набираться от туда опыта. Инвестирование с одного доллара вряд ли что-то даст, так-как даже не будет охота появляется контролировать такой счет, как на меня то после демо, нужно начинать со ста долларов, и по не много до инвестировать, но мне кажется что те счета где малый минимальный порог, то их лучше обходить.
hufu вне форума  
Старый 22.06.2013, 13:17   #910
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так вы посчитайте сколько необходимо иметь инвестиций , что бы добрать эти сто долларов , от 14 до 33 и что вы считаете в таком случае можно набрать хорошую сумму на своем памм счету принимая по 3 доллара , мне кажется в любом случае надо ставить не менее 20 долларов , тогда в итоге больше насобираете себе сумму инвестиций .
Да какая собственно разница какая минимальная сумма входа? Если у человека есть деньги то пусть минимальная сумма и 1 долларо будет - он вложит 1,2,5 тысяч, сколько посчитает нужным. Ну и наоборот - если у человека нету денег то пусть там стоит минималка хоть в 20 долларов хоть в 10000 - он не будет инвестировать. Минимальный вход в 7 долларов ещё не значит что все инвесторы будут вкладывать по 7 баксов.
lektor2010 вне форума