Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 17:50   #901
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
знаете меня не так напрягала ситуация с Пантеоном/Трендом как сейчас поведение этих самых топов, в портфеле я полностью поменял состав, ушёл от старичков, которые может и стабильную прибыль приносили, но заход 1 раз в рынок, одна краткосрочная сделка для меня лично не понятна, тогда как все новички охотно идут в рынок, показывая уже даже стабильность и качество, прибыль она и есть прибыль, но зачем мне счас твилайт, Ахмедос, кузнец, которые стали проседать чаще обычного, когда есть митро, Доменик, Салах и так далее
Я тоже инвестирую сейчас больше в новичков, они в целом пока не плохо работают, но думаю, скоро это счастье придет к концу, рано или поздно начнутся просадки и не думаю что с такой прибылью они будут маленькими, риски пока довольно высокие, впрочем будем надеяться что эти управляющие все будут работать как кузнец полгода без просадки _)
Гера вне форума  
Старый 14.03.2015, 18:14   #902
KiMaR
Мастер

Цитата:
знаете меня не так напрягала ситуация с Пантеоном/Трендом как сейчас поведение этих самых топов, в портфеле я полностью поменял состав, ушёл от старичков, которые может и стабильную прибыль приносили, но заход 1 раз в рынок, одна краткосрочная сделка для меня лично не понятна, тогда как все новички охотно идут в рынок, показывая уже даже стабильность и качество, прибыль она и есть прибыль, но зачем мне счас твилайт, Ахмедос, кузнец, которые стали проседать чаще обычного, когда есть митро, Доменик, Салах и так далее
Мне как инвестору конечно все равно сколько и как на долго входят в рынок управляющие. Для меня очень важно именно факт наличия прибыли по итогам каждой недели. В старичков я почти не инвестирую, В тех у кого большой порог входа. Беру Ахмедоса, Хьюго, Доменика, Мад Вульфа, Магнетто, избегаю Пантеры, Исо, Едуена, Виктора. Пока п итогам работы каждой недели прибыль, самая малая была 0,24 процента, но была.
KiMaR вне форума  
Старый 14.03.2015, 19:22   #903
valera
Acrypto-Мастер

После просадки залился в Патрика. По всем правилам входа. Через неделю увеличил инвестицию. Ещё через неделю вывел половину... Поэтому я прекрасно понимаю чувства тех инвесторов, которые уходят из "старичков". Две недели с прибылью 0.5-0.6% кого угодно заставят пересмотреть прежние взгляды на привлекательность того или иного управляющего.
valera вне форума  
Старый 14.03.2015, 19:24   #904
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже инвестирую сейчас больше в новичков, они в целом пока не плохо работают, но думаю, скоро это счастье придет к концу, рано или поздно начнутся просадки и не думаю что с такой прибылью они будут маленькими, риски пока довольно высокие, впрочем будем надеяться что эти управляющие все будут работать как кузнец полгода без просадки _)
вообще странная, конечно, картина, что молодые управляющие их столько и все торгуют почти без просадок, тогда как топы начали проседать, не давать достаточно прибыли, тот же Джиборн, конечно, тоже имеет очень длительную серию без просадок, будем надеяться, что и новые управы, что касается просадок, пока просадку даймондс показала, меньше 1%, что тоже говорит о том, что управы фиксируют так же и просадочные сделки, поэтому думаю (очень надеюсь), что просадки действительно не будут глубокие
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.03.2015, 19:38   #905
nikaVika
Мастер

Вот и чего Торнадо закрылся? Вроде ж ничего так наторговал. Три недели просуществовал счёт, и вот нет его Специально так сделал, чтоб к нему не нанесло целая толпа инвесторов миллионов своих, раз неделя решающая на носу? Боялся не справиться, а не выйти на рынок просто-напросто, так не все ж прочтут что не торгует управ и накидают впустую. А жаль, конечно..
nikaVika вне форума  
Старый 14.03.2015, 19:41   #906
Дёмина
Мастер

Цитата:
Честно говоря, для меня этот момент тоже непонятен.К примеру, МедВульф тоже одно время так торговал, затем исправился. Аналогично и Джоборн. На этой неделе я планирую вообще выйти из его счета. 242 и БПМ вообще не торговали на этой неделе, что тоже непонятно. В их счета инвестировали люди все таки. Ну а новички, действительно неплохо работают. И причем сделок открывают достаточно большое количество.
Дёмина вне форума  
Старый 14.03.2015, 20:38   #907
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Михаил Арсланов (директор одного из представительств ФТ) открыл свой памм-счёт Fasoliando 709966. Довольно интересный счёт, прибыль за первую неделю уже +40%, причём управляющий сказал, что максимальный убыток за неделю не будет превышать 15% по счёту, т.е. это около 8% инвестору. Минималка 10$, думаю закинуть в него немного!
Насчитала на инвестфлоу у управа Fasoliando (709966) до этого было 18 счетов, причем только в итоге - 4 доходных Что то мне ваш кандидат на инвестирование не понравился и вам не советую, для него жалко да же 10$, больше 5 недель счета у него не работают, может, конечно дорабатывал свою ТС. Лучше уж в Исо инвестируйте, правда там минималка 100$ и счет уже просуществовал неделю.
margovara вне форума  
Старый 14.03.2015, 20:40   #908
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот и чего Торнадо закрылся? Вроде ж ничего так наторговал. Три недели просуществовал счёт, и вот нет его Специально так сделал, чтоб к нему не нанесло целая толпа инвесторов миллионов своих, раз неделя решающая на носу? Боялся не справиться, а не выйти на рынок просто-напросто, так не все ж прочтут что не торгует управ и накидают впустую. А жаль, конечно..
Судя по статистике, после получения такой прибыльности счета закрываются. Торнадо в этом не исключение. Заработал он на вливаниях в КИ немало, теперь может и отдохнуть до лучших времён. Рассматривал Термихана, но видно не судьба - его висящая просадка не даёт никаких шансов перспективе инвестирования в его счёт. Придётся ещё неделю понаблюдать.
valera вне форума  
Старый 14.03.2015, 20:59   #909
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Судя по статистике, после получения такой прибыльности счета закрываются. Торнадо в этом не исключение. Заработал он на вливаниях в КИ немало, теперь может и отдохнуть до лучших времён. Рассматривал Термихана, но видно не судьба - его висящая просадка не даёт никаких шансов перспективе инвестирования в его счёт. Придётся ещё неделю понаблюдать.
Ага, тогда ясно. Но всё равно жаль. Пантера не столько приносит в неделю, однако тоже больше +100% порой, и хорошо, что продолжает торговать А с Темирханом всё плохо, так проседает, что я даже не знаю чувства тех, кто ему поверил и после первой просадки из последней серии остался в ожидании отработки.
nikaVika вне форума  
Старый 15.03.2015, 05:05   #910
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Возможно ли, что и Гелиос застыл в начале недели и больше не стал работать? Но в сообщениях Пантеона кто-то написал хоть как-то о том, что перестанет торговать? Я читала только сообщения Пантеры и порадовали новости ПФ о том, что всё скоро будет налажено для всех. Просто так не торговать управляющие не рациональны, ведь они могут получить отток КИ, если перестанут торговать.

Из управляющих на Пантеоне вообще трудно кого то выделить кто бы показал, что он торгует стабильно. Всё таки возможно все находятся в ожидании на само дели и поэтому эту недели половина не торговала, а другая в просадках. Скай, Максим вообще удивили как глубоко просели, Лаин и Гелиос тоже получили просадки, прямо не понятное с ними творится.
valvin1 вне форума